Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

Недавно был на первом свидании с ожп 27 лет.На вид 5.5/10.По фото думал,что придет бегемот с конкретным лишним весом,но пришла достаточно фигуристая девушка с хорошими булочками) До встречи была переписка пару дней.Минут 20 погуляли без К,потом взялись за руки,через минут 20 поцелуи.Далее подвез ее до дома, на парковке К+++.Через пару дней договорились встретиться снова.Переписка двигается.Возможно,будет зачет на 2-ой встрече,хотя загадывать уже не хочется.

Так-то ничего особенного,КРОМЕ двух интересных фактов,которые не укладываются в моей голове:1)Ожп из МОЕГО города в 70% случаев не дают себя целовать на первой встрече.С ожп из СОСЕДН-ЕГО/ИХ городов такой проблемы нет в  90% случаев2)Ожп из МОЕГО города сливают меня после 1 встрече в 70% случаев,ожп из СОСЕДН-ЕГО/-ИХ городов меня сливают в 10% случаев)))) В чем данный феномен заключается,я до сих пор понять не могу.

Такие вот дела.В данный момент хотелось бы подключить подходы на улице,но возможный КПД меня демотивирует+опять получу эмоциональное выгарание.

Найк14

Найк14

Недавно был на первом свидании с ожп 27 лет.На вид 5.5/10.По фото думал,что придет бегемот с конкретным лишним весом,но пришла достаточно фигуристая девушка с хорошими булочками) До встречи была переписка пару дней.Минут 20 погуляли без К,потом взялись за руки,через минут 20 поцелуи.Далее подвез ее до дома, на парковке К+++.Через пару дней договлрились встретиться снова.Переписка двигается.Возможно,будет зачет на 2-ой встрече,хотя загажывать уже не хочется.

Так-то ничего особенного,КРОМЕ двух интересных фактов,которые не укладываются в моей голове:1)Ожп из МОЕГО города в 70% случаев не дают себя целовать на первой встрече.С ожп из СОСЕДН-ЕГО/ИХ городов такой проблемы нет в  90% случаев2)Ожп из МОЕГО города сливают меня после 1 встрече в 70% случаев,ожп из СОСЕДН-ЕГО/-ИХ городов меня сливают в 10% случаев)))) В чем данный феномен заключается,я до сих пор понять не могу.

Такие вот дела.В данный момент хотелось бы подключить подходы на улице,но возможный КПД меня демотивирует+опять получу эмоциональное выгарание.

Найк14

Найк14

Недавно был на первом свидании с ожп 27 лет.На вид 5/10.По фото думал,что придет бегемот с конкретным лишним весом,но пришла достаточно фигуристая девушка.До встречи была переписка пару дней.Минут 20 погуляли без К,потом взялись за руки,через минут 20 поцелуи.Далее подвез ее до дома, на парковке К+++.Через пару дней договлрились встретиться снова.Переписка двигается.Возможно,будет зачет на 2-ой встрече,хотя загажывать уже не хочется.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 161

Как знакомится с красивыми?

2. 161

3. 161

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 161

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 161

• Создать...