Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Найк, а как по другим сферам Т100Б дела сейчас обстоят? 

И какие действия предпринимаешь для развития этой сферы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Писать осообо нечего.Вчера "+" с ровесницей.Но по-честному она 5/10.Так что это не шибко великой достижение,скажем прямо.

Вот думаю все же решиться на уличные подкаты.Но порой бывает параллельно имеешь по 3-4 переписки и хз как на всех тратить время и со всеми встречаться.В начале этого месяца слил 2 симпатичных и интересных дам +/- 40 лет,т.к. не хотел "запалиться" перед третьей,с который мы на тот момент провели одно свиадние,а когда на втором случился секс,то тех двух "милф" уже поздно было пытаться снова вытаскивать на улицу.Даже с моим суточным графиком времени не хватает на 5-6 встреч в месяц.Я хз откуда у уличных пикаперов имеется ресурс на сотни подходов,десятки свиданий и несколько параллельных переписок.Это же тупо надо под всех подстраиваться:выбирать время,чувствовать настроение и т.д.

Наверное,единственный вариант,это конвеером звать всех к себе домой сразу,чтобы не тратиться на прогулки и мозговыносы с "серьёзным и отношениями"

Опубликовано:
2 часа назад, Найк14 сказал:

.Даже с моим суточным графиком времени не хватает на 5-6 встреч в месяц.

что ты имеешь ввиду? сколько часов в неделю нагрузка по работе? 

Опубликовано:
7 часов назад, Найк14 сказал:

Писать осообо нечего.Вчера "+" с ровесницей.Но по-честному она 5/10.Так что это не шибко великой достижение,скажем прямо.

А зачем, если она не особо и нравится?

Вот думаю все же решиться на уличные подкаты

🧡

Опубликовано: (изменено)
37 минут назад, Голлум сказал:

А зачем, если она не особо и нравится?

ему нужно для прогресса повысить значимость секса тебе для прогресса нужно понизить.

Наверное,единственный вариант,это конвеером звать всех к себе домой сразу,чтобы не тратиться на прогулки и мозговыносы с "серьёзным и отношениями"

правильно ничем не отличайся от других незачем

Изменено пользователем VL. (история изменений)
  • 2 недели спустя...

В общем,пока как-то тухловато все.Вчера вот ходил в парк и попросил двух милф меня сфоткать.Вышло норм.Сфоткали на свой айфон.Выставил кадр на сз.Отдача есть.Только эта отдача за 80 км от меня ахахаха.Местных анкет опять копейки,одни и те же лица из месяца в месяц.На улице целей особо не было.Подкатывать хочется,но тупо не к кому.В данный момент есть квартира с 3 комнатами в сталинке 60-ых годов постройки.Нужно делать ремонт и появится возможность приглашать кого-то домой,но для этого нужно кого-то сначала найти.В планах,по- хорошему,сдавать эту квартиру и снимать что-ниубудь возле МКАДа.Надеюсь хоть успеть пожить свою молодсть на нормальную катушку)))

https://allwebs.ru/image/1000006811.YTOkHE

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Секс с ожп48 лет) Первая встреча.Сразу до свидания был договор о приватной обстановке в съемной квартире.

Опубликовано:
58 минут назад, Найк14 сказал:

Секс с ожп48 лет) Первая встреча.Сразу до свидания был договор о приватной обстановке в съемной квартире.

На сколько баллов из 10?

Опубликовано:
46 минут назад, Sammy_Davis сказал:

На сколько баллов из 10?

ну для своих лет приятно выглядит.стройная,загорелая,ухоженная,лишнего веса вообще нет.если бы ей грудь подтянуть немножко то вообще топ-милфа) но возрастные морщинки,естественно,видны. возраст есть возраст.оценку трудно  давать.могу в лс фото прислать.

Опубликовано:

Вчера слилась милфа 45 лет прямо со съемной квартиры))) Проснулся сейчас один.Если подробности  интересны,напишу)

Опубликовано:
3 часа назад, Найк14 сказал:

Вчера слилась милфа 45 лет прямо со съемной квартиры))) Проснулся сейчас один.Если подробности  интересны,напишу)

расскажи почему и как слилась? 

