Раскрепостить/раскачать жену - секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
377
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Что тогда скажешь с этим делать? -
377
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Размышления это не анальный секс. Так что про боль тоже мимо. Такая постановка вопроса это перекидывание мяча на твою половину поля, чтобы ты принял решение либо о расставании либо о куколдизме. Вся ответственность в таком случае ложится на тебя, а с неё снимается. Баба в дамках при любом твоём решении. Ну так пусть валит на поиски нового. Одна проблема - трахать её готовы все, а содержать как автор - пока ни одного желающего. -
23
Выбор между отношениями и карьерой
Да! И это именно то, на что форум старается вывести каждого пострадавшего. Но они не слышат. А ты услышал тогда. Ты правильно понял мою мысль. Именно! (Вернуть или впервые поставить - тебе виднее.) Опять ты правильно словил. И опять в десятку! Самурай должен сам мыть себе посуду! Кроме случая, когда он видит, что, уступив эту рутину кому-то, доставит этим радость. )))) Аригато годзаимаас... -
23
Спасибо тебе за такой ответ. Как всегда, зашёл с той стороны, откуда я не ждал, но попал прямо туда, куда надо. В прошлой моей истории форум, и во многом лично ты, помог мне сделать то, на что у самого тогда не хватало внутренней опоры. Перестать спасать отношения ценой самого себя. Брак я не сохранил, зато сохранил себя. И сейчас, спустя время, понимаю, что это было правильное решение. Поэтому твой комментарий для меня значит гораздо больше, чем просто очередной совет в теме. Ты действительно хорошо заметил мой старый перекос. Я умею видеть в женщине лучшее, потом ещё что-то сам дорисовываю и в итоге ставлю уже придуманный образ на пьедестал. А дальше начинаю строить свою жизнь вокруг него. Романтика в этом есть. Д’Артаньян тоже вроде парень неплохой, но всю жизнь бегать с обнажённой шпагой и сердцем на ладони, наверное, не лучшая стратегия. Мысль про эволюцию из сэнпая в сэнсэя я понял. Речь ведь не о том, чтобы строить из себя великого императора и требовать, чтобы все вокруг поклонялись. Речь о том, чтобы перестать быть второстепенным персонажем в собственной жизни и вернуть себя на главное место. Поэтому и решение между Сочи и Севастополем я должен принимать не ради того, чтобы любой ценой удержать девушку. Но и не из какого-то мужского упрямства. Если поеду, то потому, что сам вижу там нормальное будущее для себя. Если останусь, то потому, что вижу его здесь. А не потому, что кто-то поставил условия, а я испугался остаться один. За голодную асуру отдельный поклон. Образ точный, зараза. А вот до уровня, когда женщина благодарит судьбу за возможность помыть мою посуду, мне ещё придётся прокачиваться. Пока мою сам. Видимо, это одна из промежуточных ступеней на пути к сёгунату. Спасибо тебе ещё раз. И за этот комментарий, и за то, что тогда не стал просто гладить меня по голове, а помог выбраться из истории, в которой я уже начал исчезать. Буду эволюционировать. Надеюсь, в следующий раз тебе придётся разбирать не очередное спасение Вакидзаси-сана, а записки человека, который наконец перестал отдавать свой пьедестал в аренду. Крепко жму руку. И хорошего клёва во всех смыслах. -
23
И вообще, Вакидзаси-сан, пора уже тебе эволюционировать. Из сэнпая превращаться в сэнсэя. И по этой твоей истории, и по предыдущей, из которой форум тебя очень вовремя вытащил, прослеживается твой образ - этакого восторженного тинейджера, ставящего на пьедестал каждую тян, которая тебе улыбнулась, и начинающего поклоняться на ее светлый образ, полностью надуманный, наведенный непоседливыми гормонами. Этакий Д'Артаньян. Прокачивай харизму. Тем более что ты художник, у тебя харизма присутствует в заводских настройках. Надо видоизменить ее. Стать гуру. Мэтром. А не вечным студентом. Вытащи из кладовых памяти наиболее значимые свои самурайские поступки, самые сёгунские свои качества, и любуйся ими, положи их в основу своего пьедестала, на котором будет не какая-то очередная голодная асура, а ты сам. Сделай себя своим главным человеком в жизни. Гордись собой и уважай себя. Когда появится девушка, она должна гордиться, что ты позволил ей быть рядом с тобой. Что ты подарил ей возможность восхищаться собой, так как ты сам гордишься собой и обладаешь неповторимой харизмой, отличающей тебя от всех жителей планеты. Моя посуду у тебя дома, она должна благодарить судьбу за такую возможность, а когда ты подаришь ей цветы, ее будет захлёстывать самое острое счастье на свете Тогда ей в голову никогда не придет прогибать, манипулировать, неуважительно относиться к тебе, диктуя условия и ставя ультиматумы. Хороших девушек очень много, а рядом с харизматичным мэтром даже пустышка начнет становиться достойной подругой - где же они? - они просто пока не видят тебя и проходят мимо, пока ты еще не стал уникальным, самодостаточным и невероятно талантливым мэтром. Стань таким, вернее - ты уже такой, только это никому не видно, до тех пор пока ты не вытащил это из себя, отправив в отставку восторженное отрочество.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.