Oldiverdi 0 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая Привет всем! Ситуация. Прошу помочь советами и увидеть ситуацию реальными глазами. В тревоге и надежде . Цель - попробовать заново… В отношениях были около 9 месяцев. Знакомство с семьей, планы. Но часто ссорились, притирки. Были расставания. В одну из ссор расстались окончательно. 3 недели не общались. Оба были на сайте знакомств. Мне нужно было забрать у него вещи, была проездом. Не отдал - якобы был не дома. Через 2 дня написал - завезет. Я была дома. Попили кофе, он сказал что временами жалеет , что было много хорошего. Я тоже так сказала. Сразу спросил есть ли кто. Я сказала что хожу на свидания , рассказала . У него как поняла в этот день было по плану 3 свидание с одной и той же девушкой. Он не удержался, стал меня целовать, вспыхнула страсть. Но я не стала с ним спать - сказала, что если он хочет шанс заново , то можно попробовать. Он стал говорить что шанс он хочет , но что в этот раз будет по другому что должно прийти к другому финалу- не верит в хэппи энд … Потом переписка, что ему нужно подумать, что он не может так быстро решить и пр. Через 2 дня приехал , был проездом. Попросил зайти, привез еды. Поужинали. Из наших разговоров поняла что хочет попробовать. Что к той девушке ничего не почувствовал. Был у нас секс, разговоры, планы, помог по хозяйству. Уехал. 2 дня писал что делал . И вторые сутки как пропал. Такая была переписка, вот вырезка : Я: я кстати поставила на паузу своих дейтинговые приложения о знакомствах и встречи.Спасибо, что ты тоже это делаешь Он: Ты можешь встречаться,но я был бы рад, если бы мы все равно этого не делали Я: то есть ты будешь дальше на сайтах и ходить на свидания или ? Он: я не знаю Я написала через 6 часов: Я тоже больше ничего не знаю. Неважно Он: Это не неважно. Я не могу так быстро принять решение. Мне нужно быть уверенным. И тебе тоже. Я: Для того чтобы принять правильное решение, я или ты можем при этом сидеть в дейтинговых приложениях, ходить на свидания и так далее? Он: Ты можешь ходить на свидания и всё равно решить быть со мной. Я в эти дни всё равно с сыном , вчера был с друзьями , сегодня у родителей, завтра на др . Я: Тебе все равно что я буду ходить? А дальше — свидания и на следующей неделе? В приложениях ты останешься? Он: Увидим. Я не планирую. Конечно, это меня задевает. Я: Честно говоря, это звучит странно. Тем не менее, я не буду ходить на свидания. Я думаю, что было бы честно, если бы мы принимали решение без свиданий и приложений. Со своей стороны я остаюсь честной и прекращаю свидания, приложения и переписки. Доброе утро, кстати. Он: Доброе утро. После этого еще в течение дня переписывались о котиках, он инициатор. Это было до вечера воскресенья. С тех пор он не пишет. Я в подвешенном состоянии. Что то спросить ? Не знаю как и что… Посоветуйте пожалуйста кто как видит… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 698 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая В этом же разделе есть тема с правилами. Прочитай. Прояви уважение к форуму, тут нет экстрасенсов. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 170 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая 4 часа назад, Oldiverdi сказал: В отношениях были около 9 месяцев. Знакомство с семьей, планы. Но часто ссорились, притирки. Были расставания. В одну из ссор расстались окончательно. 3 недели не общались. Оба были на сайте знакомств. Где то 9 месяцев это медовые месяцы, а где то как у вас. Смысл что-то сохранять? Напротив если это перешагнуть, то получится ценный опыт. Правда если не разберешь причины вашего фейла, то наступишь снова на швабру. Мерзик выше имел в виду это, что нет информации по отношениям. Жили, срались и расстались ничего не говорит о причинах. мерзик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldiverdi 0 Опубликовано: 20 мая Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 19 минут назад, S@ntiago сказал: Где то 9 месяцев это медовые месяцы, а где то как у вас. Смысл что-то сохранять? Напротив если это перешагнуть, то получится ценный опыт. Правда если не разберешь причины вашего фейла, то наступишь снова на швабру. Мерзик выше имел в виду это, что нет информации по отношениям. Жили, срались и расстались ничего не говорит о причинах. Нет, вместе не жили. Выходные вместе, на неделе тоже виделись. но пока тему публиковали , я человеку задала вопрос , что происходит. Ты приезжал в пт помириться.. Он ответил что думал что хотел. Но он назад не может. Сижу в раздрае. Воспользовался и бросил… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 170 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая 24 минуты назад, Oldiverdi сказал: Сижу в раздрае. Воспользовался и бросил… Но ты наверное ему тоже не обещала всю жизнь готовить борщи и стирать носки. Почему вдруг именно он тобой воспользовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 626 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая Шанс есть потому что он приползет только как вы забьете болт и будете спокойно ходить по свиданиям и общаться с другими МЧ. Потому что он уже помыкался и понял, что на рыночке сз секс то не так просто найти с