Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 43 ей 51 помогите кроет

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, UserN3 сказал:

Не вижу никакой логики, так как автор не писал о том ищет он кого-то или нет и какие результаты.

А вот желание вывернуть и задеть, у тебя я вижу :)

Нет у него никого! И не на нчается  Иначе бы не создал сопливую тему. 

Тут даже задевать не в чем. По молодости не знал отказов, а с возрастом сам бегает за ожп старше себя. 

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Можно копья не ломать в этой теме, всё бессмысленно и бесполезно. Автор на своей волне - мизантропии, байронизма в их самых злокачественных и метастазирующих формах.. У него - весь мир бардак, вс

Ну почему же, к тебе вопросов не меньше.  Годами ты её трахал и сливался. Затем тоже было секс онли, несмотря как бы на всречалки. Особо ты вообще не вкладывался в отношения. Не было базы в виде

Раз десять написал, и тут пошли первые звоночки :))   Не роман, а ужас какой-то. Представляю, каким ты жлобиной выглядел в её глазах, на др не приехал, шампунь притащил потом какой-то... цве

Как много тем, где мужчины за свои деньги удавиться готовы, кто-то вовсе берет в долг и возвращать не желает. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Как много тем, где мужчины за свои деньги удавиться готовы, кто-то вовсе берет в долг и возвращать не желает. 

Автор так вообще жмот. Шампунь на ДР. Надо было не истерики устраивать, а ему на бошку вылить  Ну как так, неужели букет цветов не купить?? Не буднично, а даже на праздник... 

2 минуты назад, Не верю сказал:

Автор так вообще жмот. Шампунь на ДР. Надо было не истерики устраивать, а ему на бошку вылить  Ну как так, неужели букет цветов не купить?? Не буднично, а даже на праздник... 

Он же за 14 лет впервые узнал, когда у нее др, вот и не успел купить, бедняжка

22 minutes ago, Manatusik said:

Так и женщины ровно такие же :)

1 час назад, UserN3 сказал:

Так и женщины ровно такие же

Со стороны вижу другое. Что женщины и в долг дают, и подарки выбирают своим мужчинам. А в ответ - не хочу возвращать долг, и подарок должен быть не дороже. Но в итоге его и вовсе нет. 

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну и пусть уходят. Я вообще, в принципе, не понимаю зачем мужику баба на 7 лет старше него.

Мир разнообразнее, чем Вам кажется) И эта тема как раз пример

Почему меня не "рвет на лоскутки" от разлуки? Потому как я четко понимаю, что в ближайшие пару недель найду новую в случае расставания.

А и не про Вас речь. Вы, может, редкий харизматик, такой, что за Вами женщины гоняются и навязывают свое общество. Или умеете в конструктив - не только разово привлечь, но и поддерживать контакт в приятной форме.

Автор, судя по тому, что пишет, к таким не относится. И в этом возрасте вряд ли уже способен поменять свое поведение хотя бы

4 часа назад, Manatusik сказал:

И ладно бы они чем другим приятное умели сделать. А то ведь 90% ни ни словом, ни делом

27.05.2025 в 19:21, Бyрый сказал:

Да это не бред, это непонятно кем навязанная идеология плюс сиськограммы и прочее мужикдолжен по факту рождения и точка. Есть например " вкусно и точка" а есть " мужик должен и точка" . 

А может мне кто нибудь объяснить почему я должен тратить на бабу деньги, сверх того что она тратит на меня к примеру да? Ну фиг с ним, ну пусть чуть чуть побольше. Чисто по фану) хотя уже это унизительно для женщины даже, я считаю что это унижение. 

Она же так же кайфует от общения со мной? Или как? Или мы сейчас про бытовую проституцию? 

У вас есть друг, вы часто проводите время. И вдруг приехали к нему на день рождения и подарили шампунь. Получается что вы жлобина и недостойны дружбы. А если ещё вы грубы иногда с этим другом то это уж совсем абьюз. 

Поправьте если я не прав чем отличается отношалки с девушкой и отношалки с другом? Принципиально в чём разница?)

Это точно пикап форум? Может я адресом ошибся)

Это странно в 40 лет приехать на ДР к другу и подарить шампунь .. лучше уж совсем ничего не дарить , если финансы не позволяют или не ходить в гости . 
зачем обижать друга таким поведением … 

А уж женщине - той которая постоянно говорит про покупку  абонементов в спортзал и тд , скандалит и истерит - себя подставить под каток  . Денег бы дал - 44 года , взрослый же соображает . 
Возможно проблемы с деньгами , экономит , дом строит - но шампунь - это у совсем на от..сь . 
Автор просто скупой и хотел отдохнуть от своих дел без напрягов и финансовых затрат/ не вышло … 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не "поучаю" людей, я просто высказываю своё мнение.

А уж прикрываться детьми, вообще, глупо. Наличие детей ни о чём не говорит.

Ну она с рукой и останется))

Почему ты используешь слово "обслуживать"?

Ну и пусть уходят. Я вообще, в принципе, не понимаю зачем мужику баба на 7 лет старше него.

Его на "лоскутки рвет" из-за того, что нет других вариантов у него в плане женщин.

Почему меня не "рвет на лоскутки" от разлуки? Потому как я четко понимаю, что в ближайшие пару недель найду новую в случае расставания.

Привет. Спасибо за ответы. Слушай ты тоже не очень всё правильно понял. Но очень много по делу написал.

