Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одно из крайних свиданий закончилось сливом.Там была достаточно хорошая ожп на несколько лет старше.Описывать суть лень)

Вчера был фаст с ожп 47 лет.Списались на сз,написала,что замужем и,якобы,муж ее не против любовника.По фоткам вроде норм.Встретились,ожидание с реальностью не совпало,опять) Поболтали пару мину в машине, приехали к ней,она разделась и я понял,что вообще никак не хочу ее,вообще не нравится внешне:кожа уже не молода,грудь висит,живот.Я через силу протянул с ней час,для приличия и разъехались.После подобной встречи мне как-то даже обидно за себя стало и самооценка скатилась))) Мысли:"бл, на что я трачу свое время???Такие фасты за даром не нужны!"

В общем,перед свиданками буду созваниваться по видео,либо конкретные фотки в реальном времени спрашивать.

На днях намечаются пару встреч с симпатичными дамами,но ощущение будто "путь" от  встречи до секса будет тернистым)))

Опубликовано:
19 минут назад, Найк14 сказал:

ожп 47 лет.Списались на сз,написала,что замужем и,якобы,муж ее не против любовника.По фоткам вроде норм.Встретились,ожидание с реальностью не совпало,опять) Поболтали пару мину в машине, приехали к ней,она разделась и я понял,что вообще никак не хочу ее,вообще не нравится внешне:кожа уже не молода,грудь висит,живот.Я через силу протянул с ней час,для приличия и разъехались.После подобной встречи мне как-то даже обидно за себя стало и самооценка скатилась)))

И зачем тебе это надо? 

Опубликовано:
14 минут назад, Manatusik сказал:

Находить великовозрастных ОЖП, на которых даже не стоит и трахать их. Зачем? 

Нравятся ему видимо постарше ) Хотя, обычно классе в восьмом на училок смотришь.. потом проходит. Найк видимо застрял ))

Опубликовано:
28.07.2025 в 19:32, Manatusik сказал:

Находить великовозрастных ОЖП, на которых даже не стоит и трахать их. Зачем? 

По фоткам я думал,что она зайдет мне,но в реале получилось что нет.

Опубликовано: (изменено)

Сегодня встречался с ожп 40 лет.Списались на сз,пара дней общения,флирт.Встретились:фото и реал совпали.У нее хорошая фигура для своих лет.И внешность приятная.Прошлись через пару минут после встречи за руки,потом я решил полезть внаглую целоваться,она подхватила мой напор.Отошли в лес,там тоже поцелуи,взаимные лапания.Дальше переместились в ее авто.Задние стекла тонированные.Там петтинг.Дала през,намекнула надеть.Но у меня через час взаимных ласк в душной машине уже не хотел стоять) На этой ноте разъехались,но договорились через пару дней уединиться в более удобном месте.Как-то так.

Завтра намечается еще новое свидание и вроде на субботу тоже.Дамы 40+ лет.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)

Вчера был секс на первой встрече с ожп 41 год.Ну как секс.Только петтинг.Так как "боец" вставать не захотел.Хз,возможно усталость после работы.Спать хотелось жутко.Три дня переписки,встреча,поехали ко мне в сад.Внешне и по характеру мой типаж.На первый взгляд классная.Но получится ли что-то между нами в дальнейшем не знаю.Она живет в Мск,на выходные приезжает к нам в город.Видется только раз в неделю-две ей вряд ли захочется.

А в остальном:ощущение что уже устал от свиданий и нужно взять паузу на пару месяцев) Поездки туда-сюда,общение каждый третий день с новыми ожп изматывает.И это если учесть,что практически сразу происходит секс,а если проводить "классическое" трехсвидание,то я просто охренел бы)

22 часа назад, Французский медведь сказал:

Как она отреагировала, на то что у тебя не встал?

Хорошо.Вчера все норм получилось.Правда,пришлось все делать по-быстрому и в машине) Пока что это,наверное,лучшая грудь,которую я трогал.

Опубликовано:
31 минуту назад, Найк14 сказал:

Пока что это,наверное,лучшая грудь,которую я трогал.

Оо, клево! Какой размер? Хотя, там не столько ращмер важен, сколько форма.

32 минуты назад, Найк14 сказал:

Правда,пришлось все делать по-быстрому и в машине) 

А почему побыстрому то?