Опубликовано:
6 часов назад, VL. сказал:

расскажи почему и как слилась? 

Обиделась что я опоздал на встречу из-за того что на мкаде заблудился.Вроде потом настроение норм было.Делал ей массаж,но прожать не получилось.В 11 вечера мне это настоп,,,здело и я ей это высказал.она собралась,вызвала такси и уехала.По характеру она с еб@нцой+выпила.

Если вдруг мою тему читают девушки ,то поясните за "ищу серьезные отношения".Если вы так говорите,то это просто прикрытие перед потенциальным сексом на 1-2 встрече,чтобы оправдать свое желание или вы реально ждете серьезный подход и не будете давать месяц-два?)))Полюбому же эти ждули с кем-то  трахаются во время поиска "серьезности".

И еще,иногда сталкиваюсь с фразой "расскажи что-нибудь еще".Что вы хотите учлышать после данной фразы,произнесенной вами?

Опубликовано:
20.06.2026 в 16:57, Найк14 сказал:

Обиделась что я опоздал на встречу из-за того что на мкаде заблудился.Вроде потом настроение норм было.Делал ей массаж,но прожать не получилось.В 11 вечера мне это настоп,,,здело и я ей это высказал.она собралась,вызвала такси и уехала.По характеру она с еб@нцой+выпила.

А как же состояние игры и удовольствия процесса соблазнания и прочего?) Почитай старую базовую литературу по теме. Метод Мистери, Блюпринт...

Ты это все делаешь, чтобы женщину тупо трахнуть, поставить галочку и пойти дальше за новой галочкой? Если да, то верхнюю строчку можешь проигнорировать. Хотя тоже  можешь механически изучить механизмы и начать применять, конверсия все равно увеличится. 

Опубликовано:
22.06.2026 в 14:56, Gерой сказал:

А как же состояние игры и удовольствия процесса соблазнания и прочего?) Почитай старую базовую литературу по теме. Метод Мистери, Блюпринт...

Ты это все делаешь, чтобы женщину тупо трахнуть, поставить галочку и пойти дальше за новой галочкой? Если да, то верхнюю строчку можешь проигнорировать. Хотя тоже  можешь механически изучить механизмы и начать применять, конверсия все равно увеличится. 

да.все это делается ради галочки)

Опубликовано:

Вчера был секс на первой встрече дома у ожп36 лет.Переписка шла 4 дня.Третье предложение уже касалось темы секса.Фигура топ,волосы шикарные,наполовину южанка.Все в моем вкусе.Если что сохранил скрины переписки.Мало ли кому интересно будет.

Опубликовано:
1 час назад, Найк14 сказал:

Вчера был секс на первой встрече дома у ожп36 лет.Переписка шла 4 дня.Третье предложение уже касалось темы секса.Фигура топ,волосы шикарные,наполовину южанка.Все в моем вкусе.Если что сохранил скрины переписки.Мало ли кому интересно будет.

Скинь фото)

22 часа назад, Найк14 сказал:

а вот мне другое интересно скажи пожалуйста 

1. ты решил свою проблему (что тебя сливают после секса) или всё по-старому? что скажешь спустя год? или забил на это всё?
  2. Как бы ты оценил свои навыки любовника? выросли ли/стагнировали ли/деградировали ли? и в целом уровень своих девушек? 
  3. Знакомств оффлайн так и не произошло? Даже просто в обычных сценариях твоей жизни (ты же куда то ходишь по каким то маршрутам между работой и сз) тебя же вот сфоткали в парке две девушки, тебе понравилось, были еще какие-то такие моменты за год?
  4. Почему твоя скажем так наёб@нность не помогает притягивать внимание девушек достаточно чтобы забить на дейтинг сервисы? Эти же флюиды должны в воздухе витать  
Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:

Найк, бодро идешь) молодца!

