Проблемы с женой
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
17
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Да можно конечно, только смысла в этом. Пока у тебя с ней нет секса, она одна из тысяч годных вариантов, которые проплывают мимо тебя, ты же не будешь в каждую из них вкладываться в надежде получить пирожок. -
13
История моих отношений/Возврат бывшей
я прошу от тебя конкретики, а ты мне затираешь что то отдаленное и обобщенное, поверхностное. так дела не делаются. выше классный коммент ковальский оставил, все четко и по делу, без воздуха -
738
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мне нравится! Но ей станет обидно тогда. -
17
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Щас объясню. Вот ты встречаешь человека, начинаешь с ним общаться, между вами возникает симпатия, ты узнаешь его с каждым днем все лучше и лучше, вы привыкаете друг к другу, вам комфортно друг с другом и ощущение привязанности растет с каждой вашей встречей, потом случается секс и ваши отношения выходят на новый уровень, становятся глубже и еще более доверитильными. И вот в таком случае можно уже говорить о любви/влюбленности. То есть 1. Любят за что-то. А чтобы любить за что-то надо человека очень хорошо узнать. 2. Для того чтобы любовь возникла нужно время и достаточно бл -
18
Важен ли голос?
Я когда с матерью разъехался, то по-моему голос стал более четко поставленным и уверенным. Матери не нравилось, когда голос на мужской был похож, она воспринимала это как грубость. Но голос у меня тоже сильно моложе возраста кажется. Наверное, это антисекс для девушек.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.