Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мч: 35 лет, я: 24 года. 
С недавнего времени стали жить вместе, до этого встречались год. Встречаемся второй год. С мамой мч знакома была давно, однако знакомство было в формате одной встречи. 
Стали жить вместе, и как показалось мне, я не нравлюсь матери парня, но мне нужно мнение со стороны. 
Первым поводом для ссоры на тему его матери послужили ее шутки, в момент когда я заболела, она стала шутить что парень теперь моя сиделка, и раз я заболела весной, мне надо носить шапку летом и зимой. Я таких шуток не оценила, к слову стоит сказать что это она ему писала по смс. Я сказала парню, что эти шутки похожи на стеб или подколы, что в какой-то мере это кажется обидным. Он сказал что мама всего лишь шутит, и что обращать внимания не стоит, но ссора вышла из-под контроля и дошла до того момента, что он сказал что родители ему важнее, и что по иерархии сначала родители, потом я, и если я вдруг начну оскорблять его маму, то он покажет на дверь. Попросил эту ситуацию с мамой забыть и посмотреть будет ли она снова так шутить. Я решила эту ситуацию забыть.

Ситуация 2, снова ссора на тему его матери. 
Утром сидела у пк парня, параллельно собиралась в город по делам, краем глаза увидела что его мама спрашивает когда я уеду, что ей нужно к нему зайти. Стала спрашивать у парня, почему его мама не может зайти когда мы вдвоем. На что он снова нашел ответ: она не хочет тебя стеснять. Снова вышла ссора. 
После этой ссоры все было ок, но его мама продолжила заходить к нему в моменты моего отсутствия, хотя мы ей говорили чтобы она заходила к нам. В итоге, она этого не послушала, ходит в основном тогда когда он остается один, что для меня кажется странным. Дом мч и дом родителей находится совсем рядом, идти минут 5. 
Когда мы с ней видимся, например по общему поводу, она ведет себя гостеприимно и в целом вопросов не вызывает, однако далее еще были интересные моменты. 
Мне показалось, что человек пытается противостоять мне своим мнением. Например, когда мы сидели за общим столом на мероприятии и общались на тему работы с родителями парня, я говорила о том что для себя я ищу новую работу, отец парня меня поддерживал и сказал что нужно искать, развиваться, в то время как его мама убеждала что лучше быть на насиженном месте, ведь сейчас так сложно искать работу и прочее. 
Кроме этого, она каждый день ему пишет или звонит, спрашивает что мы делаем, если я приболела она постоянно ему пишет и спрашивает что и как у меня, хотя мне это уже кажется странным, словно больше обсудить нечего. И еще вспомнила момент, когда я заболела, парень все рассказывает своей маме, и вот я решила повременить с лекарством, в итоге он это тоже рассказал маме, а его мама ответила что мол «зачем ходить к врачам и не лечиться», хотя я не спрашивала никого. 
В лицо она улыбается, смеется, пытается быть заботливой, но мне почему-то кажется что это не так, и что она на самом деле ревнует своего сына и делает действия (например, ходит только к нему) которые не очень-то идут на пользу. 
И стоит еще добавить странную вещь, хотя это может быть тоже элемент заботы и чего-то не понимаю (?). Его мама, в мое отсутствие, принесла ему новые шторы и новые занавески, хотя целый год пока мы встречались на разных территориях, ее не смущало что были другие занавески и иногда не было занавесок. 
Правильно ли я расценила что его матери я не нравлюсь? Стало казаться что нас не двое в отношениях, а трое. Парень обо всем сообщает матери и наши отношения словно в открытом доступе. (Либо он рассказывает по своей инициативе, либо его мама спрашивает)

Как выстраивать отношения с парнем дальше? 

Изменено пользователем useruser (история изменений)

Он женат на маме, а ты любовница. С тобой секс, а там остальное. Вообще не полезно жить в 5 минутах от мамы, контроль будет еще сильнее. Функция парня держать правильную дистанцию с родителями. Он эту функцию не выполняет. Попробуй с ним поговорить и для начала переехать подальше, аргументируй что тебе там больше нравится место, а что до родителей - ты понимаешь что они действуют из лучших побуждений, но ты не чувствуешь себя счастливой под таким контролем родителей, что тебе бы хотелось самой создавать быт для твоего парня.

12 минут назад, Manatusik сказал:

Мама ревнует сына, сын не сепарирован от мамы. 

Можно ли этот вопрос сепарации как-то решить?

И еще вопрос, почему она ходит к нему когда он один? Она действительно стесняется или она намеренно не хочет меня видеть?

1 час назад, S@ntiago сказал:

Он женат на маме, а ты любовница. С тобой секс, а там остальное. Вообще не полезно жить в 5 минутах от мамы, контроль будет еще сильнее. Функция парня держать правильную дистанцию с родителями. Он эту функцию не выполняет. Попробуй с ним поговорить и для начала переехать подальше, аргументируй что тебе там больше нравится место, а что до родителей - ты понимаешь что они действуют из лучших побуждений, но ты не чувствуешь себя счастливой под таким контролем родителей, что тебе бы хотелось самой создавать быт для твоего парня.

