Shiptorus 4 Опубликовано: вчера в 03:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:03 (изменено) Мне 37, но выгляжу чуть моложе своих лет (то есть, без лишнего веса, начинаю активнее заниматься физическими упражнениями, что бы стать чуть поплотнее, молодежный стиль), интересные хобби, не тупой, легко поддерживаю беседу, не мачо, но и не «ботаник», наверно 5. Легко беру телефоны на улице (правда продолжения давно не получалось). К концу нахождения командировки в другом городе неожиданно успешно познакомился с 9кой (для меня по внешности). Заговорил на улице без особых надежд и неожиданно +++, взял номер телефона. В этот же день вечером перевел формат общения в кружочки в ватсапе и получил активные ответы. Пообщавшись таким образом договорились и встретились на следующий день. Девушка: образованная. эффектно выглядящая, занимается спортом, имеет довольно сложную и востребованную профессию, живет самостоятельно, возраст не спрашивал, но около 30 лет или чуть меньше. Уверен, что проблем с поклонниками нет, поэтому был удивлен, что оставила свой телефон. Но в данный момент, как мне показалось по косвенным признакам, не находится в активных отношениях (много самосовершенствования, много спорта, встреча с подругами, много работы). Встреча. Посидели в кафе, рассказал о себе, так же сказал, что скоро уезжаю. Оказалось, что есть о чем поговорить, много общих тем, прогулка, но из-за дождя зашли в другое кафе и продолжили общение. Обычно много шучу и стараюсь смешить девушку, чтобы общение было интересным, но в этот раз почему то не мог нащупать нужную тему для добавления юмора, и было просто много общения. На встрече не кинестетил (показалось, что точно не время), предложил зайти в кино - отказалась. Посидев в кафе, понял, что пора по домам (по реакции понял, что вовремя, а может даже чуть передержал). Предложила поделить счет, но я отказался. Разговоров на тему отношений между мужчиной и женщиной не было. Вызвала такси, попрощалась хорошо, приобняла, но интуитивно понял, что поцелуя (хотя бы в щеку) не будет. После встречи немного писал, пытаясь прозондировать почву. Как мне показалось, отвечать стала более сухо и односложно. Немного запарился на тему того, что том, что все испортил, первоначально зацепив чем-либо такую красотку. Либо чего то не хватало в общении (как они выражаются, не возникло химии), либо присмотрелась ко вне внимательно, что-нибудь не понравилось внешне, хотя вел себя уверенно, может, поняв, что из другого города, сразу подумала, что это бесперспективно. По моим ощущениям, кинестетика была бы не своевременной, хотя сейчас жалею, что не попробовал. Довольно досадно, так как такие красотки встречаются у меня нечасто, типаж довольно редкий (без понтов, каких то глупых загонов, комплексов, реально смотрящая на жизнь, с хорошей профессией, не глупая, без детей (так показалось) надо уезжать и сделать вторую встречу до отъезда проблематично по ряду причин, хотя бываю в городе довольно часто и мог бы делать это чаще, был бы повод. короче попытался сделать максимум до отъезда, в обычной ситуации, конечно разбил бы встречу на 2, может 3, сделав их более интересными. Не знаю как лучше поступить, продолжить переписку или дать чуть отдохнуть от себя, вернуться в свой город (осталось пара дней, за которые повторно встретиться будет проблемой + у нее были планы на выходной) и попытаться продолжить общение в он лайн формате и в ближайшее время приехать опять. вообще, проблема, что довольно легко получив контакт, не получается развить общение в нужном направлении. Когда был в более молодом возрасте, с этим проблем почему то не возникало, меньше заморачивался, а вот знакомился тяжелее, наоборот! Изменено вчера в 03:16 пользователем Shiptorus Добавление описания (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 122 Опубликовано: вчера в 09:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:10 5 часов назад, Shiptorus сказал: и попытаться продолжить общение в он лайн формате и в ближайшее время приехать опять. А смысл? Понятно же, что это слив. В эпизоде знакомства предстал одним(в её глазах), плюс ее вс в тот момент располагало. Во время встречи предстал другим и этот «другой» не вкатил, не зацепил, не располагал. Копаться в деталях - зароешься с головой, причем мозги там в яме и останутся ) Как вариант, слишком загрузил её какими-то своими рассуждениями/рассказами, пропала легкость в общении и как результат погружение в негативные эмоции у нее. Отбил охоту продолжать, короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 170 Опубликовано: вчера в 09:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:20 Ты ее объективно не вывозишь, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovalskiy76 899 Опубликовано: вчера в 10:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:01 красотки не любт когда им наяривают постоянно в сообщениях. У меня есть тому множесто подтверждений. Вот встретились,пообщались и все. Она получила свою долю эмоций от общения с тобой. А потом это уже перебор как в шоколадным тортом. Кцсочек,потом еще-вроде вкусно,а потом уже подташнивать начинает. Дай ей переварить свои ощущения,эмоции. Понять какое послевкусие осталось после тебя. К тому же они привыкли что все за ними бегают. А тут -нет, начинаются вопросы и рассуждения в голове -а почему? начинает проявлться интерес. Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 918 Опубликовано: вчера в 11:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:34 8 часов назад, Shiptorus сказал: вообще, проблема, что довольно легко получив контакт, не получается развить общение в нужном направлении. Когда был в более молодом возрасте, с этим проблем почему то не возникало, меньше заморачивался, а вот знакомился тяжелее, наоборот! Происходит расхождение с первым впечатлением и последующим. Если, при знакомстве, ты спортивно напористый и легкий, то впоследствие навязчивый и просящий. Эта девятка зачем то пошла с тобой в кафе. Значит ты не совсем отвратный, в ее глазах. Выжди недельку, чтобы не приятный осадок от твоей нуждающейся и выпросительной манеры общаться и вечно шутить (это тупо), немного сгладился. Пока тебя не послали в лес, еще есть шансы. Косить под молодежь в 37 лет - это тоже тупо. Ты же вроде говорил, что не тупой и хобби у тебя интересные. Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vein 66 Опубликовано: вчера в 13:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:08 В 30 лет 9-ка? Я всех женщин старше 23 считаю пожилыми. Давай думать, что ей надо, раз она в 30 не замужем. Ей нужен либо муж, либо перепихон, потому что вибратор уже поднадоел. Очевидно, ты по её мнению не подходишь ни для первого, ни для второго. Нужно больше инфы - что она говорила? Новый пользователь и Маршрутка с пирожками 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiptorus 4 Опубликовано: вчера в 13:20 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:20 (изменено) 1 час назад, Vein сказал: В 30 лет 9-ка? Я всех женщин старше 23 считаю пожилыми. Давай думать, что ей надо, раз она в 30 не замужем. Ей нужен либо муж, либо перепихон, потому что вибратор уже поднадоел. Очевидно, ты по её мнению не подходишь ни для первого, ни для второго. Нужно больше инфы - что она говорила? 9ка субъективно для меня в плане внешности, ну в сторону эти классификации, не столь это важно. Она тоже любитель порассуждать, разговаривали на серьезные темы, психология, развитие и рост человека, о спорте/фитнессе (она им занимается) не хи-хи, ха-ха, много рассказывала о себе, спрашивала в конце встречи о моем впечатлении о себе. На мой взгляд, юморные темы появляются, когда чуть лучше узнаешь друг друга. Ржать на первой встрече очень тяжело, ну выглядят эти искусственные потуги иногда тупо, я ведь не подросток 18 лет. ну я заходил в номер, надо было кое что забрать, я попросил подождать, сказал, что не приглашаю, так как уже выселился из отеля (переехал в другой и не успел завезти вещи в новый), она сказала, что все нормально, так как не пошла бы, что говорит о ее нежелании или серьезности (с малознакомым мужиком в номер подниматься). да, пока не писал, да и она не пишет. Утром немного защемило, сейчас вроде нормально, в конце концов закален отказами и спокойно в целом к ним отношусь. Тут просто интересно стало, что не так делал. а что с ней не так, не знаю. Судя по всему, может какой то неудачный опыт отношений, может что-нибудь не закончилось свадьбой, на разведенку не очень похожа. может никак не может найти того, кто ей нужен. У очень привлекательных и умных баб тоже могут быть проблема, наблюдаю в жизни иногда. Завышенных ожиданий каких то не заметил. Рассказывала, что любит простой отдых, если он со вкусом организован. Много путешествует Изменено вчера в 14:21 пользователем Shiptorus Дополнение ответа (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiptorus 4 Опубликовано: вчера в 13:27 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:27 3 часа назад, Kovalskiy76 сказал: красотки не любт когда им наяривают постоянно в сообщениях. У меня есть тому множесто подтверждений. Вот встретились,пообщались и все. Она получила свою долю эмоций от общения с тобой. А