Смотри; Она объективно красивая, генетика очень крутая. 172 рост примерно 52-55 вес ничего лишнего абсолютно, стройная. Фигура многие 25 летние позавидуют. Мне она очень нравится. Но есть нюансы конечно. Ей сейчас 51. Когда начали мутить это считай в 19 и 21 год с 21 - 4 года подряд с перерывами. Ну естественно могу объективно сказать что в 45 она выглядела просто секс. Сейчас уже явно сдаёт. Ну это видно. Всё равно привлекательная но чудес не бывает.

По поводу того что мне не доступны другие женщины. Ну здесь ты зачем так говоришь? Ты думаешь, те кто создаёт темы здесь по возврату, все ущербные в плане женщин что ли? Всё у меня хорошо в этом плане. У меня образ жизни таков ещё что сейчас мало общения. Работаю сам на себя. Круг общения ограничен. Все ровесники давно замужем))) именно замужем.

Ну девушки у меня есть так что всё нормально. В топик старте стоит задача по конкретной женщине. Причём здесь кто мне там доступен и какие у меня трудности? 

Я вообще афигеваю от здешнего зоопарка простите великодушно. Набежали понимаешь толпа озлобленных девушек и давай меня убежать какое я ничтожество, жлобина, кому то должен. Понимаешь не испытываю любви. И так далее. Я даже комментировать не хочу что тут они пишут. Здесь ветка называется " Развитие и удержание отношений" по умолчанию вроде как люди обращаются с определенной задачей. Какой интерес фак искать косяки и доё.. ся до каждого моего слова? Причём явно предвзятое негативное отношение. Только несколько человек нормально пишут и то чувствуется очень осторожно.

Это примерно тоже самое как на форуме про автомобили Ауди задать вопрос про желание смены авто или как исправить ту или иную проблему. А человека начинают х...ть. 

Так же хочу добавить что я нихрена не переживаю. Никаких проблем с ментальным состоянием не испытываю. Я точно знаю что я в сто раз круче этой 51 летней тёлки. У меня и денег больше и мозгов больше и моложе я и выгляжу я ах..но для своего возраста. Бабы мне дают. Ну немного скучаю по ней да. Она мне внешне и в сексе очень нравится и азарт к ней определенный. 

По поводу помощи ей. Девчёнки пишут тут как мантру что я жлобина и не помогал итд. 5 раз здесь написал что решал просто вал её проблем. У неё дочь резко заболела. Из высокой красивой девушки превратилась за 2 года почти в овощ. Психологическая травма какая то фобия. Я единственный кто ей помогал. 

Финансово помогал но без фанатизма. Когда она была без работы я покупал продукты. Денег не давал. Вообще бабам деньги давать не моё. Ну бывало и давал ей приходилось. Да дохрена всего делал но ещё раз. Я человек скупой да, расчётливый. У меня склад ума прагматичный я больше на по уму по логике а не по эмоциям стараюсь во всяком случае.

Вернуть её хочу уже говорил что хотелось бы откатиться как у нас было в начале года 3-4 назад. 

Чуть позже дополню 

28.05.2025 в 21:22, Не верю сказал:

Ты собираешься жениться на женщине, делаешь предложение, и ты настолько жмот, что тебе жалко денег на цветы и кольцо? Да, романтика как минимум в кольце и цветах. Ведь именно ты будешь от неё как от жены требовать участия в благоустройстве твоей загородной развалюхи. Именно ты будешь хотеть тёплый ужин после работы. Кому ж ты, добрый человек, жалеешь кольцо с цветами??? Своей будущей жене! Вот и вся твоя характеристика. А шампунь на ДР это так, прелюдия. 

Ой мляя. Ну я же говорю злобная свора, лишь бы какую нибудь гадость написать. Я вас насквозь вижу всех. Я вас столько за свою жизнь поимел во всех формах что мне ваши изречения вызываю лишь дьявольский хохот. 

Развалюха загородная моя? Тебе милая моя за 25 жизней не заработать на такую развалюху и даже на участок без строения))) 

Да я буду хотеть и ужин и секс и всё остальное. И прикинь я это всё легко получу. Я молодой брутальный мужик. Под 180 и 90 кг лет мне больше 35 не дают поэтому у меня всё зае...сь.

Да сейчас вы тут будете писать дескать а что же я тогда сюда написал. А я отвечу всем сразу. 

Я хочу вернуть её да. Хочу её и всё. У меня есть неотложки. Но вот хочу её и всё. Но вешаться не буду сразу говорю и рыдать в подушку тоже 

23 часа назад, Свободная личность сказал:

Автор в шоке, что аж замуж позвал, а там ноль реакции. Это ж как надо достать человека и потерять значимость, что ему не верят ни на йоту больше. 

Да и замуж тут так упоминание, как последний шанс типа достучаться. Хоть завтра, как с подарком, хоть завтра, а пока шампунь :))

В общем сущность автора всё больше и больше проясняется.

Разводняк это был очередной. 

Какие же вы все одинаковые. Вы бы лучше сексом со своими парнями занялись чем здесь ядом брызгать) насквозь вас вмжу и угараю)) я вот могу поспорить с тобой не буду говорить на что. Что у тебя и мужика то не было лет много. Вот ты и бесишься. Ой как вас тут несёт то бедняжки. Всё что вы говорите всё абсолютно в молоко. Ну ты держись там не переживай. Я говорю если ты не толстая и в Москве напиши телефон я с тобой удовлетворю. Я мужчина красивый брутальный, при деньгах . Хочешь могу фотографию тебе скинуть.

