12 часов назад, джитус сказал:Ну такс вот как у нее эти эмоции вызвать, ибо я в тупике
"— То есть я свою не трахаю и к другим не подкатываю?! Это вообще как называется? — Брак!"
История не нова. Множество пар через нее проходят,особенно после рождения детей.
Девушка переключается на ребенка и все внимание, силы энергия направлена туда. а еще возможны гормональные проблемы (это можно легко проверить анализами и походом к врачу) и прочее. Отсюда и результат.
Самое главное не делать из этого проблему висящую в воздухе. Вы взрослые люди нужно обговорить этот вопрос и никуда в нем не торопиться.
В браке люди только первое время в койку прыгают каждый день. А потом,работа, бытовуха,ребенок стрессы. Сейчас просела она. Дальше можешь просесть и ты
После разговора , без предъявить,объяснив ей что ты не просто хочешь секса а любишь ее и хочешь именно ее. Не торопясь продолжай постепенно долгие нежные прелюдии. От секса не отказывайся когда даже говорит "хочешь заходи ко мне сегодня" .
Не отдаляйся и поддерживай ментальную связь.
И помни что брак это не про потрахушки, это постоянный труд над взаимоотношениями во всех областях. Запасись терпением, все это пройдет и потом наступит новый этап.