Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

У Лагутенко есть просто замечательная песня про такие сюжеты, называется - Когда ты была девочкой. 

И там такие строки 

Волнуешься за кошку.
Не дружат шпильки с ножками.
Ты ночь еще не меришь волшебными дорожками.
Цветочки сушишь в папочке,
Поцелуи лишь для мамочки –
Теперь уже как сон, а тогда…

Ты была девочкой…
Ты была девочкой…
Тогда ты была…

Влюбиться в друга деда,
Сбежать до края света,
Желание отравиться, что не так сложилось лето.
Уж фея, а не лапочка,
Песня моя до лампочки,
Теперь и я как сон, а тогда…

Ты была девочкой…
Ты была девочкой…
Тогда ты была…

Ну и вот, это всё про такие изменения ) Про то что был когда то ангелочек, а теперь уже нет. Теперь уж ночь она мерит волшебными дорожками, пархает как фея по х*ям ) И всякие россказни мужские сказочные не слушает и не воспринимает. И вот что то такое нежное, чистое - делает себя грязным, мутным ) Становится таким неотвратимо.

А ещё у Цветаевой был стих, называется - Вчера еще в глаза глядел.

Там жестче ) Там про ярость той которой изменяли, той которую обманули и разочаровали. Той чью любовь растоптали. И она от злости на себя и на всё это - стала садисткой. 

Так что удивляться нечему - толи еще будет с ней, может быть ) 

Через  пару лет может будет хороводы оленей вокруг себя водить, и доить их беспощадно ) 

И совсем её уже не узнаешь. 

Пэ^

Пэ^

У Лагутенко есть просто замечательная песня про такие сюжеты, называется - Когда ты была девочкой. 

И там такие строки 

Волнуешься за кошку.
Не дружат шпильки с ножками.
Ты ночь еще не меришь волшебными дорожками.
Цветочки сушишь в папочке,
Поцелуи лишь для мамочки –
Теперь уже как сон, а тогда…

Ты была девочкой…
Ты была девочкой…
Тогда ты была…

Влюбиться в друга деда,
Сбежать до края света,
Желание отравиться, что не так сложилось лето.
Уж фея, а не лапочка,
Песня моя до лампочки,
Теперь и я как сон, а тогда…

Ты была девочкой…
Ты была девочкой…
Тогда ты была…

Ну и вот, это всё про такие изменения ) Про то что был когда то ангелочек, а теперь уже нет. Теперь уж ночь она мерит волшебными дорожками, пархает как феям по х*ям ) И всякие россказни мужские сказочные не слушает и не воспринимает. И вот что то такое нежное, чистое - делает себя грязным, мутным ) 

А ещё у Цветаевой был стих, называется - Вчера еще в глаза глядел.

Там жестче ) Там про ярость той которой изменяли, той которую обманули и разочаровали. Той чью любовь растоптали. И она от злости на себя и на всё это - стала садисткой. 

Так что удивляться нечему - толи еще будет с ней, может быть ) 

Через  пару лет может будет хороводы оленей вокруг себя водить, и доить их беспощадно ) 

И совсем её уже не узнаешь. 

• Создать...