Давай успокойся не нервничай всё хорошо)

13 часов назад, Не верю сказал:

Он их удовлетворял лишь сексом, а теперь его технические навыки не интересны даже 51-летней. Иначе он никак удовлетворять не умеет, его шампуни никому не интересны и не нужны. Вообще подарить подарок партнёру на ДР, это в первую очередь уважать себя. Если к себе уважения нет, то и от других его не будет. 

Ахахаха " Дьявольский хохот" 

Давай расскажи ещё что нибудь смешное. 

Девчонки вы поймите я не специально угараю. Я просто в голос ржу от ваших фантазий. 

Вы мне напоминаете моих бывших  баб. Они примерно так же все говорят) 

11 часов назад, --Снежная-- сказал:

Да лишняя самоувереность,  корона, его подвела и всё. 

Какая корона ты что говоришь то? Вы здесь я вижу прям собрались посплетничать) 

Напиши в личку телефон я тебе позвоню 

46 минут назад, Бyрый сказал:

Я точно знаю что я в сто раз круче этой 51 летней тёлки. У меня и денег больше и мозгов больше и моложе я и выгляжу я ах..но для своего возраста. Бабы мне дают. Ну немного скучаю по ней да.

И тут отказала ..... как так-то?

1 минуту назад, Бyрый сказал:

я вот могу поспорить с тобой не буду говорить на что. Что у тебя и мужика то не было лет много. Вот ты и бесишься

А чего не поспоришь? Слабо?

10 часов назад, Не верю сказал:

Нет у него никого! И не на нчается  Иначе бы не создал сопливую тему. 

Тут даже задевать не в чем. По молодости не знал отказов, а с возрастом сам бегает за ожп старше себя. 

Напиши номер я тебе фотографию скину. Если ты красивая то встретимся приедешь ко мне. 

2 минуты назад, Бyрый сказал:

Вы мне напоминаете моих бывших  баб. Они примерно так же все говорят) 

Все такие же "несчастные" от тебя были?)))

3 часа назад, Дусинда сказал:

Это странно в 40 лет приехать на ДР к другу и подарить шампунь .. лучше уж совсем ничего не дарить , если финансы не позволяют или не ходить в гости . 
зачем обижать друга таким поведением … 

А уж женщине - той которая постоянно говорит про покупку  абонементов в спортзал и тд , скандалит и истерит - себя подставить под каток  . Денег бы дал - 44 года , взрослый же соображает . 
Возможно проблемы с деньгами , экономит , дом строит - но шампунь - это у совсем на от..сь . 
Автор просто скупой и хотел отдохнуть от своих дел без напрягов и финансовых затрат/ не вышло … 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

И тут отказала ..... как так-то?

А чего не поспоришь? Слабо?

Это мне перед тобой слабо? Я сказал что не хочу здесь говорить на что. Давай. Ты где территориально? И сколько тебе лет интересно? Да в принципе даже знаешь пофиг как ты выглядишь и сколько тебе лет. Давай встретимся лучше скинь телефон спишемся на Вотсапе 

6 минут назад, Бyрый сказал:

Это мне перед тобой слабо? Я сказал что не хочу здесь говорить на что. Давай. Ты где территориально? И сколько тебе лет интересно? Да в принципе даже знаешь пофиг как ты выглядишь и сколько тебе лет. Давай встретимся лучше скинь телефон спишемся на Вотсапе 

Я в Германии. Так что шампунем тут не отделаешься:D

И вообще, с чего ты взял, что ты мне нужен, встречаться с тобой? Тем более мне есть с кем давно, нашёл девочку на побегушках)))) не твоего поля ягода однозначно. Так что ты в любом случае уже обосрался со своими прогнозами, иди клей кого-то другого:lol:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
5 часов назад, Бyрый сказал:

Ой мляя. Ну я же говорю злобная свора, лишь бы какую нибудь гадость написать. Я вас насквозь вижу всех. Я вас столько за свою жизнь поимел во всех формах что мне ваши изречения вызываю лишь дьявольский хохот. 

Развалюха загородная моя? Тебе милая моя за 25 жизней не заработать на такую развалюху и даже на участок без строения))) 

Да я буду хотеть и ужин и секс и всё остальное. И прикинь я это всё легко получу. Я молодой брутальный мужик. Под 180 и 90 кг лет мне больше 35 не дают поэтому у меня всё зае...сь.

Ну какие 35? Кто даёт? Возрастные изменения на лице никуда не денутся, в зал ты не ходишь по причине нехватки времени и денег на это. 

Чтобы хотеть секс и ужин, надо самому что-то давать взамен. А тебе нечем поделиться. Один лишь секс сомнительного качества (вот давай будем честны, не тот он, что в 25-30). 

"Дьявольский хохот" вполне объясним. А что ещё тебе остаётся? 

5 часов назад, Бyрый сказал:

Напиши номер я тебе фотографию скину. Если ты красивая то встретимся приедешь ко мне. 

Кидай в личку. Как раз шампунь заканчивается. 

7 часов назад, Бyрый сказал:

Какие же вы все одинаковые.

Нет. Это ты такой же обыкновенный движешься в рамках методички. Все одно и тоже у вас , одно и тоже. Скукота.

7 часов назад, Бyрый сказал:

Какая корона ты что говоришь то? Вы здесь я вижу прям собрались посплетничать) 

Напиши в личку телефон я тебе позвоню 

Здесь не сайт знакомств. 

Открой уши свои свои. Результат всего этого закомерный.  