девушкой, которая по вкусу. Не такой он востребованный как хочет казаться, но еще надеется , что получится потыкаться и помыкаться , в там снова к вам в койку , ведь вы всегда примите назад, он просто в этом железобетонно уверен, что вы впустите его снова и снова в свою жизнь и постель. А вы не пускайте, пускай делает , что хочет и с кем хочет. И вы увидете как у него яйца зажмет. Только может оно , надеюсь, вам не надо будет. Manatusik, Oldiverdi, TAN и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldiverdi 0 Опубликовано: 20 мая Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 34 минуты назад, S@ntiago сказал: Но ты наверное ему тоже не обещала всю жизнь готовить борщи и стирать носки. Почему вдруг именно он тобой воспользовался. Потому что я была согласна на секс только если мы заново пробуем отношения. Он это и транслировал … Иначе я бы не согласилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldiverdi 0 Опубликовано: 20 мая Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая (изменено) 24 минуты назад, RouxPomading сказал: Шанс есть потому что он приползет только как вы забьете болт и будете спокойно ходить по свиданиям и общаться с другими МЧ. Потому что он уже помыкался и понял, что на рыночке сз секс то не так просто найти с девушкой, которая по вкусу. Не такой он востребованный как хочет казаться, но еще надеется , что получится потыкаться и помыкаться , в там снова к вам в койку , ведь вы всегда примите назад, он просто в этом железобетонно уверен, что вы впустите его снова и снова в свою жизнь и постель. А вы не пускайте, пускай делает , что хочет и с кем хочет. И вы увидете как у него яйца зажмет. Только может оно , надеюсь, вам не надо будет. Не знаю. Мне кажется вряд ли объявится . Я уже себя настолько обесценила … И конечно я с ним отношения больше не возобновлю. Мне кажется теперь что у него был секс в среду на свидании, а в пятницу со мной… Это ужасно. Я бы не стала с ним связываться если бы знала об этом.. Изменено 20 мая пользователем Oldiverdi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldiverdi 0 Опубликовано: 20 мая Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая Меня так к вечеру штормило что я еще ему настрочила :((( он игнорит заберите у меня телефон Так больно что ужас… Может кто-то в личку напишет. Меня аж разрывает от обиды . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая 11 минут назад, Oldiverdi сказал: Меня так к вечеру штормило что я еще ему настрочила :((( он игнорит заберите у меня телефон Так больно что ужас… Может кто-то в личку напишет. Меня аж разрывает от обиды . Всё просто. Берёшь и пишешь в стол. Ему не отправляешь.. все своим эмоции в эти письма и в стол. Свой мозг можно обмануть .)) Manatusik и Medlock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 557 Опубликовано: 21 мая Рассказать Опубликовано: 21 мая 15 часов назад, Oldiverdi сказал: С тех пор он не пишет Секс с новой ОЖП оказался ярче, чем с тобой. Переключился на неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milfa 264 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая 20.05.2025 в 22:39, Oldiverdi сказал: Меня так к вечеру штормило что я еще ему настрочила :((( он игнорит заберите у меня телефон Так больно что ужас… Может кто-то в личку напишет. Меня аж разрывает от обиды . Это он сейчас игнорит. Есть такая тема - тяга. После разрыва, независимо от того, кто был инициатором, тянет любого, и того, кто бросил. Его даже больше может тянуть. Задача брошенного не дать вернуться назад без восстановления баланса значимости и нормального возврата, который даётся дорогой ценой. Поэтому сейчас лучше заблокировать его нахрен совсем и везде, прореветься и забыть на погода минимум. Будет ломиться, не открывать, искать встречи, не разговаривать с ним. А он будет Oldiverdi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldiverdi 0 Опубликовано: 22 мая Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 4 часа назад, Milfa сказал: Это он сейчас игнорит. Есть такая тема - тяга. После разрыва, независимо от того, кто был инициатором, тянет любого, и того, кто бросил. Его даже больше может тянуть. Задача брошенного не дать вернуться назад без восстановления баланса значимости и нормального возврата, который даётся дорогой ценой. Поэтому сейчас лучше заблокировать его нахрен совсем и везде, прореветься и забыть на погода минимум. Будет ломиться, не открывать, искать встречи, не разговаривать с ним. А он будет Спасибо! что мне принесет сейчас блокировка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean-Baptiste Emanuel Zorg 59 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая 35 минут назад, Oldiverdi сказал: Спасибо! что мне принесет сейчас блокировка? Самозначимость для себя самой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 197 Опубликовано: 23 мая Рассказать Опубликовано: 23 мая 20.05.2025 в 16:08, Oldiverdi сказал: Мне нужно было забрать у него вещи, была проездом. Не отдал - якобы был не дома. Через 2 дня написал - завезет. Я была дома. вещи привез? если нет - для тебя они ценны? 