20.05.2025 в 16:08, Oldiverdi сказал:Привет всем!
Ситуация. Прошу помочь советами и увидеть ситуацию реальными глазами. В тревоге и надежде . Цель - попробовать заново…
В отношениях были около 9 месяцев. Знакомство с семьей, планы. Но часто ссорились, притирки. Были расставания. В одну из ссор расстались окончательно. 3 недели не общались. Оба были на сайте знакомств.
Мне нужно было забрать у него вещи, была проездом. Не отдал - якобы был не дома. Через 2 дня написал - завезет. Я была дома. Попили кофе, он сказал что временами жалеет , что было много хорошего. Я тоже так сказала. Сразу спросил есть ли кто. Я сказала что хожу на свидания , рассказала . У него как поняла в этот день было по плану 3 свидание с одной и той же девушкой. Он не удержался, стал меня целовать, вспыхнула страсть. Но я не стала с ним спать - сказала, что если он хочет шанс заново , то можно попробовать. Он стал говорить что шанс он хочет , но что в этот раз будет по другому что должно прийти к другому финалу- не верит в хэппи энд …
Потом переписка, что ему нужно подумать, что он не может так быстро решить и пр.
Через 2 дня приехал , был проездом. Попросил зайти, привез еды. Поужинали.
Из наших разговоров поняла что хочет попробовать. Что к той девушке ничего не почувствовал. Был у нас секс, разговоры, планы, помог по хозяйству. Уехал. 2 дня писал что делал . И вторые сутки как пропал.
Такая была переписка, вот вырезка :
Я: я кстати поставила на паузу своих дейтинговые приложения о знакомствах и встречи.Спасибо, что ты тоже это делаешь
Он: Ты можешь встречаться,но я был бы рад, если бы мы все равно этого не делали
Я: то есть ты будешь дальше на сайтах и ходить на свидания или ?
Он: я не знаю
Я написала через 6 часов:
Я тоже больше ничего не знаю.
Неважно
Он:
Это не неважно.
Я не могу так быстро принять решение.
Мне нужно быть уверенным.
И тебе тоже.
Я:
Для того чтобы принять правильное решение, я или ты можем при этом сидеть в дейтинговых приложениях, ходить на свидания и так далее?
Он:
Ты можешь ходить на свидания
и всё равно решить быть со мной.
Я в эти дни всё равно с сыном , вчера был с друзьями ,
сегодня у родителей,
завтра на др .
Я:
Тебе все равно что я буду ходить?
А дальше — свидания и на следующей неделе?
В приложениях ты останешься?
Он:
Увидим.
Я не планирую.
Конечно, это меня задевает.
Я:
Честно говоря, это звучит странно.
Тем не менее, я не буду ходить на свидания.
Я думаю, что было бы честно, если бы мы принимали решение без свиданий и приложений.
Со своей стороны я остаюсь честной и прекращаю свидания, приложения и переписки.
Доброе утро, кстати.
Он:
Доброе утро.
После этого еще в течение дня переписывались о котиках, он инициатор. Это было до вечера воскресенья. С тех пор он не пишет. Я в подвешенном состоянии. Что то спросить ? Не знаю как и что…
Посоветуйте пожалуйста кто как видит…
Добрый день, какого Вы оба возраста?
«Постоянны только изменения» (мое любимое высказывание)
Вы всю свою жизнь будете меняться и работать над отношениями, не бывает такого, чтобы проработали что-то и шероховатостей больше нет.
Из написанного лично я вижу, что Вы не особо умеете выстраивать отношения, а самое главное нет понимания для чего Вы в эти отношения вступили оба.
Поясню, отношения либо развиваются либо угасают, отношения с развитием - это отношения которые проводят к свадьбе и детям, в противном случае это просто бессмысленные «встречалки».
Осознайте для себя к чему Вы стремитесь, к семье - Ок, учитесь работать над отношениями не когда все пропало, а по «ходу пьесы» и партнера выберете который на это способен.
Не хотите, не семьи не детей - не заморачивайтесь, получайте удовольствие и только положительный опыт, не рвите сердце себе, будьте капельку мудрее и сильнее.
Все что сейчас кажется таким важным, завтра может потерять всякий смысл