Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Модель из тиндера
Крч. Она же говорила, раза два или три, что, типа, приезжай в мой город, тоси-боси, мне будет приятно, пятое-десятое... Говорила, что кв там снимает. Есть даже двухспальный диван... Так вот. В марте написал, что собираюсь к ней в мае. На что она ответила, что улетела по работе во Вьетнам (по джунглям с пулемётом бегать). И что не знает когда вернётся, потому что не известно на сколько контракт (ну, не понятно, как долго ей надо по джунглям с пулемётом бегать). Ну ок. Пишу в апреле - не вернулась? Нет ещё, говорит, всё ещё бегаю по джунглям с пулемётом. Я ей и говорю, ты т -
31
Девушка с СЗ
Дружище, встречать у подъезда с сюрпризом - вообще не вариант. Это могут оценить в 18 лет, а в 30, если у вас не было никаких отношений и близкого общения, попахивает сталкерством. Ты сам представь, она живёт свою насыщенную жизнь, куча проектов, командировки, подруги, родители + много других ухажёров, она уже забыла тебя в своем интересном графике, а тут через недели 2 ты у подъезда. Какую реакцию ты ждёшь? Ну подумает она, что ты зациклился (она то нет), что тебе заняться явно нечем и очков тебе это точно не даст. Понятно, что ты говоришь, таких в карту мало, она уникал -
44
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
На данный момент мы не готовы куда-то переезжать вместе, куда я ее потащу? Трахались до Анонимы подсвечивают те важные вещи, что я могу не замечать или считать малозначимым. Например, что я как говно в проруби Ты видимо тоже, раз так тебя так трогает эта тема, но при этом почему-то ты забываешь про понятие альтерантивной стоимости, базового элемента в оценке любой инвестиции. Если ты не покупаешь квартиру, а снимаешь, то чудесным образом у тебя высвобождаются деньги, которые ты можешь применить в другом месте. Дело не в деньгах, а в опасениях, что отсутствие -
47
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Она насрала под дверью его настоящей, что самое интересное, измазала ручку гавном и та подскользнувшись ещё и грохнулась в него следом)) Инфа сотка. -
47
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Особенно смешные челики, которые не создали себе базу для жизни, бегают возращают бывших, знаю одного такого, который около 8 лет на это потратил. Сейчас хз, но в реальности со своей одержимостью он потерял все, а другого ничего не создал. Хотя на мой скромный взгляд одержимость вернуть идеальную бывшую, которая перехала давно в другой город и родила пару детей это просто отмазка, чтобы не менять что то в своей жизни. Такая страдательная точка комфорта. В целом говорить с ним в какой то момент стало просто не о чем, так как все сводилось к нытью про бывшую.
-
Рекомендованные сообщения