потом это уже перебор как в шоколадным тортом. Кцсочек,потом еще-вроде вкусно,а потом уже подташнивать начинает. Дай ей переварить свои ощущения,эмоции. Понять какое послевкусие осталось после тебя. К тому же они привыкли что все за ними бегают. А тут -нет, начинаются вопросы и рассуждения в голове -а почему? начинает проявлться интерес. Да, тут понятно, что смысла особого писать нет. Тем более, если вдруг она изменит модель поведения, сделать встречный шаг будет тяжело, так как я уже уехал и занят. чтобы не спугнуть, стоит наверно выждать и осторожно прозондировать почву чуть позже Kovalskiy76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiptorus 4 Опубликовано: вчера в 13:33 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:33 4 часа назад, vadim12 сказал: А смысл? Понятно же, что это слив. В эпизоде знакомства предстал одним(в её глазах), плюс ее вс в тот момент располагало. Во время встречи предстал другим и этот «другой» не вкатил, не зацепил, не располагал. Копаться в деталях - зароешься с головой, причем мозги там в яме и останутся ) Как вариант, слишком загрузил её какими-то своими рассуждениями/рассказами, пропала легкость в общении и как результат погружение в негативные эмоции у нее. Отбил охоту продолжать, короче. Да, скорее всего. Хотя я не тушевался и не комплексовал. Наоборот, чувствовал себя уверенно достаточно. Такая вот уверенность, потому что есть опыт общения с очень красивыми девушками, и были у меня такие, возможно уже не соответствует моему сегодняшнему состоянию, все-таки, почти 40 лет, это не 25 и даже не 30. Нужно очень хорошо сохраниться, быть в форме, хорошо, что не пью и не курю, но не только от этого зависит, надо отдыхать, например, больше, что в нашей время проблематично. я и сам от нее не очень почувствовал , что она меня цепляет каким то юмором или обаянием. Ощущения, что не наговорились, не было. Возможно, это было обоюдно. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiptorus 4 Опубликовано: вчера в 13:35 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:35 1 час назад, Орликин сказал: Происходит расхождение с первым впечатлением и последующим. Если, при знакомстве, ты спортивно напористый и легкий, то впоследствие навязчивый и просящий. Эта девятка зачем то пошла с тобой в кафе. Значит ты не совсем отвратный, в ее глазах. Выжди недельку, чтобы не приятный осадок от твоей нуждающейся и выпросительной манеры общаться и вечно шутить (это тупо), немного сгладился. Пока тебя не послали в лес, еще есть шансы. Косить под молодежь в 37 лет - это тоже тупо. Ты же вроде говорил, что не тупой и хобби у тебя интересные. Дело не в молодежи, а в молодежном спортивном стиле. У меня другу 59 лет, все думают ему 35-40. Я не шучу. Просто сухой, поджарый, спортивно одевается. Все его ровесники выглядят дедами Sammy_Davis и Kovalskiy76 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 122 Опубликовано: вчера в 16:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:01 2 часа назад, Shiptorus сказал: Да, скорее всего. Хотя я не тушевался и не комплексовал. Наоборот, чувствовал себя уверенно достаточно. Такая вот уверенность, потому что есть опыт общения с очень красивыми девушками, и были у меня такие, возможно уже не соответствует моему сегодняшнему состоянию, все-таки, почти 40 лет, это не 25 и даже не 30. Нужно очень хорошо сохраниться, быть в форме, хорошо, что не пью и не курю, но не только от этого зависит, надо отдыхать, например, больше, что в нашей время проблематично. я и сам от нее не очень почувствовал , что она меня цепляет каким то юмором или обаянием. Ощущения, что не наговорились, не было. Возможно, это было обоюдно. Не ломай голову. Такое бывает. Если уж ты сам не можешь толком передать свои ощущения, то форум в них точно не разберется. Да и смысл? Чисто на будущее? Ну вот тебе похожий пример из прошлого: Знакомство на позитиве, сразу закатал трех подруг, одна прям категорически понравилась. Отвез домой, обнимашки, блеск в глазах, неподдельный интерес. На следующий день встреча, пока ехал её забирать, напарник перезвонил, хотел пакет с «документами» отдать, ещё кто-то.. сбили настрой.. в результате одна часть мозга свиданием занята, другая работой. Прям вижу как девчонка потухла. Все. Больше встреч не было. Через полгода увиделись случайно, поболтали по свойски.. сказала что все классно было, а на свидании я слишком серьезным был, темы какие-то «недетские» раскрывал. Ну и вот так впечатление и изменилось от «хочу» до «не хочу». У них мозг по другому работает, там переключатели без предохранителей) Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vein 66 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад, Shiptorus сказал: возможно уже не соответствует моему сегодняшнему состоянию, все-таки, почти 40 лет, это не 25 и даже не 30. Да, 40 куда лучше, чем 30 и тем более 25. Акции мужчины с возрастом только растут, это у женщин после 23-х они падают. В 85 ты женишься на 18-летней красавице, и всё у тебя будет хорошо, а пока холост - гуляй. Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение Орликин 918 Опубликовано: 15 часов назад Решение Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 11 часов назад, Shiptorus сказал: Дело не в молодежи, а в молодежном спортивном стиле. Это еще тупее. 11 часов назад, Shiptorus сказал: У меня другу 59 лет, все думают ему 35-40. Я не шучу. Просто сухой, поджарый, спортивно одевается. Все его ровесники выглядят дедами В беседе, старайся не ссылаться на сторонних людей и приводить их в пример правоты своих утверждений. Это показывает твою неуверенность в себе. Автор, чем больше ты пишешь, тем яснее становится причина, по которой с тобой не захотели продолжения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virginnoob 3 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 15 hours ago, Орликин said: от твоей нуждающейся и выпросительной манеры общаться и вечно шутить (это тупо) а в чем у него проявляется нуждающаяся и выпросительная манера общаться? Я просто уже пару раз перечитал его описание и все равно не пойму в чём подвох. А разве вечно шутить это плохо? Наоборот показывает что ты легкий чувак с которым интересно. Или нужен типо какой-то баланс и в серьезности и в шуткости? Объясни пожалуйста коль не тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiptorus 4 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, virginnoob сказал: а в чем у него проявляется нуждающаяся и выпросительная манера общаться? Я просто уже пару раз перечитал его описание и все равно не пойму в чём подвох. А разве вечно шутить это плохо? Наоборот показывает что ты легкий чувак с которым интересно. Или нужен типо какой-то баланс и в серьезности и в шуткости? Объясни пожалуйста коль не тяжело Я вот тоже не понял, насчет вы просительной манеры, зная себя, это не про данный случай. не исключаю, что загрузил ее саморекламой или обсуждением каких то вещей. Но старался «не зависать» во время разговора. Но она тоже любитель рассказать, так что слушал ее. Пока не писал, заменила аватарку в телеге. Орликин, спасибо за мнение в первом каменте, частично, пожалуй, фильтрую, комментировать не буду, особенно про свои жизненные наблюдения за людьми разного возраста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiptorus 4 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11 часов назад, Vein сказал: Да, 40 куда лучше, чем 30 и тем более 25. Акции мужчины с возрастом только растут, это у женщин после 23-х они падают. В 85 ты женишься на 18-летней красавице, и всё у тебя будет хорошо, а пока холост - гуляй. Я в отношениях! Но вот желание знакомиться на улицах не пропадает, как спорт. Зачастую очень легко и часто беру телефон, знакомлюсь непринужденно и немного выработал свою методику, возможно она не нова. Но дальше пока продвинуться не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 918 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 6 часов назад, virginnoob сказал: а в чем у него проявляется нуждающаяся и выпросительная манера общаться? Общий вайб описания поведения автора говорит о том, что автор задрал женщине корону, а себя поставил ниже с самого начала знакомства. Подозреваю, что описание было смазано или приукрашено, поэтому могу умножить все на два. Плюс, как уже говорил выше, люди, которые постоянно шутят (к месту и не к месту и верят, что частота шуток добавляет им бонусов) - это люди, показывающие, что они не заслужили своего собеседника. им от этого не комфортно и они пытаются нивелировать свою неловкость или развязностью или навязчивым юмором. Ну и это моложение...хз. По мне, это тупо и не серьезно. P.S. Автор, знакомство с девушкой - это как рукопожатие. Оно должно быть хорошо выдержанным, в меру сильным, без отталкивающих нюансов. Не нужно припадать к руке, чтобы ее заслюнявить и не нужно хлопнуть по протянутой руке в ниггер стиле. Нужно просто пожать, твердо, уверенно, с чувством собственного достоинства. Даже если ты пожимаешь руку человеку, который значимее тебя по всем показателям. Изменено 6 часов назад пользователем Орликин (история изменений) Shiptorus и virginnoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.