20.05.2025 в 16:08, Oldiverdi сказал: Я: Для того чтобы принять правильное решение, я или ты можем при этом сидеть в дейтинговых приложениях, ходить на свидания и так далее? о таком даже спрашивать не надо. хочешь новых знакомств - ходи. ему об этом знать не обязательно. знаешь, вокруг столько классных парней, дай им шанс познакомиться с тобой 20.05.2025 в 16:08, Oldiverdi сказал: В тревоге и надежде . Цель - попробовать заново… не надо пробовать заново, ничего хорошего там не будет. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldiverdi 0 Опубликовано: 23 мая Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 3 часа назад, Medlock сказал: вещи привез? если нет - для тебя они ценны? Да, все привез еще в среду. В пятницу полку прибил, помог по хозяйству 3 часа назад, Medlock сказал: не надо пробовать заново, ничего хорошего там не будет. Очень тяжело это все…. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozduh 117 Опубликовано: 23 мая Рассказать Опубликовано: 23 мая (изменено) Сколько лет вам и ему? У него сын, значит он в разводе? Вы были в браке, у вас есть дети? Из-за чего вы ссорились и расставались? В чем была причина финальной ссоры, кто стал инициатором расставания, почему? Изменено 23 мая пользователем vozduh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina30 97 Опубликовано: 23 мая Рассказать Опубликовано: 23 мая (изменено) 20.05.2025 в 16:08, Oldiverdi сказал: Привет всем! Ситуация. Прошу помочь советами и увидеть ситуацию реальными глазами. В тревоге и надежде . Цель - попробовать заново… В отношениях были около 9 месяцев. Знакомство с семьей, планы. Но часто ссорились, притирки. Были расставания. В одну из ссор расстались окончательно. 3 недели не общались. Оба были на сайте знакомств. Мне нужно было забрать у него вещи, была проездом. Не отдал - якобы был не дома. Через 2 дня написал - завезет. Я была дома. Попили кофе, он сказал что временами жалеет , что было много хорошего. Я тоже так сказала. Сразу спросил есть ли кто. Я сказала что хожу на свидания , рассказала . У него как поняла в этот день было по плану 3 свидание с одной и той же девушкой. Он не удержался, стал меня целовать, вспыхнула страсть. Но я не стала с ним спать - сказала, что если он хочет шанс заново , то можно попробовать. Он стал говорить что шанс он хочет , но что в этот раз будет по другому что должно прийти к другому финалу- не верит в хэппи энд … Потом переписка, что ему нужно подумать, что он не может так быстро решить и пр. Через 2 дня приехал , был проездом. Попросил зайти, привез еды. Поужинали. Из наших разговоров поняла что хочет попробовать. Что к той девушке ничего не почувствовал. Был у нас секс, разговоры, планы, помог по хозяйству. Уехал. 2 дня писал что делал . И вторые сутки как пропал. Такая была переписка, вот вырезка : Я: я кстати поставила на паузу своих дейтинговые приложения о знакомствах и встречи.Спасибо, что ты тоже это делаешь Он: Ты можешь встречаться,но я был бы рад, если бы мы все равно этого не делали Я: то есть ты будешь дальше на сайтах и ходить на свидания или ? Он: я не знаю Я написала через 6 часов: Я тоже больше ничего не знаю. Неважно Он: Это не неважно. Я не могу так быстро принять решение. Мне нужно быть уверенным. И тебе тоже. Я: Для того чтобы принять правильное решение, я или ты можем при этом сидеть в дейтинговых приложениях, ходить на свидания и так далее? Он: Ты можешь ходить на свидания и всё равно решить быть со мной. Я в эти дни всё равно с сыном , вчера был с друзьями , сегодня у родителей, завтра на др . Я: Тебе все равно что я буду ходить? А дальше — свидания и на следующей неделе? В приложениях ты останешься? Он: Увидим. Я не планирую. Конечно, это меня задевает. Я: Честно говоря, это звучит странно. Тем не менее, я не буду ходить на свидания. Я думаю, что было бы честно, если бы мы принимали решение без свиданий и приложений. Со своей стороны я остаюсь честной и прекращаю свидания, приложения и переписки. Доброе утро, кстати. Он: Доброе утро. После этого еще в течение дня переписывались о котиках, он инициатор. Это было до вечера воскресенья. С тех пор он не пишет. Я в подвешенном состоянии. Что то спросить ? Не знаю как и что… Посоветуйте пожалуйста кто как видит… Добрый день, какого Вы оба возраста? «Постоянны только изменения» (мое любимое высказывание) Вы всю свою жизнь будете меняться и работать над отношениями, не бывает такого, чтобы проработали что-то и шероховатостей больше нет. Из написанного лично я вижу, что Вы не особо умеете выстраивать отношения, а самое главное нет понимания для чего Вы в эти отношения вступили оба. Поясню, отношения либо развиваются либо угасают, отношения с развитием - это отношения которые проводят к свадьбе и детям, в противном случае это просто бессмысленные «встречалки». Осознайте для себя к чему Вы стремитесь, к семье - Ок, учитесь работать над отношениями не когда все пропало, а по «ходу пьесы» и партнера выберете который на это способен. Не хотите, не семьи не детей - не заморачивайтесь, получайте удовольствие и только положительный опыт, не рвите сердце себе, будьте капельку мудрее и сильнее. Все что сейчас кажется таким важным, завтра может потерять всякий смысл Изменено 23 мая пользователем Alina30 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.