Я пыталась с ним общаться на тему того, что нужно создавать свою семью, что нужно также держать дистанцию, но для него мама это словно человек который прям всегда прав, и все такое, и мне тяжело, я как будто не имею рычагов управления в этом вопросе и не знаю что делать… 

По поводу «женат на маме», тоже есть нюанс - парень сделал предложение, но у нас завис вопрос свадьбы… не происходит ничего в пользу движения этого вопроса, были только обсуждения, и так ничего дальше и не прошло

12 минут назад, useruser сказал:

почему она ходит к нему когда он один? Она действительно стесняется или она намеренно не хочет меня видеть?

потому что один на один легче промывать твоему МЧ мозг. зачем посторонние уши в лице тебя? 

13 минут назад, useruser сказал:

Это должен решить сам человек. Если не решит это плохой знак.

Вы правильно реагируете на ситуацию. 

Представьте что так будет всегда. Нравиться это вам?

Не знаю что происходит с женщинам  , когда их сыновья вырастают. Считают своих алкоголиков идеалом, насмехаются над жёнами. Удивляюсь просто.

Вот мать над вами насмехается  , потом и он начнёт. Если вы ему это не объясните и не прекратите 

В общем, у нас случилась еще одна ситуация: мы поссорились с выходных и я уехала обратно к себе домой, осмыслить ситуацию 

18 минут назад, useruser сказал:

Мужчина должен понимать, что проблема есть и ограничивать маму от своего личного пространства. Недавно слышала на эту тему фразу, это своего рода треугольник, из которого рано или поздно мама вытеснит жену/девушку. 

6 часов назад, useruser сказал:

что по иерархии сначала родители, потом я, и если я вдруг начну оскорблять его маму, то он покажет на дверь

Полный кринж. Надо было встать и уйти. 

На первом месте жена и дети. У мамы свой мужик дб.

15 минут назад, useruser сказал:

По поводу «женат на маме», тоже есть нюанс - парень сделал предложение, но у нас завис вопрос свадьбы… не происходит ничего в пользу движения этого вопроса, были только обсуждения, и так ничего дальше и не прошло

Мама вполне наверное говорит сыночку не спеши, присмотрись еще годик-другой, пожениться всегда успеешь. Если им в 35 рулит мама, наверняка, она уже отвадила не одну девушку от него. Чем этот парень лучше других по твоему мнению?

Здравствуйте.

Здравствуй.

Стали жить вместе, и как показалось мне, я не нравлюсь матери парня

Не удивляйся. Ни одной свекрови ещё не нравилась сноха. Ты не первая и не последняя.

Он сказал что мама всего лишь шутит, и что обращать внимания не стоит, но ссора вышла из-под контроля и дошла до того момента, что он сказал что родители ему важнее, и что по иерархии сначала родители, потом я, и если я вдруг начну оскорблять его маму, то он покажет на дверь.

Мда, говорят же что дуракам везёт, так вот реально так и есть. ОМП с таким мышлением в 35 лет отхватывает себе ОЖП на 11 лет моложе. 
Поэтому сразу тебе говорю - сваливай от него.

Я решила эту ситуацию забыть.

Женщины никогда ничего не забывают, потому как записывают. 

На что он снова нашел ответ: она не хочет тебя стеснять.

Ложь. 

После этой ссоры все было ок, но его мама продолжила заходить к нему в моменты моего отсутствия, хотя мы ей говорили чтобы она заходила к нам. В итоге, она этого не послушала, ходит в основном тогда когда он остается один, что для меня кажется странным. Дом мч и дом родителей находится совсем рядом, идти минут 5. 

Значит им есть о чем поговорить без тебя. Это либо касается тебя, либо не касается вообще и у них есть свои семейные тайны мадридского двора. Если узнаешь, что обсуждается не первый вариант, то во второй вариант не лезь, тебя это не касается.

Мне показалось, что человек пытается противостоять мне своим мнением. Например, когда мы сидели за общим столом на мероприятии и общались на тему работы с родителями парня, я говорила о том что для себя я ищу новую работу, отец парня меня поддерживал и сказал что нужно искать, развиваться, в то время как его мама убеждала что лучше быть на насиженном месте, ведь сейчас так сложно искать работу и прочее. 

Каждый имеет право на своё мнение. Если не хочешь слышать чужих мнений, значит просто промолчи и не обсуждай это ни с кем. Тут может быть как и специально, так и нет. 

И еще вспомнила момент, когда я заболела, парень все рассказывает своей маме, и вот я решила повременить с лекарством, в итоге он это тоже рассказал маме, а его мама ответила что мол «зачем ходить к врачам и не лечиться», хотя я не спрашивала никого. 

