-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
13 036
Мужчины достигаторы
Согласен. Вот смотрю на тебя и понимаю, что в тебе говорит все что угодно, кроме здравого смысла ) Еще раз повторюсь, демагогия - не лучший спутник по жизни. -
147
Отношения с матерью парня
Тема о том , что мать пришла в неугодное ей время , на что девушка надула губы, почитайте внимательно тут полно моментов , где она не довольна мамой парня, но при этом не хочет встать поднять попу и пойти зарабатывать вместе с молодым человеком на свое жилье. Вы сами лично представьте ситуацию вы купили квартиру сыну , а приезжая мадам указывает вам приходить или нет? Вы радостно будете вилять перед ней хвостиком и извиняться что потревожили? -
13 036
Мужчины достигаторы
Слышал где-то что если ставить рост 180 то девушки будут думать что по факту ты 175 потому что слишком много чуваков врут по поводу роста округляя значение, поэтому если ты 180 нужно ставить 183) -
147
Мне кажется, мужчинам это не свойственно, судя по всему мама там скучно живет и говорит обо всем подряд, автор же писала - может подолгу говорить о походе в магазин. У меня самой мама такая - я просто включаю на громкую, если одна, и слушаю в пол уха -
147
Ого, неакдеватный комментатор нарисовался! Фу, аж противно стало от слов про чужие метры, не позорьтсь в этой теме. И да, если читать тему не задницей, то можно увидеть что я задавалась вопросом того, почему его мама не приходит к нам. Нигде про отваживание матери слова не было, но видимо Вы порвались, так как что-то персонально Вас ущемило в этой теме, наверное спроецировали ситуацию на себя и возвели в степень. Можете не утруждаться здесь писать, свою психобайду про чужие метры и оскорбления про «приживалок» можете написать в другом месте)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.