Опубликовано:
20 часов назад, Французский медведь сказал:

Оо, клево! Какой размер? Хотя, там не столько ращмер важен, сколько форма.

А почему побыстрому то?

Я бы сюда фотку скинул если можно.Ей уезжать в Москву надо было.На все про все было полчаса-час.

Опубликовано:
40 минут назад, Найк14 сказал:

Я бы сюда фотку скинул если можно.Ей уезжать в Москву надо было.На все про все было полчаса-час.

нет не стоит публично скидывать фото  вообще, и нельзя в частности по правилам, кому надо шли в личные сообщения (мне не надо)  

В общем за крайюю неделю было еще 2 первых встречи.

С первой дамой,которая в процессе развода, отдаленно обсуждали до встречи секс-темы в переписке,ей 36.Встретились,погуляли,максимум дошло до поцелуя в щеку,через пару дней слилась.Ладно.

Со второй 41 год,встретились сегодня.Ухоженная,фигура стройная,попа классная,но немного стеснительная) Тоже общались до встрече о кексе,интим фотки и тому подобное.Встретились,10 минут погуляли/поболтали,перешли к поцелуям,ласкам,держала мой ч в руке) Много целовались.Смущалась нашей разницы в возрасте и людей вокруг.Вроде переписка после встречи идет.Но,думаю,что сольет меня из-за загонов.Хз в общем.

Вближайшие дни вроде еще должны быть свиданки с более-менее "прогретыми" ожп.

Женщина из предыдущего поста,скорее всего,передумала развивать наши "отношения" в горищантольную плоскость) Ну что ж,ее право.Я ей написал,если захочешь чекса,напиши,она ответила хорошо и я больше ей не писал.Пинганет-отвечу,нет-так тому и быть.Можно было бы и на первой встрече сексом заниматься,но машина стояла в людном месте и она загналась по этому поводу.

Вчера встречался с ожп 39 лет.Переписывалисьнемного в течении недели.Встретились,выпили кофе,минут 10 покатались,поболтали и остальные 2 часа целовались и петтинговались) Думаю если будем списываться секс на 2 встрече должен быть) Посмотрим)

Есть еще потенциально пара ожп,понимающих намеки) Но чувствую сил на свидания с ними не особо много будет.Уже думаю на месяца 2 с новыми знакомствами завязать,что восстановить эмоциональную энергию,а то симптомы окр опять возвращаются)))) А когда отдохну,думаю,переключаться на уличные знакомства,чтобы встречаться с девушками/женщинами уровнем выше среднего.Тратить ресурс на 5/10 желания нет.Я понимаю,что сам далеко не плейбой-манекенщик,но вариантов нет.

В данный момент имею женщину,которая сама пишет и готова встретиться в любое время ради кекса,но она мне не заходит и московскую оже,которая приезжает на выходные и мы сексимся.Но опять же хочется уровень выше.

Опубликовано:
1 hour ago, Найк14 said:

остальные 2 часа целовались и петтинговались

Можешь после 15 минут просто домой везти. Чего ждёшь?

7 часов назад, UserN3 сказал:

Можешь после 15 минут просто домой везти. Чего ждёшь?

Везти пока некуда.Квартира сдается,живу с родителями.Если только на дачу,но там еще переться надо и лень было в другой микрорайон ехать)

Опубликовано:
9 часов назад, Найк14 сказал:

Я понимаю,что сам далеко не плейбой-манекенщик,но вариантов нет.

ну, ты что-то умеешь делать, кроме внешки? 

On 6/7/2025 at 8:18 PM, Найк14 said:

Тут по-любому есть участники,у которых есть "невзрачные знакомые 165см ростом,но МЕГАхаризмой,котоые укладывают ожп штабелями"

Так и укладывают стремных теток сильно старше себя. Я сейчас по Питеру пошлялся вечером. Нигде в парах не видел, чтобы девушка шла с парнем страшнее себя. Или это только в Питере такая беда.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)

Вчера было свидание с ожп 41 год.В анкете снизила возраст на 10,на встрече назвала реальный.Переписка буквально из нескольких предложений и назначения встречи в этот же день.Приехал за ней,вроде есть взаимность,поехали в заведение.Пообщались минут 20,покурили,поели,целовались,к+.Пошли погуляли минут 20:обнимания,поцелуи,совместные фотки) Предложила послезавтра к ней в гости вечером приехать) Она визуально мне понравилась и по общению/энергетике тоже идеал.Встречался почти 3 месяца с подобной дамой в том году,но та была чуть старше и полнее,а черты лица,рост,манера речи и поведение схожи.В общем,посмотрим,что дальше будет.

