51 минуту назад, UserN3 сказал:Они не знают чего пишут
Ты ближе к 6/10
Ответ кроется тут
Ты просто их не трахаешь. Ты возбудил, но не трахнул. У бабы в голове не клеется - КАК ТАК?! Она думает что это она какая-то косячная, чем-то она тебе не понравилось или ещё что-то
Нет. Рейт будет ниже. Сами писать особо не будут пока не будет постоянного секса
В этом проблема твоих фото. Тебе об этом тут писали. В принципе по фото можно прикинуть что за человек и чем живёт. Ты же это скорее всего сам делаешь смотря на женские анкеты. Хочешь поменять аудиторию - меняй стиль фото
Я считаю,что если ты понравился,то хоть на 1 хоть на 2 свидании дадут,хоть до 3 дотерпят.Личный опыт.
Хотя,вот в июле встретился с ожп 41 лет и через 10 минут поцеловал,начал лапать,потом в ее машине петтинг и т.д. НО именно секса не было.И что???САМА мне стросила целыми днями,писала давай встретимся и т.д. Встретились 2-ой раз,был секс,который мне и не нужен был,хз зачем я поехал к ней.Буквально 15 минут и я смотался.Она меня завалила сообщениями,смайликами,просьбами потрахаться.Я ей уже в открытую написал,чтобы проверить свою теорию :"Я БАБНИК,Я ХОЧУ ЖМЖ,МНЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА НЕ ИНТЕРЕСНО".И что вы думаете???Она так же продолжала писать и просить встречу.
Вот таких примеров было максимум 3-4 за крайние 2 года "пикапа".Как сделать,так,чтобы подобный интерес к тебе был чаще???