Все пикапские штучки это для соблазнения. А как надо длительные отношения построить , то вы не можете их построить. Заложники своей методички. )) до чего упоротые никак отпустить её не можете. Закостенели.

И линию своего поведения тут тоже по ней гнешь.

Жалко вас деревянных. )))

Только и умеете вот это

8 часов назад, Бyрый сказал:

Я вас насквозь вижу всех. Я вас столько за свою жизнь поимел во всех формах что мне ваши изречения вызываю лишь дьявольский хохот. 

Всё правильно говоришь от ...ны всё это. По делам и награда.

Денег не давал

Все одно и тоже, одно и тоже.

Кольцо купил? Нет. Не видать тебе этой женщины,  как своих ушей.

Не потому что ты не хорош, беден, и тд , а потому что ты свое поведение,  отношение, мышление не перестроишь.  А для длительных лтр это не подходит.

Награда - это вам за ваши делишки, пикаперы. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
6 часов назад, Бyрый сказал:

Не поняла зачем выделил мой коммент или тоже решил обидеться и по огрызаться на мои слова как на слова Свободной личности . Здесь да , критикуют и обращают внимание на ошибки в поведении , которые привели к тому к чему привели . Чего огрызаться то , желательно понять , разобраться где критика , а где критиканство и поблагодарить за критику да начать исправлять ситуацию, если и впрямь охота вернуть женщину . 
Вряд ли кто то из форумчан тебя хотят унизить , оскорбить - помочь хотят и никто тебе не обещал , что помощь будет равна поглаживанию тебя по голове и рассказам какой ты молодец , это баба дура такая - прибежит не переживай , подожди - уже локти кусает какого Прынца потеряла … 
Читая  твои сообщения , думается , что ты хочешь ничего не изменив вернуть ее в ситуацию как есть из которой она сбежала роняя тапки - сам подумай зачем ей это …?) Чтобы что …? 
Насчет шампуня - явно облажался , даже опозорился - признать надо да не делать так больше в 44 года то - стремно это - 1,5 т к 3 высчитывать … Женщина же эта не имеет ресурса хорошего - ты знал когда отношения начинал - чего оскорблять то ее - как есть . 3000 в кафе сходить на двоих чек средне пообедать - ты совсем что ли там без бабла со своим домом . 
У тетки загоны тоже пошли - абонемент в дорогой зал ))- какой Ворлд класс ей , че она там делать то будет со своим беграундом))) ,  но что то рядом с домом эконом класса ты мог бы ей тыщ за 6 купить на 3 мес - сэкономил бы как любишь и не позорился бы со своим шампунем или бы хотя бы 5 тыщ на карту перевел ( как детям дарят копейки , так и ты бы что то ей подкинул). У нее итак все плохо , еще и ты со своими проблемами и скупердяйством и я мужик мужик прессуешь ее - вот и истерит , не справляется с жизнью к своим годам  - трудно ей . Понятно , что истерики не выход , но шампунь - пипец твой зашквар в 44 года . 

По моему мнению, чтобы вернуть эту женщину надо измениться - что то ей предложить кроме слов , пустых обещаний и жесткого секса , который ей не заходит и походу она все это терпела из-за финансовой нестабильности и надежде , что будет с тобой жить и станет полегче … 

Насчет дома : это хорошо , конечно и тд и тп , но особо не удивить никого в МСК - вон даже безденежную проблемную женщину на твое хозяйство не подцепить - не хочет мотаться к тебе в тьму таракань и тебе на халяву секас предоставлять  . Расстояние от МКАД какое ? Что за дом ? Сколько земли и где территориально? 
Фото предлагал в своей ветке много раз скинуть и брутальность со своей красотой показать - высылай - с удовольствием посмотрим и оценим ? 

ПЫ.СЫ : если ты скопировал мое сообщение и подкатываешь ко мне как Свободной личности , то не в кассу - мне шампунь не нужен и секс грубый тоже и дом , чтобы куда то там кататься в Подмосковье не интересно) Я свой дом строю - на хрена мне нервный мужчина , который за счет женщин самоутверждается и остро реагирует на критику и за каждую копейку трясется . Этот геморрой не ко мне … 

• Советник

Я вообще афигеваю от здешнего зоопарка простите великодушно. Набежали понимаешь толпа озлобленных девушек и давай меня убежать какое я ничтожество, жлобина, кому то должен. Понимаешь не испытываю любви. И так далее. Я даже комментировать не хочу что тут они пишут. Здесь ветка называется " Развитие и удержание отношений" по умолчанию вроде как люди обращаются с определенной задачей. Какой интерес фак искать косяки и доё.. ся до каждого моего слова? Причём явно предвзятое негативное отношение. Только несколько человек нормально пишут и то чувствуется очень осторожно.

Это примерно тоже самое как на форуме про автомобили Ауди задать вопрос про желание смены авто или как исправить ту или иную проблему. А человека начинают х...ть. 

Ой да что же делается, караул, убивают! ) Обижают художника! )

Автор, ты пойми - такие вот эмоции и негатив ты будешь вызывать самим собой у 100% женщин. Сам же пишешь что ВСЕ твои бывшие всё тебе это уже говорили )) 

И твоя она испытывает к тебе тоже самое сейчас, что все остальные женщины. ) 

И лучше бы ты к ним прислушивался. Чтобы понимать хотя бы природу проблемы )) 

Кроме того - она всегда испытывала к тебе то же отношение. Просто молчала. Играла на тонкого. 