Опубликовано:
21.08.2025 в 08:33, Найк14 сказал:

Вчера было свидание с ожп 41 год.В анкете снизила возраст на 10,на встрече назвала реальный.Переписка буквально из нескольких предложений и назначения встречи в этот же день.Приехал за ней,вроде есть взаимность,поехали в заведение.Пообщались минут 20,покурили,поели,целовались,к+.Пошли погуляли минут 20:обнимания,поцелуи,совместные фотки) Предложила послезавтра к ней в гости вечером приехать) Она визуально мне понравилась и по общению/энергетике тоже идеал.Встречался почти 3 месяца с подобной дамой в том году,но та была чуть старше и полнее,а черты лица,рост,манера речи и поведение схожи.В общем,посмотрим,что дальше будет.

Слив))) Да уж,что у них в голове,я не знаю)

Опубликовано:
On 8/24/2025 at 9:00 AM, Найк14 said:

Слив))) Да уж,что у них в голове,я не знаю)

Все тоже в голове. Нужно ковать железо пока горячо

23 часа назад, UserN3 сказал:

Все тоже в голове. Нужно ковать железо пока горячо

Да.Тут вариант только пытаться быстро перетягивать в постель.На следующий день они,наверное,обдумывают все и меняют мнение.Хотя,опять же,столкнулся с ожп,у которой,наверняка,проблемы ментального характера.Возможно, аппатия,биполярка и т.д. Она на следующий день анкету на сз удалила.Крайнее время попадаю нередко на таких.

Опубликовано:
56 minutes ago, Найк14 said:

Да.Тут вариант только пытаться быстро перетягивать в постель.На следующий день они,наверное,обдумывают все и меняют мнение.Хотя,опять же,столкнулся с ожп,у которой,наверняка,проблемы ментального характера.Возможно, аппатия,биполярка и т.д. Она на следующий день анкету на сз удалила.Крайнее время попадаю нередко на таких.

Сливай всех у кого сквозняк с крышей, с ними ничего нормального не получится. Даже как временные партнёры 

7 часов назад, UserN3 сказал:

Сливай всех у кого сквозняк с крышей, с ними ничего нормального не получится. Даже как временные партнёры 

Привет,Ник.Меня волнует другой вопрос.Вот на форуме пишут:"если ты сам 5/10,то проблем с ожп 5/10 НЕ БУДЕТ".Ну вот я 5/10,встречаюсь со средненькими ожпшками и что???Мы катаемся на машине,ходим в кафе,кинестетика есть,а потом какой-то тупой и необъяснимый слив.По теории я должен зачетить из 10 средних ожп 8-9 и они будут еще сами интерес поддерживать,писать ,интересоваться как день прошел,НО этого нет,за исключением пары-тройки случаев.Что я делаю не так?Кто-то может дать дельный совет из личной практики?

Крайнее время стал замечать,что на сз отвечают только сайз+ или вообще неликвид в виде маргиналок.Зато другим чувакам,с фотками и внешними данными не лучше моих и взаимки летят и ожп им сами первые пишут.

Я уже хз как устроен мир соблазнения.В голове солянка.Я будто бьюсь о  невидимый потолок.

Опубликовано:
1 minute ago, Найк14 said:

Вот на форуме пишут:"если ты сам 5/10,то проблем с ожп 5/10 НЕ БУДЕТ".

Они не знают чего пишут

2 minutes ago, Найк14 said:

Ну вот я 5/10

Ты ближе к 6/10

2 minutes ago, Найк14 said:

Мы катаемся на машине,ходим в кафе,кинестетика есть,а потом какой-то тупой и необъяснимый слив.

