Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

7 часов назад, UserN3 сказал:

Сливай всех у кого сквозняк с крышей, с ними ничего нормального не получится. Даже как временные партнёры 

Привет,Ник.Меня волнует другой вопрос.Вот на форуме пишут:"если ты сам 5/10,то проблем с ожп 5/10 НЕ БУДЕТ".Ну вот я 5/10,встречаюсь со средненькими ожпшками и что???Мы катаемся на машине,ходим в кафе,кинестетика есть,а потом какой-то тупой и необъяснимый слив.По теории я должен зачетить из 10 средних ожп 8-9 и они будут еще сами интерес поддерживать,писать ,интересоваться как день прошел,НО этого нет,за исключением пары-тройки случаев.Что я делаю не так?Кто-то может дать дельный совет из личной практики?

Крайнее время стал замечать,что на сз отвечают только сайз+ или вообще неликвид в виде маргиналок.Зато другим чувакам,с фотками и внешними данными не лучше моих и взаимки летят и ожп им сами первые пишут.

Я уже хз как устроен мир соблазнения.В голове солянка.Я будто бьюсь о  невидимый потолок.

Найк14

Найк14

Сливай всех у кого сквозняк с крышей, с ними ничего нормального не получится. Даже как временные партнёры 

Привет,Ник.Меня волнует другой вопрос.Вот на форуме пишут:"если ты сам 5/10,то проблем с ожп 5/10 НЕ БУДЕТ".Ну вот я 5/10,встречаюсь со средненькими ожпшками и что???Мы катаемся на машине,ходим в кафе,кинестетика есть,а потом какой-то тупой и необъяснимый слив.По теории я должен зачетить из 10 средних ожп 8-9 и они будут еще сами интерес поддерживать,писать ,интересоваться как день прошел,НО этого нет,за исключением пары-тройки случаев.Что я делаю не так?Кто-то может дать дельный совет из личной практики?

Крайнее время стал замечать,что на сз отвечают только сайз+ или вообще неликвид в виде маргиналок.Зато другим чувакам,с фотками и внешними данными не лучше моих и взаимки летят и ожп им сами первые пишут.

Я уже хз как устроен мир соблазнения.В голове солянка.

Найк14

Найк14

Привет,Ник.Меня волнует другой вопрос.Вот на форуме пигут:"если ты сам 5/10,то проблем с ожп 5/10 НЕ БУДЕТ".Ну вот я 5/10,всиречаюсь со средненькими ожпшками и что???Мы катаемся на машине,ходим в кафе,кинестетика есть,а потом какой-то тупой и необъяснимый слив.По теории я должен зачетить из 10 средних ожп 8-9 и они будут еще сами интерес поддерживать,писать ,интересоваться как день прошел,НО этого нет,за исключением пары-тройки случаев.Что я делаю не так?Кто-то может дать дельный совет из личной практики?

Крайнее время стал замечать,что на сз отвечают только сайз+ или вообще недиквид в виде маргиналок.За то другим чувакам,с фотками и внешними данными не лучше моих и взаимки летят и ожп им сами первые пишут.

Я уже хз как устроен мирн соблазнения.В голове солянка.

• Создать...