Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. За неделю до разрыва отношений бывшая заняла мне большую сумму денег. Условились что верну к июню. Из пингов у нее
только вопросы когда я верну ей долг и почему то подозрения что я ее кину, хотя я у нее занимаю не в первый раз и всегда возвращал все в срок. По началу думал что забыла когда я отдам, но в последнем сообщении она упомянула что я обещал в концу весны, и зачем она спрашивает про долг мне не ясно. Игнорю 3-ий месяц. 

Собственно вопрос - как вернуть деньги чтоб не сорвать игнор? Что посоветуете написать, и тд. Пишите не стесняйтесь, мне интересны ваши ответы.

Скрины того что она писала - 1)  https://prnt.sc/uNOyy-QIqGUS  2) https://prnt.sc/e3E8pPSHCu75 3) https://prnt.sc/lBa4Ry8Q9DKJ

Если кому то интересна история этих отношения, то ее я написал в отдельной теме. Можете найти ее у меня в профиле.

Всем добра.

P.S точно, забыл написать. там короче трабл у нее. все поступления на карты всей семьи налоговая жестко контролит ( заморочка из-за работы мамы ) и из-за перевода большой суммы могут начаться проблемы. условились что я закину бабло на карту ее подруги. но номера у меня нету, надо его узнать. и вот и вопрос - как бабло то ей перевести не сбивая игнор. или лучше вообще не возвращать, ибо деньги то у меня есть, а вот делать этого не хочется особо 

Изменено пользователем Ивaн (история изменений)
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Просто верни деньги и все! 

че орешь? меня веселит как бабы за других баб впрягаются, особенно когда речь заходит про деньги))))))

Только что, RouxPomading сказал:

Молча переведи деньги на карту, в чем проблема?

точно, забыл написать. там короче трабл у нее. все поступления на карты всей семьи налоговая жестко контролит ( заморочка из-за работы мамы ) и из-за перевода большой суммы могут начаться проблемы. условились что я закину бабло на карту ее подруги. но номера у меня нету, надо его узнать. и вот и вопрос - как бабло то ей перевести не сбивая игнор. или лучше вообще не возвращать, ибо деньги то у меня есть, а вот делать этого не хочется особо 

9 минут назад, Ивaн сказал:

орешь

Я не ору. Вопрос странный у тебя. Должен денег - тебя просят вернуть (неоднократно) - верни. 

10 минут назад, Ивaн сказал:

за других баб впрягаются

Если бы тему создала женщина, ответ был бы такой же. 
Переводом верни и все. 

5 минут назад, Ивaн сказал:

лучше вообще не возвращать,

Лучше вернуть. Это ее деньги.

6 минут назад, Ивaн сказал:

как бабло то ей перевести

Спроси куда кинуть и все. Присылает номер карты, дальше перевод и игнорь дальше сколько влезет.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я не ору. Вопрос странный у тебя. Должен денег - тебя просят вернуть (неоднократно) - верни. 

Если бы тему создала женщина, ответ был бы такой же. 
Переводом верни и все. 

прочти еще раз, я там дополнил + я же пишу, договор был вернуть деньги до начала лета. с какого буя я должен их раньше то возвращать? 

2 минуты назад, Ивaн сказал:

с какого буя я должен их раньше то возвращать? 

Вы расстались. Деньги с твоих слов у тебя есть, сегодня 29 мая, начало лета через пару дней. Какая проблема вернуть деньги раньше?

ну а к чему тогда неоднократно просить вернуть если договор до начала лета и подозревать меня в том что я ее кину? 

Чем задаваться такими вопросами, просто верни деньги и все. Начало лета через 2 дня.

18 минут назад, Manatusik сказал:

Чем задаваться такими вопросами, просто верни деньги и все. Начало лета через 2 дня.

Как не отдавать деньги бывшей и сорвать игнор? Так вопрос звучит правильно. 

10 часов назад, --Снежная-- сказал:

Как не отдавать деньги бывшей и сорвать игнор? Так вопрос звучит правильно. 

конченая))) что ты несешь?) давно убедился что с бабами лучше никаких дел связанными с деньгами лучше не иметь, у вас прям крышу рвет)) особенно распространен синдром упущенной выгоды, это вообще отдельная тема. максимум на кассе рассчитаться с вами, не более. 

Провокация конфликта

Гыыы...забавно, зачем на спрашивает когда верну деньги. Ну как зачем, а вдруг ты в Тай с тайками улетел кувыркаться на ее деньги?

И кто кого игнорит? Ты ее ? Ну расстались так расстались, а деньги верни.

4 минуты назад, Siegwerk сказал:

Гыыы...забавно, зачем на спрашивает когда верну деньги. Ну как зачем, а вдруг ты в Тай с тайками улетел кувыркаться на ее деньги?

И кто кого игнорит? Ты ее ? Ну расстались так расстались, а деньги верни.

в тае, тайки с сюрпризом сам с ними кувыркайся)))

я то верну ей шиши, но как это сделать так чтоб игнор  не сорвать? 

9 minutes ago, Ивaн said:

я то верну ей шиши, но как это сделать так чтоб игнор  не сорвать? 

Эммм, а в чём проблема тупо спросить номер счёта на который надо вернуть деньги?

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Эммм, а в чём проблема тупо спросить номер счёта на который надо вернуть деньги?

ну так я спрошу, переведу. дальше в блок кинуть или оставить как есть? 

21 минуту назад, Ивaн сказал:

конченая))) что ты несешь?) давно убедился что с бабами лучше никаких дел связанными с деньгами лучше не иметь, у вас прям крышу рвет)) особенно распространен синдром упущенной выгоды, это вообще отдельная тема. максимум на кассе рассчитаться с вами, не более. 

Конченный здесь только ты.

