Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

Вчера была вторая встреча с ожп45 лет:ухоженная,работает за границей,в наши степи приезжает раз в 2 месяца по работе.Первую встречу мы провели в день переписки,сразу разговор  был в формате флирта.Встретились через пару часов,посидели в кафе,пошли в кино(уже второй раз за год хожу на аватара).Обнимания,целования,разъехались по домам.Через пару дней встретились сразу с уговором,что я снимаю место для уединения.Все прошло отлично) Переписываемся пока что дальше,с уговором,что будем встречаться,когда она будет в Москве(если никто не найдет никого для серьезных отношений).

Так же в данный момент продалжаю общения с ожп28 лет.Не знаю как поступать дальше.Вроде и нравится и цепляет,но она хочет детей в очень ближайшем будущем.Я же не имею такого желания.

Вот так.

Найк14

Найк14

Вчера была вторая встреча с ожп45 лет:ухоженная,работает за границей,в наши степи приезжает раз в 2 месяца по работе.Первую встречу мы провели в день переписки,сразу разговор  был в формате флирта.Встретились через пару часов,посидели в кафе,пошли в кино(уже второй раз за год хожу на аватара).Обнимания,целования,разъехались по домам.Через пару дней встретились сразу с уговором,что я снимаю место для уединения.Все прошло отлично) Переписываемся пока что дальше,с уговором,что будем встречаться,когда она будет в Москве(если никто не найдет никого для серьезных отношений).

Вот так.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...