Думала тебя приручить, обуздать, воспитать, загнать в стойло. Делала это от безвыходности и от голода. Женщина когда голодна - может быть очень изобретательна. И терпелива. 

Но, ты её разочаровал совсем. Своей неприручаемостью. Или если твоему нарциссизму так приятнее - своей непокорённостью ))

Понимаешь? Она принимала тебя и не давила на тебя - с одной только целью коварной. Выделиться среди других женщин, и привлечь, привязать тебя. И она в этом преуспела. 

Но ей нужны результаты! 

А их нет. ) 

Точнее они не достаточные для неё.

Что ей толку от того что таскаешься за ней и выделаешь её среди других? ) Что хочешь её.. 

Ей надо чтобы ты стал домашним, ручным, покорным. 

Но ты её выбесил и такое они обычно не прощают ) Всё у неё психику сорвало и ты теперь возможно даже если ползать на коленях за ней начнешь - получишь от неё только тоже самое что она от тебя получала - динамо, френдзону, сервисзону и т.д. Презрение, пренебрежение и желание тебя морально уничтожить - она не хорошая, не добрая женщина ) 

Тут как то была похожая темка - типа девица окручивала, а он что то в себя поверил слишком и выказал ей неуважение и пренебрежение ) Быстро его выписали из списка фаворитов. Хладнокровно, безжалостно. А у него еще сердце слабое было, аж до больницы это всё довело ) 

Ну а в целом конечно тебе надо завязывать со всем этим ) Заканчивать колобком катиться через жизнь распевая направо и налево песенки о том как ты от всех бабушек и дедушек ловко ускользаешь ) От всех зайцев, медведей и волков.

И так вон с языка буквально скатился у престарелой лисы :lol: В последний момент.

Ещё бы чуть чуть и пасть  захлопнулась бы )

Ну серьёзно, от этого всего может защитить только порядочность. Если ты нормальный адекватный мужчина, и у тебя будет нормальная адекватная девушка ) Которая не захочет тебя доить, уничтожать, использовать, обманывать, играть тебя и т.д ) 

Отношения это штука очень деликатная автор, там должны быть честные сделки, честный обмен. И взаимная выгода. 

Твоя же склонность никому не доверять и всех дурить, и неумение делать честные сделки - возведенные в ранг жизненного кредо и идеологии - это всё только к проблемам ведёт. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
18 часов назад, Manatusik сказал:

Как много тем, где мужчины за свои деньги удавиться готовы

Я не готов удавиться) И легко могу поделиться с девушкой и купить ей что-то.

Но вы совершенно, как будто, не видите реакцию женщины:

"она просто внезапно заводит разговор дескать подари мне парфюм прямо сейчас. Я отморозился, она начала истерить на всю улицу это было в центре."

После такого и дарить ничего не хочется! Это разве повод для истерик!?

18 часов назад, Не верю сказал:

Автор так вообще жмот. Шампунь на ДР. Надо было не истерики устраивать, а ему на бошку вылить  Ну как так, неужели букет цветов не купить??

Толку от этих цветов? Ну постоят они неделю, максимум две - и они на помойку отправятся)

Опять же - сам подарок, конечно, фиговый. Спора нет. Но дело в реакции человека!

Реакция неадекватная.

Мне за мою жизнь девушки дарили и шампунь, и крем для бритья, и станки для бритья, и комплект носков и трусов))

В общем, всякой мелочи очень много. И у меня даже мыслей таких не было - истерить по этому поводу, что подарок недорогой!

Я хочу вернуть её да. Хочу её и всё.

А в чём проблема позвонить ей? Если хочешь вернуть, то надо что-то делать! А чего толку на форуме об этом писать...

Но Автор, если честно, я не увидел, что у тебя какие-то чувства есть к ней.  

Для чего возвращать? Ради секса?

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он её доводил  своим поведением. Отсюда и реакция. 

Такие , как он никого не любят.

Это вообще классика.

Спасибо автору написал тут. Показал всю эту картину, кухню.

Автор, а что тебе дама дарила? А то придрались с этим шампунем, а что та сторона делала не известно 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Автор, а что тебе дама дарила? А то придрались с этим шампунем, а что та сторона делала не известно 

Читай тему, у женщины больной ребёнок,  кредиты. 

Какие подарки?

3 minutes ago, --Снежная-- said:

Читай тему, у женщины больной ребёнок,  кредиты. 

Какие подарки?

Обычные. Женщин финансовые проблемы мужчин не волнуют, так и тут тоже самое

31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не готов удавиться) И легко могу поделиться с девушкой и купить ей что-то.

Но вы совершенно, как будто, не видите реакцию женщины:

"она просто внезапно заводит разговор дескать подари мне парфюм прямо сейчас. Я отморозился, она начала истерить на всю улицу это было в центре."

Толку от этих цветов? Ну постоят они неделю, максимум две - и они на помойку отправятся)

Цветы завянут, шампунь смоется  Действительно, зачем вообще такие подарки? . То ли дело тренажёр! Хошь подарил, а хошь-назад забрал. И ничего ему не сделается. 

А вообще, если ты рад носкам и тебя это устраивает, это твоё дело  Её не устраивал подобный расклад. Полагаю, что её истерики-это вершина не разрешённых конфликтов с автором. Например, обещал что-то купить, подарить, обнадежил, а потом отмазывается. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)

финансовые проблемы мужчин не волнуют,

Волнуют. Но автор упомянул, что с финансами у него все супергуд.

