Интересный у неё багаж прошлого. Если сейчас вынести за скобки ваш конфликт интересов, если ты ещё рассматриваешь её именно как потенциальную спутницу жизни, я бы не оставлял этот момент без внимания. В 29 лет за плечами уже восемь лет брака и развод, причём замуж она вышла довольно рано - примерно в 19-20 лет. Детей за все эти годы так и не появилось. Конечно, сам по себе ни развод, ни отсутствие детей ничего не доказывают, но здесь явно много вопросов почему так произошло, почему распался такой долгий брак, почему нет детей и что именно происходило в этих отношениях?
Я на этом сделал акцент не потому, что считаю развод каким-то "красным флагом" или автоматически связываю отсутствие детей с какими-то проблемами со здоровьем. Просто восемь лет брака - это слишком большой период, чтобы воспринимать его как несущественную деталь. Это практически треть её жизни на данный момент, причём значительная часть взрослой жизни. За это время у человека обычно формируются определённые представления о семье, верности, бытовых обязанностях, конфликтах, детях и о том, каким вообще должен быть партнёр. Поэтому мне было бы важно понять не только сам факт развода, но и то, как она сама сегодня объясняет произошедшее: что считает причиной распада брака, какую ответственность за это берёт на себя, какие выводы сделала и почему после столь долгих отношений до сих пор не появилась семья с детьми.
Иными словами, меня интересовало бы не её прошлое само по себе, а то, что это прошлое говорит о ней сегодняшней и какие последствия может иметь для ваших будущих отношений (если они сложаться). Что вообще тебе известно об этом периоде её жизни? (кроме её заявлений, что "по буям не скакала").