Почему претензии к его маме, а не к нему самому? Ты с телеграфом ходячим живёшь?

Как выстраивать отношения с парнем дальше? 

Боюсь ты обидишься. 
На твоём месте я бы ему сказал, что: "Слышь, дорогой, а твоя мама тебе ещё не советовала, как нам надо трахаться? А то такими темпами нас скоро будет трое в постели. Но если тебя такая схема устраивает, то меня нет. Поэтому либо ты делаешь выводы, либо будешь скоро трахать свою правую руку".

28 минут назад, useruser сказал:

Можно. Через грандиозный скандал между ним и мамой. Но ему 35. Вряд ли он на это решится.

21 minutes ago, useruser said:

В общем, у нас случилась еще одна ситуация: мы поссорились с выходных и я уехала обратно к себе домой, осмыслить ситуацию 

В браке тоже будешь уезжать?

27 минут назад, useruser сказал:

Ищи нового парня.

Тут однозначно - великовозрастный маменькин сынок. Ты в этом треугольнике лишняя. Дальше будет хуже, тебя затравят. Подумай хорошо, нужен ли тебе такой мужик 

25 минут назад, Nullus сказал:

Через грандиозный скандал между ним и мамой

Ты, возможно, не представляешь степень этой связи. В самом жестком сценарии мамо после этого накладывает руки на себя и ОЖП будет навечно в этом виновата. И я не утрирую, такие мамки действительно настолько отбитые 

Виновата - в глазах сыночка, по сути же - конечно нет 

22 минуты назад, UserN3 сказал:

В браке тоже будешь уезжать?

Правильно всё сделала. Хорошо сейчас прозрела.

Автор , ты не будешь у него на первом месте , потому что она мать , а ты даже не жена. Кто такая девушка? Сегодня одна, завтра будет другая. За 35 лет наверняка их было не мало. Так думают мужчины , у которых такая тесная связь с матерью. 

Твой мужчина всегда обеспечивает твой интерес. Я не вижу пока этого в твоем рассказе. Зато я вижу как он обеспечивает и защищает интересы матери. Значит умеет.  

В твоем поведении есть ошибка. Ты выясняешь отношения с парнем из -за матери. Этого делать категорически нельзя. Ты же видишь как он связан с ней. 

Тут либо ты расстаешься с ним , либо забываешь все прошлое и никак не реагируешь на маму. Она тебе не вредит и на том спасибо. Пусть приносит занавески , в ответ скажи спасибо.  Пусть  приходит к сыну когда хочет, тебе даже встречать ее не приходится. Лучше налаживай  отношения с парнем , углубляй с ним связь, выходи замуж если тебе он нравится и устраивает , рано или поздно она поймет что ты не представляешь угрозу и все наладится. 

Твоя цель стать в его глазах объектом защиты , а не быть субъектом , нападающим на его мать. 

Сын любит свою пожилую маму. Маму знает 35 лет, а автора всего год и ещё не понятно,  станет ли автор женой, а мама всегда будет рядом. Мужчине не 19, чтобы страдать подрастковым максимализмом. По рассказу автора, там Мама вообще старается не отсвечивать и не мешать автору, но ей же нужно устроить трагедию, а то, наверное, скучно в этом болоте с немолодым мужчиной. 

Автор знаешь как некоторые мужчины , говорят про своих жён своим детям,  с которыми прожили много лет и имеют детей: Она нам не родная, имея ввиду, что по крови не родня. Твой мужчина как раз из этих.

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
3 часа назад, useruser сказал:

И еще вопрос, почему она ходит к нему когда он один? Она действительно стесняется или она намеренно не хочет меня видеть

Она хочет находиться в зоне комфорта.

Надо было бежать, когда он сказал, что ты выгонит тебя после того как ты сказала что-то не то в сторону его матери! Она для него святая, и всегда будет на первом месте. А его матери можно глумиться над твоим здоровьем и пускать шуточки-прибауточки. 

Стоит вам поссориться, случиться недопониманию и он побежит к маменьке жаловаться на тебя! 

Тебе такой мужик нужен??

Говорить бесполезно, менять его тоже невозможно, пока он выбирает свою мать, то у вас и будет эта постоянная напряжёнка.

Знаешь автор когда я с девушкой жил и когда две женщины ругались либо в каком-то конфликте находились ..я всегда обращал внимание на отношение моей по отношению ко мне,но родители это всегда ценность определённые для настоящего мужчины. Будь более лаяльной по отношению к его матери и если тебя молодой человек возраста 35 лет приглосил и в дом свой и познакомили тебя с родственники значит его намерения по отношению к тебе честные.. общий контакт с  матерей твоего суженного ты сможешь найти..просто будь к ней более лайлнее .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 124

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

2. 23

Отношения с матерью парня

3. 124

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

4. 23

Отношения с матерью парня

5. 545

Снова тупик