Ответ кроется тут

On 8/15/2025 at 5:56 PM, Найк14 said:

Везти пока некуда.Квартира сдается,живу с родителями.Если только на дачу,но там еще переться надо и лень было в другой микрорайон ехать)

Ты просто их не трахаешь. Ты возбудил, но не трахнул. У бабы в голове не клеется - КАК ТАК?! Она думает что это она какая-то косячная, чем-то она тебе не понравилось или ещё что-то

5 minutes ago, Найк14 said:

По теории я должен зачетить из 10 средних ожп 8-9 и они будут еще сами интерес поддерживать,писать ,интересоваться как день прошел

Нет. Рейт будет ниже. Сами писать особо не будут пока не будет постоянного секса

6 minutes ago, Найк14 said:

Крайнее время стал замечать,что на сз отвечают только сайз+ или вообще неликвид в виде маргиналок.

В этом проблема твоих фото. Тебе об этом тут писали. В принципе по фото можно прикинуть что за человек и чем живёт. Ты же это скорее всего сам делаешь смотря на женские анкеты. Хочешь поменять аудиторию - меняй стиль фото

Опубликовано:
5 минут назад, Найк14 сказал:

Вот на форуме пишут:"если ты сам 5/10,то проблем с ожп 5/10 НЕ БУДЕТ"

Это где такое пишут? Всегда считал, что без проблем отдаются только дамы на пару баллов ниже тебя. Ради ровни почти всегда нужны танцы с вложениями (если не финансовыми, то морально волевыми).

11 минут назад, Найк14 сказал:

Зато другим чувакам,с фотками и внешними данными не лучше моих и взаимки летят и ожп им сами первые пишут.

Откуда инфа?

32 minutes ago, Найк14 said:

Привет,Ник.Меня волнует другой вопрос.Вот на форуме пишут:"если ты сам 5/10,то проблем с ожп 5/10 НЕ БУДЕТ".Ну вот я 5/10,встречаюсь со средненькими ожпшками и что???Мы катаемся на машине,ходим в кафе,кинестетика есть,а потом какой-то тупой и необъяснимый слив.По теории я должен зачетить из 10 средних ожп 8-9 и они будут еще сами интерес поддерживать,писать ,интересоваться как день прошел,НО этого нет,за исключением пары-тройки случаев.Что я делаю не так?Кто-то может дать дельный совет из личной практики?

Крайнее время стал замечать,что на сз отвечают только сайз+ или вообще неликвид в виде маргиналок.Зато другим чувакам,с фотками и внешними данными не лучше моих и взаимки летят и ожп им сами первые пишут.

Я уже хз как устроен мир соблазнения.В голове солянка.Я будто бьюсь о  невидимый потолок.

Ты нейроотличный и живешь с родителями. Ничего удивительного нет в том что у тебя не идет. 

32 minutes ago, Найк14 said:

А СЗ это вообще гендерный ломбард для мужчин. Просто смешно как тебя там может сливать широкожопая карлица в то время как в реальной жизни в твою сторону смотреть молодые и привлекательные девушки. Некоторые ещё на полном серьезе утверждают что СЗ = реальная жизнь

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
29 минут назад, Найк14 сказал:

5/10 - это зеленое болото почти что с крокодилами. Кинестетика потому, что на форуме прочитал, что так надо, или потому что самому захотелось? Моя рука боится трогать сайз+ даже при наличии у этого жирного плюса симпатичной мордашки.

В здравом рассудке и доброй памяти ты не сможешь соблазнить то, что тебе не нравится, старайся сколько угодно. Твой вариант - либо те, кто реально нравится, либо напитки/вещества изменяющие сознание и восприятие.

51 минуту назад, UserN3 сказал:

Они не знают чего пишут

Ты ближе к 6/10

Ответ кроется тут

Ты просто их не трахаешь. Ты возбудил, но не трахнул. У бабы в голове не клеется - КАК ТАК?! Она думает что это она какая-то косячная, чем-то она тебе не понравилось или ещё что-то

Нет. Рейт будет ниже. Сами писать особо не будут пока не будет постоянного секса

В этом проблема твоих фото. Тебе об этом тут писали. В принципе по фото можно прикинуть что за человек и чем живёт. Ты же это скорее всего сам делаешь смотря на женские анкеты. Хочешь поменять аудиторию - меняй стиль фото

Я считаю,что если ты понравился,то хоть на 1 хоть на 2 свидании дадут,хоть до 3 дотерпят.Личный опыт.

