РасширитьПокупай ДО брака
Если планируешь его
Абсолютно согласен
РасширитьАвтор, спустись на землю. Эта ожп, возможно, даже целоваться с тобой не планирует, а ты уже прикидываешь варианты - пригодна она к семье или нет
Вроде уже. Так лучше сейчас прикинуть, чем потратить деньги и время не получая секса и понять, что не туда вкладывался. Поэтому и спрашиваю у вас незамеченные мной ред флаги
РасширитьТы ранее жил когда-нибудь с бабой?
Жил 2 раза, два с половиной года и 8 месяцев и я прекрасно понимаю, что это нихрена не так просто, как может показаться поначалу. Я бы даже сказал, что большую часть этого времени мне было очень сложно и хотелось сбежать. Я абсолютно согласен, что у нее мультики в голове насчёт того, как выглядят отношения мужчины и женщины + модель традиционной семьи, но со своим мнением лезть не собираюсь, такое только на практике познается. Высказываюсь только если спрашивает об этом. У меня эти мультики тоже, несомненно есть, но хочется верить, что их по минимуму.
Большое спасибо за столь подробный комментарий, очень полезно. Всегда твои комменты читаю с интересом и удовольствием