Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

18 часов назад, Goose_Ninja сказал:

- " А что тебя так удивляет, что я не забила, не привык получать отказы? Чтобы я тебя сохранила - еще нужно заслужить"

Девушка конечно грубо выразилась, «нужно заслужить», но ты должен понимать, что на СЗ сидит много неадекватов, обиженных мужиков, по фотке и паре часов переписки это не всегда можно понять 

И если каждому встречному-поперечному с СЗ давать свой номер телефона, забивать его в контакты, высылать свои фотографии не уничтожающимися (а потом не согласиться на секс с ним) девушка рискует нарваться на неприятности в виде того, что ее будут деанонить, куда-то сливать, обсирать

Короче я мотивацию объяснила, это не потому что она такой королевой себя считает, а чисто для самоуспокоения; я вообще за то, чтобы до встречи личной инфой не обмениваться (номерами, адресами, ФИО, даже фотками постоянными), после встречи, если все норм, пожалуйста 

По фоткам даже нечего сказать, красавчик, я бы отнеслась предвзято, посчитала бы, что такому мужику интересно только женщин на х*й насаживать, никакой глубины и серьезности там быть не может (ну или может, но не со мной)

возможно даже бы не лайкнула

но учитывая что тебе 32, а ты еще один, и было много ЛТР, скорее всего тебе отношения и вправду не нужны

lissh

lissh

18 часов назад, Goose_Ninja сказал:

- " А что тебя так удивляет, что я не забила, не привык получать отказы? Чтобы я тебя сохранила - еще нужно заслужить"

Девушка конечно грубо выразилась, «нужно заслужить», но ты должен понимать, что на СЗ сидит много неадекватов, обиженных мужиков, по фотке и паре часов переписки это не всегда можно понять 

И если каждому встречному-поперечному с СЗ давать свой номер телефона, забивать его в контакты, высылать свои фотографии не уничтожающимися (а потом не согласиться на секс с ним) девушка рискует нарваться на неприятности в виде того, что ее будут деанонить, куда-то сливать, обсирать

Короче я мотивацию объяснила, это не потому что она такой королевой себя считает, а чисто из успокоения; я вообще за то, чтобы до встречи личной инфой не обмениваться (номерами, адресами, ФИО, даже фотками постоянными), после встречи, если все норм, пожалуйста 

По фоткам даже нечего сказать, красавчик, я бы отнеслась предвзято, посчитала бы, что такому мужику интересно только женщин на х*й насаживать, никакой глубины и серьезности там быть не может (ну или может, но не со мной)

возможно даже бы не лайкнула

но учитывая что тебе 32, а ты еще один, и было много ЛТР, скорее всего тебе отношения и вправду не нужны

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 271

Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг

2. 349

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 75

Когда залез в телефон своей ОЖП

4. 1 271

Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг

5. 61

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...