Проанализировав негатив
Проанализировав свои пикапы
Ибо я реально первый день как, не думскролил от слова совсем , и это просветляет. Долго к этому шел . Все проанализировал .
Я понял что всего три было соблазнения которыми я горжусь , Другие отвратительные . Когда я их вспоминаю мне противно ! А там где получались отношения , было еще хуже! Я поэтому и прекратил pu! Потом пытал ся все вернуть (~) Долгих два года агонии. Но теперь я работаю и работаю усердно.
Это целый пласт эмоций который я наконец осознал , Продолжаю цифровой детокс . Раньше я от них убегал ! А теперь нет . ( убегают солабаки , я -нет. )
Есть отвращение к бабам , не проработанное . И легкий хейт . Вот что вылезло . Это не моя логика, нет , это то что я раскопал в чувствах. Странные вещи
Я говорил ранее что мне мерзко себя вспоминать , и теперь понял вот что:будто я увидел себя глазами ожп, и это ужасно. Ну знаете, это лучше чем не чувствовать вообще ничего! Я рад что нашел это в себе. Будем работать дальше. Я сделаю себя лучше .
Знаете что бесит меня более всего ? Что они на че- то там надеялись ; а я их надежды разрушил !А злит что их надежды были против моих планов . Глупо , а ?
Ладно сосредоточимся на 3х крутых седакшинах. .Потрясающих , и я их буду повторять
Итак мои озарения за день . Игра должна быть более интересной а персонаж невероятно крутым. Будем работать над этим. Он не должен поступаться со своими идеалами ! вот что я вывел на сегодня, и я сделаю это снова но теперь реально осознанно . Работы в переди много.