Just now, Manatusik said:

Волнуют. Но автор упомянул, что с финансами у него все супергуд.

Это еще не значит что женщину он обязан задаривать. Мне ещё интерсно узнать как эта дама помогала автору со строительством дома 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Мужчина в отношениях всегда добытчик, опора, помощник, защитник. Но автор просто трахаль. Только его ожп такой вариант не подходит. И вообще такая категория мужчин как автор, днище 

Это еще не значит что женщину он обязан задаривать. Мне ещё интерсно узнать как эта дама помогала автору со строительством дома 

А должна была? 

Just now, Не верю said:

Мужчина в отношениях всегда добытчик, опора, помощник, защитник. Но автор просто трахаль. Только его ожп такой вариант не подходит. И вообще такая категория мужчин как автор, днище 

И? Это к вопросу подарков никак не относится

2 minutes ago, Не верю said:

А должна была? 

Да, она же в отношениях. Обязанности не только у мужчины возникают

5 минут назад, UserN3 сказал:

Обычные. Женщин финансовые проблемы мужчин не волнуют, так и тут тоже самое

Юзер. Разделяй и властвуй.

Человек собрался жениться.  Ты , как и он не понимаешь разницы между лтр и соблазнением.

Полный обмен ресурсами.

Когда люди начинают считать всёдо копейки. Они просто жадные.

Если ты ничего не хочешь давать. Ничего получишь в ответ.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот его и послали.

1 minute ago, --Снежная-- said:

Человек собрался жениться.  Ты , как и он не понимаешь разницы между лтр и соблазнением.

Полный обмен ресурсами.

Когда люди начинают считать всёдо копейки. Они просто жадные.

Если ты ничего не хочешь давать. Ничего получишь в ответ.

Я как раз прекрасно понимаю ;)

Тут ещё вопрос кто считать начал ;) это тут дамы глотку рвут из-за шампуня :D

8 минут назад, UserN3 сказал:

Ну от таких сразу надо бежать.  Предварительно намылив ему голову его шампунем. Нет. Мы думаем, что ещё исправиться.

А на самом деле, кто хочет букеты дарит. Кто хочет шампуни.

10 минут назад, UserN3 сказал:

Так это блин самый яркий показатель. 

12 минут назад, UserN3 сказал:

И? Это к вопросу подарков никак не относится

Относится. Он себя позиционирует лидером, успешным, так сам Бог велит делать своей женщине подарки 

При совместном проживании не исключаю. Так-то и он мог бы её квартирку освежить ремонтом. 

5 minutes ago, Не верю said:

Относится. Он себя позиционирует лидером, успешным, так сам Бог велит делать своей женщине подарки 

Он сделал, а вы счетоводством занялись :)

5 minutes ago, Не верю said:

При совместном проживании не исключаю. Так-то и он мог бы её квартирку освежить ремонтом. 

Как быстро все делить начали ;)

Ждем автора, узнаем как дама вкладывалась в отношения

9 часов назад, Бyрый сказал:

Ахахаха " Дьявольский хохот" 

Ты приходишь на форум (уже причем не первый), просишь советов. Тебе пишут советы и дают (жесткую, но объективную) обратную связь, тебе не нравится, что тебе пишут и ты начинаешь беситься, защищаться, нападать. У тебя совсем нет какой-то саморефлексии? Ты для чего на форум пришел, посраться? Ты пойми, не услышишь ты ни от кого ничего другого в своей ситуации. Это ситуация твоя вот такая, а не люди, которые тебе отвечают  

32 минуты назад, UserN3 сказал:

задаривать

До задаривать там далеко. Он высчитывает кто кому на сколько подарок купил. 

18 minutes ago, Manatusik said:

До задаривать там далеко. Он высчитывает кто кому на сколько подарок купил. 

Автор не сладкий фрукт, но и дама там тоже не прекрасный ангелок ;) Так что подход автора может быть оправдан, причем подход оказался работающим на долгий срок :) Как бы тут не пытались автора за это поддеть

подход оказался работающим на долгий срок 

Психологи говорят про такое "совпали травмами". Больные и нездоровые отношения бывают достаточно устойчивыми, нужно искать вторичную выгоду, зачем обоим нужно страдать, ругаться, но быть вместе)

Just now, Gently said:

Психологи говорят про такое "совпали травмами". Больные и нездоровые отношения бывают достаточно устойчивыми, нужно искать вторичную выгоду, зачем обоим нужно страдать, ругаться, но быть вместе)

Психолухи могут лепетать что хотят. Факт того что оно работало есть. Механизм перестал работать. Автор хочет починить старый механизм. Но он сгнил, чинить уже нечего. Автору и пытаются это сказать, но сваливаются в женскую солидарность 

50 минут назад, UserN3 сказал:

Зачем женщине помогать со строительством ЧУЖОГО дома , мужчине который серьезно ее не воспринимает , от случая к случаю трахает на халяву  и в ее картину мира не вписывается - пытается пополамить с совершенно нересурсной финансово бабой …? Да даже , если бы она была в ресурсе - зачем ей помогать строить ему дом ? 
Она ему не жена и собственностью владеет автор . 
Что за бред … 

Автор когда заходил в отношения прекрасно знал о шатком финансовом положении , нестабильности и проблемах, запросах женщины  по жизни . Хотел трахать красивую фигуристую , пусть истеричную из за проблем - на все практически согласную женщину по дешевке / халявно ,  но шампунь на ДР в 44 года дарить - это самого себя подставлять под истерики … позориться в такие то годы зачем …? Подари что то бюджетное или деньги , чего дурака то включать - не было времени , не знал . 
Все мы взрослые люди и понимаем, что хотел как и привык отдохнуть от своих дел когда возможность и свободное время появилось , но про др ее забыл / забил - думал прокатит и шампунь , но облажался . Халява обломилась - бывает , ну не делай так  в будущем да и все…

Так нет - гонор какой то проявляет , я мужик включает . 
Денег мол полно . Так это хорошо , что ресурс есть , только таким поведением сам себе вредит - сидит без отношений и секса . 