2 часа назад, Ивaн сказал:

точно, забыл написать. там короче трабл у нее. все поступления на карты всей семьи налоговая жестко контролит ( заморочка из-за работы мамы ) и из-за перевода большой суммы могут начаться проблемы. условились что я закину бабло на карту ее подруги. но номера у меня нету, надо его узнать. и вот и вопрос - как бабло то ей перевести не сбивая игнор. или лучше вообще не возвращать, ибо деньги то у меня есть, а вот делать этого не хочется особо 

Ну походу ты деньги не хочешь вернуть, а это максимально отвратительно. Узнай номер карты, скинь деньги, не веди себя как крыса. Сними наличку, отправь заказным письмом на адрес девушки. Можно же что-то придумать , я не вижу проблемы вообще , кроме твоего желания походу отомстить и не возвращать деньги.

Ваня, верни чужие деньги, и больше никогда не бери в долг у женщин. А лучше, не бери вообще. А то с твоим мироощущением, что это тебе все изрядно задолжали, дело однажды кончится плачевно.

Игнор твой - эмоции, а долг - обязательства, если родители не научили тебя приоритеты расставлять, нужно учиться самому.

1 час назад, Ивaн сказал:

Иван. Вот ты сам деньги в долг у женщины взял. Сам просил у неё. 

А значит. На кредиты ты рассчитывать не можешь. Значит твои финансы поют романсы. Официально. 

Но конченная я )))? 

1 час назад, Ивaн сказал:

максимум на кассе рассчитаться с вами, не более. 

Так рассчитайся. 

Я не виновата в твоих финансовых проблемах. 

7 часов назад, Ивaн сказал:

P.S точно, забыл написать. там короче трабл у нее. все поступления на карты всей семьи налоговая жестко контролит ( заморочка из-за работы мамы ) и из-за перевода большой суммы могут начаться проблемы. условились что я закину бабло на карту ее подруги. но номера у меня нету, надо его узнать. и вот и вопрос - как бабло то ей перевести не сбивая игнор. или лучше вообще не возвращать, ибо деньги то у меня есть, а вот делать этого не хочется особо 

Деньги надо вернуть, не важно, бывшая, не бывшая. Подругу бы я не стал сюда припутывать, а то Вы отправите подруге, а подруга не отдаст, и начнется круговерть.  Лучше всего отдайте лично, из рук в руки. Можете даже не здороваться, чтобы игнор не сбивать) 

Представилось вдруг, сколько несчастных сидит по тюрьмам, обвинённых черте знает в чем, мошенничестве, воровстве... А ведь возможно, они просто не хотели нарушать игнор ((

Парень, когда ты читал про игнор, то там чаще всего советуют кинуть в чс. Так для того чтобы не сорвать игнор его необходимо хотя бы начать. А деньги кинь в банк, пока держишь пятилетний игнор.

8 hours ago, Palki said:

Парень, когда ты читал про игнор, то там чаще всего советуют кинуть в чс. Так для того чтобы не сорвать игнор его необходимо хотя бы начать. А деньги кинь в банк, пока держишь пятилетний игнор.

Ну почему? она же долбит ему в мессенджер-он молчит,не отвечает. Мне другое странно. Что он игнорит бывшую жену. Манипуляци игнорои это про возврат бывшей, про изменение БЗ. Так вот  думаю что автор не с того начал. И если он тупо взял денег что бы потом жена к нему долбилась и он ее игнорировал-то это у него искаженное понимание техники игнора. Хотя подобна метода действует только на молодых барышень с низкой самооценкой.   

• Советник
23 часа назад, Ивaн сказал:

Всем привет. За неделю до разрыва отношений бывшая заняла мне большую сумму денег. Условились что верну к июню. Из пингов у нее
только вопросы когда я верну ей долг и почему то подозрения что я ее кину, хотя я у нее занимаю не в первый раз и всегда возвращал все в срок. По началу думал что забыла когда я отдам, но в последнем сообщении она упомянула что я обещал в концу весны, и зачем она спрашивает про долг мне не ясно. Игнорю 3-ий месяц. 

Собственно вопрос - как вернуть деньги чтоб не сорвать игнор? Что посоветуете написать, и тд. Пишите не стесняйтесь, мне интересны ваши ответы.

А с чего ты вообще начал игнорить? Вердикта смотрел? 

Игнор самый плохой из всех методов. 

Только в одном случае он работает - когда девушка косячит, использует парня, не очень хорошо к нему относится и он игнором выражает ей своё презрение. 

В твоем случае ничего такого не было. 

Потому это вообще пустое, можешь спокойно прерывать свой игнор. Это ничего не изменит.

Вообще игнор в этом случае даже во вред. Он женщину раздражает, она боится быть обманутой. Ты у неё всё больше и больше ассоциируешься с негативными эмоциями. 

Женщина может захотеть вернуться только к тому, кто вызывает у неё интерес, уважение и т.д.. А ты делаешь дичь, прячешься от неё, не отвечаешь на вопросы о долге - взрываешь ей все мозги этим. Отдаляя и без того туманные надежды на возврат. 

Ты по своей менталке похож на автора вот этой темы - тоже его там колбасило, не ел не пил, на успокоительных сидел. 

И вот там мы ему вернули жену - но далеко не игнором. 

И в целом понятно почему от тебя девушка - когда парень так зависим, и когда характер у него проблемный, сложный. Вредный я бы даже сказал, токсичный - это конечно достанет любую. Так и тебе, надо работать над собой и меняться. Тогда были бы шансы. 

А игнор - это пздц. 

Как можно скорее отдай ей деньги и завязывай ерундой заниматься. 

Отдай деньги девушке. Просто отдай. Ей не интересно, напишешь ты или нет, я думаю, ей нужны ее деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...