Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 минут назад, redjkee сказал:

мне же не нужно пояснять, что хоть и пьян, но в адеквате?

веселая свиданка с положительным и отрицательным крышесносом, после которой со мной хотели встретится, но ждали первых шагов. что прям криминального в этом? а речь уже пошла как у меня имущество отжимают) делать брачный договор? :lol:

Не нужно, потому что это не имеет значения.

Женщины вообще в целом к выпивохам относятся чаще негативно. 

И думать умеют на пару шагов вперёд хотя бы. В таком ключе - сейчас он чутка припивает и в адеквате, но с годами алкоголизм неизбежно прогрессирует, от одной стадии к другой, и может доставить не мало проблем. Многие из них видели среди своей родни, или среди подруг - мужиков у которых проблемы с алкоголем, и насколько много неудобств такие могут доставлять, как это мучительно, жить с пьющим. И они знают что всё это почти невинно и по чуть чуть начинается.

Потому у них часто, у тех которые умны, особенно - такое резко негативное отношение к пьющим. 

Ну и в целом это же неуважительно, пренебрежительно ) 

Тут как то автор одной темы рассказывал о своем опыте свидания - как вывалилась из подъезда дамочка, с бутылкой вина в руке, навеселе, и тоже отрицательные крышесносы начала устраивать - всё это для глаз нормального человека - отвратительно, неуважительно, нагло, высокомерно ) 

Я бы сам в ах*е был еслиб когда то ко мне на свидания баба пришла под шафе ) Я бы её сразу в когорту конченных определил без шанса на реабилитацию. И в какой то гормональной юности, может быть брезгливо трахнул бы разок, чтобы потом забыть.. Сейчас даже мараться об такое не стал бы )

Но я вижу что ты глух к информации ) Увидимся тут еще спустя лет 5-10 ) Когда будешь разводиться. 

Пэ^

Пэ^

9 минут назад, redjkee сказал:

веселая свиданка с положительным и отрицательным крышесносом, после которой со мной хотели встретится, но ждали первых шагов. что прям криминального в этом? а речь уже пошла как у меня имущество отжимают) делать брачный договор? :lol:

И думать умеют на пару шагов вперёд хотя бы. В таком ключе - сейчас он чутка припивает и в адеквате, но с годами алкоголизм неизбежно прогрессирует, от одной стадии к другой, и может доставить не мало проблем. Многие из них видели среди своей родни, или среди подруг - мужиков у которых проблемы с алкоголем, и насколько много неудобств такие могут доставлять, как это мучительно, жить с пьющим. 

Потому у них часто, у тех которые умны, особенно - такое резко негативное отношение к пьющим. 

Тут как то автор одной темы рассказывал о своем опыте свидания - как вывалилась из подъезда дамочка, с бутылкой вина в руке, навеселе, и тоже отрицательные крышесносы начала устраивать - всё это для глаз нормального человека - отвратительно, неуважительно, нагло, высокомерно ) 

Я бы сам в ах*е был еслиб когда то ко мне на свидания баба пришла под шафе ) Я бы её сразу в когорту конченных определил без шанса на реабилитацию. И в какой то гормональной юности, может быть брезгливо трахнул бы разок, чтобы потом забыть.. Сейчас даже мараться об такое не стал бы )

Но я вижу что ты глух к информации ) Увидимся тут еще спустя лет 5-10 ) Когда будешь разводиться. 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, redjkee сказал:

И думать умеют на пару шагов вперёд хотя бы. В таком ключе - сейчас он чутка припивает и в адеквате, но с годами это алкоголизм неизбежно прогрессирует, от одной стадии к другой, и может доставить не мало проблем. Многие из них видели среди своей родни, или среди подруг - мужиков у которых проблемы с алкоголем, и насколько много неудобств такие могут доставлять, как это мучительно, жить с пьющим. 

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 48

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

2. 95

Когда залез в телефон своей ОЖП

3. 12 864

Мужчины достигаторы

4. 95

Когда залез в телефон своей ОЖП

5. 12 864

Мужчины достигаторы