Хотя,вот в июле встретился с ожп 41 лет и через 10 минут поцеловал,начал лапать,потом в ее машине петтинг и т.д. НО именно секса не было.И что???САМА мне стросила целыми днями,писала давай встретимся и т.д. Встретились 2-ой раз,был секс,который мне и не нужен был,хз зачем я поехал к ней.Буквально 15 минут и я смотался.Она меня завалила сообщениями,смайликами,просьбами потрахаться.Я ей уже в открытую написал,чтобы проверить свою теорию :"Я БАБНИК,Я ХОЧУ ЖМЖ,МНЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА НЕ ИНТЕРЕСНО".И что вы думаете???Она так же продолжала писать и просить встречу.

Вот таких примеров было максимум 3-4 за крайние 2 года "пикапа".Как сделать,так,чтобы подобный интерес к тебе был чаще???

22 минуты назад, Koboli сказал:

5/10 - это зеленое болото почти что с крокодилами. Кинестетика потому, что на форуме прочитал, что так надо, или потому что самому захотелось? Моя рука боится трогать сайз+ даже при наличии у этого жирного плюса симпатичной мордашки.

В здравом рассудке и доброй памяти ты не сможешь соблазнить то, что тебе не нравится, старайся сколько угодно. Твой вариант - либо те, кто реально нравится, либо напитки/вещества изменяющие сознание и восприятие.

А кто-то с форума ахает 7/10???Я вот лично не знаю людей,кто имеет конвеер из красоток,не обладая:внешкой,соцстатусом и деньгами.Есть ли на форуме простые парни,которые меняют каждую неделю семерок???

Опубликовано:
1 минуту назад, Найк14 сказал:

Я считаю,что если ты понравился,то хоть на 1 хоть на 2 свидании дадут,хоть до 3 дотерпят.Личный опыт.

Хотя,вот в июле встретился с ожп 41 лет и через 10 минут поцеловал,начал лапать,потом в ее машине петтинг и т.д. НО именно секса не было.И что???САМА мне строяила целыми днями,писала давай встретимся и т.д. Встретились 2-ой раз,был секс,который мне и не нужен был,хз зачем я поехал к ней.Буквально 15 минут и я смотался.Она меня завалила сообщениями,смайликами,просьбами потрахаться.Я ей уже в открытую написал,чтобы проверить свою теорию :"Я БАБНИК,Я ХОЧУ ЖМЖ,МНЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО КРОМЕ СЕКСА НЕ ИНТЕРЕСНО".И что вы думаете???Она так же продолжала писать и просить встречу.

Вот таких примеров было максимум 3-4 за крайние 2 года "пикапа".Как сделать,так,чтобы подобный интерес к тебе был чаще???

Что кроме виагры принимал? У меня не было женщин старше 30, поэтому встал вопрос: вагина стареет?

50 минут назад, Angelito сказал:

Ты нейроотличный и живешь с родителями. Ничего удивительного нет в том что у тебя не идет. 

А СЗ это вообще гендерный ломбард для мужчин. Просто смешно как тебя там может сливать широкожопая карлица в то время как в реальной жизни в твою сторону смотреть молодые и привлекательные девушки. Некоторые ещё на полном серьезе утверждают что СЗ = реальная жизнь

У меня идет,только не с теми кто мне интересен.Вот хз как так выходит.Я всем говорю,что сдаю свою квартиру и живу с родителями,но кто-то на 1 встрече в машине м нет делает,а кто-то после засосов и лапаний пишет:"мы разные,не было искры"

Опубликовано:
3 минуты назад, Найк14 сказал:

А кто-то с форума ахает 7/10???Я вот лично не знаю людей,кто имеет конвеер из красоток,не обладая:внешкой,соцстатусом и деньгами.Есть ли на форуме простые парни,которые меняют каждую неделю семерок???

7/10 не меняют, с ними живут долго и счастливо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Koboli сказал:

Что кроме виагры принимал? У меня не было женщин старше 30, поэтому встал вопрос: вагина стареет?

Т...фил принял.Иногда пью мелкую дозировку перед актом.

На счет вагины хз.Не обращал внимания.Но тела в 40+,у роюавших,уже ощущуются возрастными:кожа,грудь.

