Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

На днях были:

-1 встреча с ожп 46 лет.На вторую можно было бы ехать и зачот делать,но мне уже лень ехать в одну сторону час и по внешке я ожидал чуть лучше показатель.Поэтому больше не списывались.

-2 встречи с ожп23 года.От нее изначально активность в переписке.За 2 подряд дня встретились 2 раза.2 свидание доступ везде,но у меня кв сдается,а у нее дома гости,поэтому выбрать местоимения не смогли.Вроде как на днях возможность уединиться найдется.Мне она прям понравилась,лучше чем на фото(что очень удивительно и редко для сайтов знакомств),умная,карьеру строит,одевается стильно,ухоженно и вкусно пахнет.

Найк14

Найк14

На днях были:

-1 встреча с ожп 46 лет.На вторую можно было бы ехать и зачот делать,но мне уже лень ехать в одну сторону час,поэтому больше не списывались.

-2 встречи с ожп23 года.От нее изначально активность в переписке.За 2 подряд дня встретились 2 раза.2 свидание доступ везде,но у меня кв сдается,а у нее дома гости,поэтому выбрать местоимения не смогли.Вроде как на днях возможность уединиться найдется.Мне она прям понравилась,лучше чем на фото(что очень удивительно и редко для сайтов знакомств),умная,карьеру строит,одевается стильно,ухоженно и вкусно пахнет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Upgrade 360°

2. 125

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 5

Эротические наряды для девушек

4. 125

От подходов к зачетам: веду дневник полей

5. 258

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...