56 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну от таких сразу надо бежать.  Предварительно намылив ему голову его шампунем. Нет. Мы думаем, что ещё исправиться.

А на самом деле, кто хочет букеты дарит. Кто хочет шампуни.

Так это блин самый яркий показатель. 

Точно ! 
У меня давным давно был случай . Небедный , нормальный мужик , старше меня лет на 7 / тогда совсем молодой девчонки ухаживал , повез куда то на природу на озеро - ну как они любят - красоты показать бюджетно ). Гуляем , природа и впрямь красивая - наслаждаемся скучной беседой и он такой мне говорит : жвачку будешь - отвечаю давай . Достает пачку : роняет на землю подушечку ( там пыль , песок ), предлагает мне другую - беру и смотрю на него , он наклоняется - поднимает жвачку с земли, очищает и направляет себе в рот … - занавес - кровь из глаз )))). Я подумала , что хорошо еще мне с земли не предложил . Сказала ему домой поехали , все холодно , голова что заболела , температура и больше не общалась ))) Слава богу ничего с ним не было совсем , а он названивал , к родителям моим приходил , знакомым жаловался и подруг просил подстроить встречу - ну как с ним общее что то иметь после жевачки с земли ( еще только ухаживать начал - ужас). 

До сих пор вспоминаю и ржу … 

А в случае автора отношениям много лет , секс … и шампунь на ДР - лучше бы уж ничего не дарил , чем шампунь… 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Точно ! 
У меня давным давно был случай . Небедный , нормальный мужик , старше меня лет на 7 / тогда совсем молодой девчонки ухаживал , повез куда то на природу на озеро - ну как они любят - красоты показать бюджетно ). Гуляем , природа и впрямь красивая - наслаждаемся скучной беседой и он такой мне говорит : жвачку будешь - отвечаю давай . Достает пачку : роняет на землю подушечку ( там пыль , песок ), предлагает мне другую - беру и смотрю на него , он наклоняется - поднимает жвачку с земли, очищает и направляет себе в рот … - занавес - кровь из глаз )))). Я подумала , что хорошо еще мне с земли не предложил . Сказала ему домой поехали , все холодно , голова что заболела , температура и больше не общалась ))) Слава богу ничего с ним не было совсем , а он названивал , к родителям моим приходил , знакомым жаловался и подруг просил подстроить встречу - ну как с ним общее что то иметь после жевачки с земли ( еще только ухаживать начал - ужас). 

До сих пор вспоминаю и ржу … 

А в случае автора отношениям много лет , секс … и шампунь на ДР - лучше бы уж ничего не дарил , чем шампунь… 

Альфы. Они такие, учите матчасть девочки )))

Вообще богатые, обеспеченные,  состоятельных они потому и такие. Наживать имущество надо быть алчным, жадным,  обманывать людей. Это вам не красивая сказочка.

Если вы этого хотите то вот вам пример. Бегайте за ними, унижайтесь, смотрите в рот. )) будьте преданной собакой.  Правильно Пэ про кость сказал.

И вот с другой стороны тоже с ними просто: кинула в игнор и всё его адски зажало. 

Только, если она вернётся то всё равно получит грозного, жадного ебаку, который любит только  себя.

Подумайте,  почитайте, проанализируйте девочки. Задумайтесь , что вам надо в жизни.

Спасибо автор за тему. 

• Советник
1 час назад, Gently сказал:

Ты приходишь на форум (уже причем не первый), просишь советов. Тебе пишут советы и дают (жесткую, но объективную) обратную связь, тебе не нравится, что тебе пишут и ты начинаешь беситься, защищаться, нападать. У тебя совсем нет какой-то саморефлексии? Ты для чего на форум пришел, посраться? Ты пойми, не услышишь ты ни от кого ничего другого в своей ситуации. Это ситуация твоя вот такая, а не люди, которые тебе отвечают  

Это называется нарциссизм - махровый такой, злокачественный максимально. ) По сути это клиника, тут только смотреть и удивляться. Ну и мб пробовать какое то экспериментальное "лечение", шоковую терапию и т.д ) 

https://www.b17.ru/article/13116/

Такой человек совершенно спокойно противопоставит себя всему миру вообще. Он настолько высокомерен, настолько ощущает себя чем то величественным, а всех остальных грязью под своими сапогами, что просто не может принять во внимание мнение окружающих, а тем более критику. Он начинает думать что ему завидуют, начинает обесценивать ну и всё что мы тут видим, все исполнения автора ) 

Плюс они полностью необучаемы. Будет еще не один форум. ) Их могут быть десятки - но такой человек всё равно будет стоять на своём ) И даже на секунду не задумается о том что с ним что то не так самим )

Такой вот специалист по ним, хорошо проговорил эту тему. Почему они не обучаемы, почему не способны чувствовать и знать реальность. Это просто выше его способностей, это планка которую не взять человеку который психический инвалид. Нечего и ждать от него чего то такого. Потому и писал сразу что в этой теме даже не стоит пытаться копья ломать - всё тотально безнадёжно. 