Опубликовано:

Посмотрел твои фотки , внешка хорошая . Но для СЗ это очень слабо , поэтому в основном 30+ ведутся. На твоем бы месте проинвестировал деньги в хорошие шмотки (даже с масс маркетов можно стильно одеться) и качественные фотографии. Найти в инсте чуваков которые имеют хорошие фотки и сделать похожие. Если нужна помощь напиши в личку.

28.08.2025 в 12:57, LesAlpes сказал:

Посмотрел твои фотки , внешка хорошая . Но для СЗ это очень слабо , поэтому в основном 30+ ведутся. На твоем бы месте проинвестировал деньги в хорошие шмотки (даже с масс маркетов можно стильно одеться) и качественные фотографии. Найти в инсте чуваков которые имеют хорошие фотки и сделать похожие. Если нужна помощь напиши в личку.

Так мне 30+ и интересны.Желательно 40+.Мне с двумя селфями приходят лайки от ровесниц и по-младше.В общем,если ожп 40+ и выглядит она привлекательно,по моим меркам,то я только рад с такой спать)

Опубликовано:
26.08.2025 в 17:35, Найк14 сказал:

Т...фил принял

Еще какие нибудь пробовал?

От него голова ужасно болит, прямо раскалывается. 

28.07.2025 в 11:03, Найк14 сказал:

молода,грудь висит,живот.Я через силу протянул с ней час,для приличия и разъехались.После подобной встречи мне как-то даже обидно за себя стало и самооценка скатилась))) Мысли:"бл, на что я трачу свое время???

Так у вас смней секс был или нет? 

Вообще есть сорокалетние очень подтянутые.

• 2 недели спустя...

Недавно был на первом свидании с ожп 27 лет.На вид 5.5/10.По фото думал,что придет бегемот с конкретным лишним весом,но пришла достаточно фигуристая девушка с хорошими булочками) До встречи была переписка пару дней.Минут 20 погуляли без К,потом взялись за руки,через минут 20 поцелуи.Далее подвез ее до дома, на парковке К+++.Через пару дней договорились встретиться снова.Переписка двигается.Возможно,будет зачет на 2-ой встрече,хотя загадывать уже не хочется.

Так-то ничего особенного,КРОМЕ двух интересных фактов,которые не укладываются в моей голове:1)Ожп из МОЕГО города в 70% случаев не дают себя целовать на первой встрече.С ожп из СОСЕДН-ЕГО/ИХ городов такой проблемы нет в  90% случаев2)Ожп из МОЕГО города сливают меня после 1 встрече в 70% случаев,ожп из СОСЕДН-ЕГО/-ИХ городов меня сливают в 10% случаев)))) В чем данный феномен заключается,я до сих пор понять не могу.

Такие вот дела.В данный момент хотелось бы подключить подходы на улице,но возможный КПД меня демотивирует+опять получу эмоциональное выгарание.

1 час назад, Найк14 сказал:

Так-то ничего особенного,КРОМЕ двух интересных фактов,которые не укладываются в моей голове:1)Ожп из МОЕГО города в 70% случаев не дают себя целовать на первой встрече.С ожп из СОСЕДН-ЕГО/ИХ городов такой проблемы нет в  90% случаев2)Ожп из МОЕГО города сливают меня после 1 встрече в 70% случаев,ожп из СОСЕДН-ЕГО/-ИХ городов меня сливают в 10% случаев)))) В чем данный феномен заключается,я до сих пор понять не могу.

вероятно квартирный вопрос, всему виной, но это не точно. 😉

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
22 часа назад, Almasiel сказал:

вероятно квартирный вопрос, всему виной, но это не точно. 😉

Почему именно квартирный?Я в соседний город приезжаю,а у меня там жил площади нет же.Да и тем более,если нравишься,то и в машине захотят и к себе в гости позовут.

Пздц,меня,наверное,сглазили ахахах.3 слив подряд после "наглого" первого свидания,когда,казалось бы,все на 5+.Этот год на подобные события просто перевыполняет норму.В 2024 таких случаев из 10 первых встреч было максимум 1-2.Подобные первые встречи с К+++ всегда доходили до постели.Я уже хз что делать.Как не проводи свидание все уходит в г...вно)))

Опубликовано:
22 минуты назад, UserN3 сказал:

А ты не думал сделать фотосессию в Москве, раз рядом с ней живёшь?