на каких сз сидишь? можешь показать заблюренные примеры переписок? самые интересные которые были, оригинальные
можно в личку 

Опубликовано:
6 часов назад, VL. сказал:

а вот мне другое интересно скажи пожалуйста 

1. ты решил свою проблему (что тебя сливают после секса) или всё по-старому? что скажешь спустя год? или забил на это всё?
  2. Как бы ты оценил свои навыки любовника? выросли ли/стагнировали ли/деградировали ли? и в целом уровень своих девушек? 
  3. Знакомств оффлайн так и не произошло? Даже просто в обычных сценариях твоей жизни (ты же куда то ходишь по каким то маршрутам между работой и сз) тебя же вот сфоткали в парке две девушки, тебе понравилось, были еще какие-то такие моменты за год?
  4. Почему твоя скажем так наёб@нность не помогает притягивать внимание девушек достаточно чтобы забить на дейтинг сервисы? Эти же флюиды должны в воздухе витать  

1.забил,если честно)

2.да хз.я на этот навык вообще внимания не обращаю).Думаю,главное чтобы хорошо стоял)Девушки оргазм получают,меня это устраивает) 

3.На улице я бы знакомился элементарно,у меня страхов подхода нет.Просто в маленьком городе,чтобы найти симпатичную девушку это нужно гулять пару часов по улице) ради одного-двух подходов шататься 2-3 часа как-то не очень.Мне нужен именно поток.Тогда и интерес будет.Плюс нужно на всех распределять время.Понабрать контактов можно,только куда их всех потом девать?) мне даже трех выходных суток не хватает.Сейчас дела по ремонту.

4.Мне вообще люди быстро надоедают.Банально скучно через непродолжительное время поддерживать общение.

2 часа назад, dominator3000 сказал:

Найк, бодро идешь) молодца!

на каких сз сидишь? можешь показать заблюренные примеры переписок? самые интересные которые были, оригинальные
можно в личку 

я не могу скинуть на форуме в лс переписки.размер не проходит.мог бы в тг прислать.

Опубликовано:
22 часа назад, Найк14 сказал:

Девушки оргазм получают,меня это устраивает) 

и никакая не хочет повторения/ отношений?

Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

и никакая не хочет повторения/ отношений?

Некоторые не против таких дальнейших встреч.Но на это опять же надо тратить время,подбирать совпадение выходных.Если я буду ко всем "бывшим" так кататься,то времени на "будущих" хватать не будет совершенно,а его и так хрен найдешь)

Опубликовано:
2 часа назад, Найк14 сказал:

Некоторые не против таких дальнейших встреч.Но на это опять же надо тратить время,подбирать совпадение выходных.Если я буду ко всем "бывшим" так кататься,то времени на "будущих" хватать не будет совершенно,а его и так хрен найдешь)

ну я понял ты просто решил сам дальше этого этапа не уходить, ну тоже решение, не самое плохое. 

• 3 недели спустя...

За почти месяц отсутствия записей в журнале было:3 слитых мной встречи(были сомнения во внешности женщин) и 1 петтинг на второй встрече со студенткой 24 лет.Сейчас еще общаюсь со студенткой 19 лет.Конкретного флирта не особо много,но будет интересный опыт подобной встречи,если она состоится на днях.А там слив,так слив.Просто интересно будет побыть в формате 12-ти летней разницы в возрасте.

Что касается ожп24,то за 2 встречи с ней,я понял,что вести свидания в формате вечных убеждений и "игры на мозгах" это вообще не мое.Мне просто хочется,чтобы женщины были готовы отдаться через 30 минут общения.Не люблю эти катания,посещение мероприятий,прогулки и попытки проникнуться в проблемы отношений девушки.

Позавчера ради интереса вышел в центр города.за 2 часа гуляний и "целей" не было,учитывая погодные условия(суббота,вечер,солнце,+25).Может 1-2 и то возраст сомнительный.Так что кто бы не хаял сз,но в малонаселенной местности это хоть какое-то спасение.

Опубликовано:
6 часов назад, Найк14 сказал:

Просто интересно будет побыть в формате 12-ти летней разницы в возрасте.

Ты уже побыл со своими "ожп 48 лет"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...