Автор творил и продолжает творить дичь. Имеет право, конечно. Не понимаю только, зачем цепляться к женщине, которой нужно прямо противоположное тому, что хочет и может давать. Потом жаловаться на нее по форумам, пытаться вернуть, колеблясь от  взамуж до игнора, причем приговаривая, что вернуть-то надо ту, которая 10 лет назад на него клюнула, не зная, что он из себя представляет.

Либо веди себя, как ей надо, если хочешь вернуть.  Либо найди согласную на такого, как есть - жадного, самовлюбленного, с неадекватной самооценкой,необучаемого,  эгоистичного, средних лет мужичка, способного только на секс изредка, и считающего, что он этим сексом осчастливит любую.

Изменено пользователем TAN (история изменений)
  • Советник

Ну и механизм защемления и залипания на бабу у него чисто нарциссический.

Так называемая нарциссическая травма. Нарцисс всегда срастается как бы со своей жертвой, ему важно иметь  возможность владеть и управлять ею так, будто это его собственная рука. Тотальная власть, подчинение ему, покорность. Когда рука вдруг перестает функционировать особенно после долгих лет стабильного функционирования - для него это стресс, он зависим, он привык пользоваться рукой этой, чесать себя ей, ублажать так и этак. 

Лишившись такой возможности - его зажимает. В своем нарциссическом стиле он пытается вернуть контроль над своими активами, естественно только всё больше отталкивая и настораживая жертву - здесь как пример его предложение брошенное как кость собаке, и которое баба проигнорила. Когда не получается ничего у него, чувствует это словно ампутацию руки. Ему не по  себе. 

Следующий этап, когда у него ничего не получится - ярость, презрение, негатив к этой бабе, её обесценивание и т.д. 

"Упрощенно говоря, нарциссизм – это задержка эмоционального развития личности на уровне двухлетнего ребёнка.

Нарциссическая травма – это пренебрежение желанием нарцисса «использовать кого-либо по своему усмотрению, не считаясь с их чувствами». Как понятно из определения, для получения нарциссической травмы нужно уже в определенной степени быть нарциссом, - это во-первых. А  во-вторых, нарциссических травм в жизни нарцисса случается великое множество. Реакция нарцисса на травму – нарциссическая ярость и мстительность, а также обесценивание человека, причинившего эту травму. Глупо винить человека за то, что он не позволил использовать себя без учета его чувств, но нарцисс не в состоянии этого понять.
"

https://proza.ru/2015/03/27/2101

1 час назад, UserN3 сказал:

Он сделал, а вы счетоводством занялись :)

Как быстро все делить начали ;)

Ждем автора, узнаем как дама вкладывалась в отношения

Ты про шампунь? А чего не туалетную бумагу? Тоже нужная вещь в хозяйстве

26 минут назад, TAN сказал:

Автор творил и продолжает творить дичь. Имеет право, конечно. Не понимаю только, зачем цепляться к женщине, которой нужно прямо противоположное тому, что хочет и может давать. Потом жаловаться на нее по форумам, пытаться вернуть, колеблясь от  взамуж до игнора, причем приговаривая, что вернуть-то надо ту, которая 10 лет назад на него клюнула, не зная, что он из себя представляет.

Либо веди себя, как ей надо, если хочешь вернуть.  Либо найди согласную на такого, как есть - жадного, самовлюбленного, с неадекватной самооценкой,необучаемого,  эгоистичного, средних лет мужичка, способного только на секс изредка, и считающего, что он этим сексом осчастливит любую.

Когда с вами такое происходит. Вас адски зажало. Нужно смотреть не на партнёра,  а внутрь себя.

Почему меня так зажало? 

А все эти вопли,  что баба сама никчемная,  обесценивание оно не работает.  Надо разобраться в себе. На это уходит от года, двух лет. 

Тут книги надо читать, с психологом работать, поддержку иметь от близких. Тут шампунем не отделаться.)

А теперь говорят, что это всё никогда не проработать.

38 минут назад, --Снежная-- сказал:

Когда с вами такое происходит. Вас адски зажало. Нужно смотреть не на партнёра,  а внутрь себя.

Почему меня так зажало? 

А все эти вопли,  что баба сама никчемная,  обесценивание оно не работает.  Надо разобраться в себе. На это уходит от года, двух лет. 

Тут книги надо читать, с психологом работать, поддержку иметь от близких. Тут шампунем не отделаться.)

А теперь говорят, что это всё никогда не проработать.

Чтобы смотреть внутрь себя, надо допустить, что я что-то не так делаю, раз партнер истерил столько времени, а потом слил меня совсем. Автор не способен.          В 40+ считает, что с сайта все к нему на "щас приеду" повалят женщины.

56 минут назад, TAN сказал:

Чтобы смотреть внутрь себя, надо допустить, что я что-то не так делаю, раз партнер истерил столько времени, а потом слил меня совсем. Автор не способен.          В 40+ считает, что с сайта все к нему на "щас приеду" повалят женщины.

Это ещё глубже. Тут надо с детства начинать. Чтобы понять почему я такой?

Интересно автор ночами спит? есть может?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 25

Девушка с СЗ

2. 25

Девушка с СЗ

3. 171

Мне 43 ей 51 помогите кроет

4. 3 316

Бальность

5. 201

Жена обиделась, у меня вагон кортизола