Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

Перейти к решению Решение от 1010101011,

Рекомендованные сообщения

18.05.2025 в 13:13, EverymanX сказал:

Еще одно доказательство, что на СЗ ловить нечего. У автора все нужные для девушек данные есть и он знакомится с девицами уже немалого возраста, но все равно сливают.

есть парень ростом 170,который по 10 новых ожп в месяц имеет и всех на 1-2 встрече.Правда он машину за 3 млн имеет.И как это объяснить?

18.05.2025 в 13:16, yasno сказал:

Красивый, да. Фото хорошие) как девушка скажу, что я бы не стала развивать общение, потому что подумала бы, что такому типажу как твой нужны быстрые фасты. 

Но это лично мое мнение.

Господи,что за бред.Типа если бы на фото был скуф с двумя подбородками,то ты подумала,что ему нужны серьезные отношения?) Что в голове у баб,просто пздц.Небось поэтому скуфы и имеют гаремы с сайтов,а норм парни дергают удава ахахахах

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
19 минут назад, tymmi сказал:

Автор, дуй в пятницу в ночной диско-бар. В современных реалиях там самая высокая конверсия.

И какая же там примерно конверсия?Подойти к 20,3 из них дадут контакты,а потом сольются?

21 minutes ago, user3018 said:

Вот, пацаны, запоминайте, как должны выглядеть идеальные фото на СЗ.

Осталось ещё его внешку заиметь, она делает 80% фото

Причём последние фото сделано когда он глаза прищурил, его реальные глаза на певом фото

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
9 часов назад, Найк14 сказал:

Блин чувак,такая же хрень крайнее время.Ощущение,будто год назад,буквально,женщины другими были совершенно.Инициативность от ожп вообще нет.Большинство вялые.Хотя есть парни не лучше тебя внешкой,но имеют по несколько новых ожп в месяц.КАК?Загадка!

Похоже, это действительно правда, потому что у меня ровно те же ощущения (но я по СЗ). Год назад конверсия была выше в несколько раз - не было проблемой разговорить и вытащить на живую встречу, проблема заключалась лишь в подубавившемся количестве адекватных анкет, но не в их качестве. А о позапрошлом году и говорить нечего: там встречи было добиться настолько легко, что приходилось составлять их мини-расписание - когда, где, во сколько, с кем и так, чтобы случайно не пересечься с кем-нибудь из остальных :D.

А вот в текущем году женщин словно подменили. Анкет адекватных мало, а те, с кем мэтч, отвечают крайне вяло, зачастую не доходит даже до перехода в сторонний мессенджер, не говоря уже о реальных встречах. С начала года удалось вытащить на прогулку 2 человек.

С чем связываешь подобные тенденции?

10 часов назад, Найк14 сказал:

И какая же там примерно конверсия?Подойти к 20,3 из них дадут контакты,а потом сольются?

К автору темы ОЖП сами будут подходить, достаточно лишь сесть у стойки с бокалом виски. А далее, дело техники...

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
  • Советник
18.05.2025 в 07:28, Goose_Ninja сказал:

я постарел

Да вот в этом дело. Когда тебе 20+ к тебе относятся проще, лояльнее. Когда 30 + а ты скачешь стрекозлом по сайтам знакомств и строишь из себя человека-оркестра, с шуточками прибауточками - это уже смотрится стрёмно в глазах баб ) И по факту это стрёмно. 

Потому они тоже не молодеют, твои сверстницы, опыта набираются. ) Ума

Как это в фильме Гая Ричи - Револьвер - было. "Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того чтобы вырвать твои золотые зубы". Ещё помню как то Прет а портер писала на форуме - мол если я сижу на свидании с парнем и мне слишком хорошо, слишком весело и эмоционально - значит это п*здец, значит меня играют ) 

Бабы стали умнее, и в целом, глобально - они развиваются. 

Как тут была на форуме ещё одна дама, бессна - у неё подпись что то вроде - пока вы рисуете карты, мы вручную перекапываем ландшафты ) Типа с посылом что когда вражеская армия явится на местность, она там потеряется. 

Вот и тебя бабы легко раскусывают, опознают кто ты и что ты. И они абсолютно готовы ко всем твоим трюкам и хитростям. Которые морально устарели, и также не работают уже в силу того что ты старше стал. 

Смотрят практично на перспективы отношений с таким как ты. Бабы и так мужикам не очень доверяют, боятся что уведут, соблазнят. Что он будет изменять. А ты из за смазливости+легкомысленности своей совсем там в группе риска. Баба понимает что из за тебя ей придётся много стрессовать и т.д. Они учатся думать о себе, заботится о себе - с возрастом. И не гоняться за яркой картинкой. Многие обожглись уже, связываясь с мальчиками красавчиками. Поняли, научились что моральные и духовные качества у таких ребят всегда оставляют желать лучшего, что у таких огромное ЧСВ. Что они избалованы, испорчены вниманием. Что они они привыкли что им всё легко достается и особо не напрягаются в отношениях, считая что достаточно быть красивыми и т.д ) 

Такое вот бы тебе ещё вкурить )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...