Зачем мне фотоссесия,когда после свидания сливаются??

Опубликовано:
1 минуту назад, Найк14 сказал:

Зачем мне фотоссесия,когда после свидания сливаются??

Увеличишь аудиторию, вполне возможно туда немного другие девахи залетят

В общем,подсчитал я за августи сентябрь свидания.Встретился с 7 ожп.Все 5-5.5/10 внешностью по моей шкале.

-1 полноценный секс(на 1 встрече) ,сама инициативу в перписке проявляля между нашими встречами (их было 3)

-с 3 петтинг(2 СЛИЛИСЬ и не дошли до секса,1 сам не стал больше вытаскивать)

-с 1 поцелуи к++,обещания секса через пару дней,итог:СЛИЛАСЬ

-С 1 было 2 свидания.Кроме щеки не давалась,типа нужны атнашенийа.В итоге:СЛИЛАСЬ

-с 1 одно свидания,после перписки длинной в 3 дня СЛИЛАСЬ.

Вот такой вот кпд.Хз кем надо быть,чтобы такие без игры в "сапера" отдавались и сами активничали.

К крайней,которая слилась,оказывается надо было вчера ехать,когда она хотела,чтобы я приехал.Думал сегодня все будет,хрен там,интерес пропал ахахахах

Опубликовано:
38 минут назад, Найк14 сказал:

К крайней,которая слилась,оказывается надо было вчера ехать,когда она хотела,чтобы я приехал.Думал сегодня все будет,хрен там,интерес пропал ахахахах

Если до петтинга дошёл то надо домой везти, а у тебя тут проблемы. У тебя хороший рейт, просто проблемы с привозом

Вот сам смотри, с поправкой если бы мог увезти

За 31 день было 7 свиданок, то есть в среднем через каждые 4 дня
За 31 день было 4 сексов, то есть в среднем каждую неделю новая женщина

То есть у тебя КПД 57%, каждая вторая свиданка заканчивается сексом.

У тебя рейт уровня того самого Тима

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Если до петтинга дошёл то надо домой везти, а у тебя тут проблемы. У тебя хороший рейт, просто проблемы с привозом

Вот сам смотри, с поправкой если бы мог увезти

За 31 день было 7 свиданок, то есть в среднем через каждые 4 дня
За 31 день было 4 сексов, то есть в среднем каждую неделю новая женщина

То есть у тебя КПД 57%, каждая вторая свиданка заканчивается сексом.

У тебя рейт уровня того самого Тима

У Тима вроде 80%.Что касается всех этих случаев:тут дело даже не в том что мне именно секс как самоцель нужен,мне нужно понять ПОЧЕМУ мне не дают второго шанса?Почему я все время заваливаю баланс значимости?Чтобы развиваться дальше мне нужно понятьгде я все время косячу?Чтобы от 5/10 был СТАБИЛЬНЫЙ интерес после встречи что нужно прокачивать?Внешка,соцстатус и лайфстайл?В моменте свидания все супер,к+++,все на высоте,НО через пару дней наступает холод.Был бы я внешне привлекателен,мне бы давали "зеленый свет" на 2 свидание.

Опубликовано:
14 минут назад, Найк14 сказал:

У Тима вроде 80%.

Ну пусть будет 80. Только тут вопрос цифр, он эти 80% набирает за 5 свиданий :)

16 минут назад, Найк14 сказал:

ПОЧЕМУ мне не дают второго шанса?

Потому что нужно ковать железо пока оно горячо. В момент петтинга работает бессознательная часть мозга. В во второй раз сознательная, а там срабатывает "что не очень то и хочется"

17 минут назад, Найк14 сказал:

Чтобы от 5/10 был СТАБИЛЬНЫЙ интерес после встречи что нужно прокачивать?Внешка,соцстатус и лайфстайл?

Соц статус и лайфстайл. С внешкой у тебя все хорошо

18 минут назад, Найк14 сказал:

Был бы я внешне привлекателен,мне бы давали "зеленый свет" на 2 свидание.

Тебе его на первом дают, петтинг это как раз про это. Хату свободную организуй и всё 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...