Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stella

Stella

20.05.2025 в 15:57, Найк14 сказал:

Опять мифы.Меняются и еще как.Ладно,меняют секс за стакан кофе из кфс.

Расширить  

Нет. Меняется на заботу, общение, и хорошее отношение.

а у меня есть проблемы для знакомства?

Расширить  

Я имею ввиду что если девушки хотят показать им больше заинтересованности и внимания это норма

20.05.2025 в 15:11, Medlock сказал:

нет, если секс окажется хреновый, то ты будешь слит фактически сразу и повторения не будет

Расширить  

Так меня сразу и не сливают,после нескольких раз разве что.Типа через месяц начинают про финансы говорить.

Расширить  

Да все верно. В смысле из секса ( если вам покажется что он не такой) вряд ли. Девушки сливают не из за этого.  В первый раз секс вряд ли будет удачный и это нормально. Ничего страшного.

А из отсутствия заботы и финансов - да.

Stella

Stella

Опять мифы.Меняются и еще как.Ладно,меняют секс за стакан кофе из кфс.

Расширить  

Нет. Меняется на заботу, общение, и хорошее отношение.

а у меня есть проблемы для знакомства?

Расширить  

Я имею ввиду что если девушки хотят показать им больше заинтересованности и внимания это норма

20.05.2025 в 15:11, Medlock сказал:

нет, если секс окажется хреновый, то ты будешь слит фактически сразу и повторения не будет

Расширить  

Так меня сразу и не сливают,после нескольких раз разве что.Типа через месяц начинают про финансы говорить.

Расширить  

Да все верно. В смысле из секса ( если вам покажется что он не такой) вряд ли. Девушки сливают не из за этого. Из за финансов вряд ли. В первый раз секс вряд ли будет удачный и это нормально. Ничего страшного.

А из отсутствия заботы и финансов - да.

• Создать...