Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

моя Коллега мне нравится, хотя старше в 2 раза

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пишу это прямо на рабочем месте. Мне 18 лет

совсем недавно я устроился на работу, работа не тяжелая, короче говоря банальная офисная работа.

Недавно я познакомился с одной сотрудницей, женщина зрелая и очень красивая, от нее прям чувствовалось аура возбужденности и секса, она была на тот момент начальником отдела, а я обычный специалист, ей 40 лет и у нее 2 детей ( примерно мои ровесники...

но не смотря на большую разницу в возраст я был очарован  ее взглядом и запахом, за свои 18 лет я был со многими женщинами (114 партнеров по сексу было, тако, были разные девушки но именно она оказалось той женщиной при которой у меня в штанах всегда было движение при одном только ее взгляде. У меня было такое сильное желание просто увидеть, благодаря этому я на работу не опаздывал и начал приходить даже в выходные дни с надеждой что она тоже сидит на рабочем месте.

немного о ней: Фигура очень стройная несмотря на возраст, взгляд и улыбка как пронзающий удар страсти, от которого стоять тяжело, в горле ком волнения, по всей голове бегут мурашки начиная с самой макушки заканчивая до кончиков ушей. Волосы у нее черный а длина чуть ниже плеч, а характер ее настолько зрелый и игривый что просто заговорив с ней я чувствую что вот вот ......

В один из многих рабочих дней я решил подшутить над коллегами и начал действовать на их нервы, с рабочей почты написал требуя отчет по работе вникая в некую роль начальника, все начали злиться и одновременно смеяться из-за моей наглости, а она просто подправила мою грамматическую ошибку, и используя такую ситуацию я в роле начальника начиная отчитывать ее, а она в ответ подыгрывала мне отчитываясь, и как начальник я ее вызвал в " гостиницу " под предлогом что там я накажу свою сотрудницу, она спросила за что же я такой злой начальник буду ее наказывать, - За внешний вид), после этого этот рабочий чат увидел наш начальник и отчитал меня и ее XD

Незнаю даже теперь что мне делать, ведь писать ей и тд немного опасно, так как ее дети мои ровесники, не хочу чтобы я плохо влиял на ее семью 

10 часов назад, Абике сказал:

Мне 18 лет

114 партнеров по сексу было, тако, были разные девушки

Вечер оуительных историй))

Ну вызывай ее в гостиницу, скажи что она не отработала свои отчеты)) Больше наглости и независимости от чужого мнения. За ее ровесников детей можешь не париться, скорее всего ты их ничем не удивишь)

56 минут назад, S@ntiago сказал:

Вечер оуительных историй))

ага, ну всего лишь 6.3 партнерши за год)) 

если у тебя за последние, даже допустим 4 года, было 114 девушек, которым ты присунул, а это 28.5 девушек в год и 2.35 девушки в месяц. То проблем у тебя и без того нет. К чему тема то? Дети как раз ровесники, закорешишься, одни плюсы

Изменено пользователем AIexa (история изменений)
4 часа назад, AIexa сказал:

если у тебя за последние, даже допустим 4 года, было 114 девушек, которым ты присунул, а это 28.5 девушек в год и 2.35 девушки в месяц. То проблем у тебя и без того нет. К чему тема то? Дети как раз ровесники, закорешишься, одни плюсы

ну я то хочу присунуть то только ей, а она то моя коллега, ладно то хоть в баре познакомились бы с ней, и у меня опыт в основном был с 18-28 летними женщинами

1 hour ago, Абике said:

у меня опыт в основном был с 18-28 летними женщинами

Там всё тоже самое

1 час назад, Vein сказал:

Трахарь-террорист, это ты нас всех учить должен.

Ах хах хах, я подумал и решил все так и сделать первый шаг, что было дальше я расскажу завтра!

11 часов назад, Абике сказал:

и у меня опыт в основном был с 18-28 летними женщинами

40 летняя милфа намного проще. Там где 18 летняя ломается на каждом шагу, 40 летняя сама с тебя сорвет трусы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...