Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

14 minutes ago, Бунтарка said:

В браке общие ворота))

Одни на двоих. У ОЖП между ног. Портал)

9 hours ago, джитус said:

Проблема в том, что когда я начинаю приставать - я не вижу обратного эффекта, она сглаживает углы, либо закончит поцелуй и как то отвертится, либо скажет голова/живот/жопа болит, либо я спать уже легла, либо в шутку пися на выходном

Чем больше ты показываешь ей свою зависимость от её варенника, тем меньше она тебя хочет. Стань для неё менее доступным. Чем более ты для нее недоступен, тем больше она тебя будет хотеть. Если есть подруги - сходи с ними куда-нибудь, вместо того, чтобы провести вечер с женой. Пусть видет, что ты пользуешься спросом у противоложного пола - поднимешь свою ценность в её глазах. Заодно она получит свои:

26 minutes ago, Бунтарка said:

эмоции и чувства

DV_92

DV_92

13 minutes ago, Бунтарка said:

В браке общие ворота))

Проблема в том, что когда я начинаю приставать - я не вижу обратного эффекта, она сглаживает углы, либо закончит поцелуй и как то отвертится, либо скажет голова/живот/жопа болит, либо я спать уже легла, либо в шутку пися на выходном

Чем больше ты показываешь ей свою зависимость от её варенника, тем меньше она тебя хочет. Стань для неё менее доступным. Чем более ты для нее недоступен, тем больше она тебя будет хотеть. Если есть подруги - сходи с ними куда-нибудь, вместо того, чтобы провести вечер с женой. Пусть видет, что ты пользуешься спросом у противоложного пола - поднимешь свою ценность в её глазах. Заодно получит свои:

26 minutes ago, Бунтарка said:

эмоции и чувства

DV_92

DV_92

5 minutes ago, Бунтарка said:

В браке общие ворота))

Чем больше ты показываешь ей свою зависимость от её варенника, тем меньше она тебя хочет. Стань для неё менее доступным. Чем более ты для нее недоступен, тем больше она тебя будет хотеть. Если есть подруги - сходи с ними куда-нибудь, вместо того, чтобы провести вечер с женой. Пусть видет, что ты пользуешься спросом у противоложного пола - поднимешь свою ценность в её глазах.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Кажется влюбился в эскортницу

2. 2 507

Замужняя

3. 152

Когда залез в телефон своей ОЖП

4. 23

ОЖП изменяет на работе

5. 8

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...