Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

02.06.2025 в 11:35, covid-19 сказал:

Вы можете не поверить, но я с нетерпением жду нового дня, чтобы приступить к работе. Не уверен, что я с таким же рвением занимался бы этим не получая оплату, это да. И искренне не понимаю неработающих, что они делают и как с ума не сходят через неделю без работы? 

Расширить  

Не у каждого сразу получается найти любимую работу, это мягко говоря непросто. Некоторые несколько раз переучиваются, пробуют, падают, потом опять встают, а ещё тяжелее когда не понимаешь какие у тебя таланты или их вовсе нету

02.06.2025 в 11:36, Suvlehim сказал:

Почему не хочет, хочет... Вон автора нашла, написала сама... Автор по странам разьезжает и квартирный магнат при этом даже член в задницу ей запихнуть не пытается... Идеально же, нет? 

Расширить  

Ей от него в лучшем случае перепадет пара стейков и салат цезарь) ну может что-то из золотого яблока

LisAlisa

LisAlisa

02.06.2025 в 11:35, covid-19 сказал:

Вы можете не поверить, но я с нетерпением жду нового дня, чтобы приступить к работе. Не уверен, что я с таким же рвением занимался бы этим не получая оплату, это да. И искренне не понимаю неработающих, что они делают и как с ума не сходят через неделю без работы? 

Расширить  

Не у каждого сразу получается найти любимую работу, это мягко говоря непросто. Некоторые несколько раз переучиваются, пробуют, падают, потом опять встают, а ещё тяжелее когда не понимаешь какие у тебя таланты и мало что интересно 

02.06.2025 в 11:36, Suvlehim сказал:

Почему не хочет, хочет... Вон автора нашла, написала сама... Автор по странам разьезжает и квартирный магнат при этом даже член в задницу ей запихнуть не пытается... Идеально же, нет? 

Расширить  

Ей от него в лучшем случае перепадет пара стейков и салат цезарь) ну может что-то из золотого яблока

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Игнор не на пользу, game over?

2. 7

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 15

Я и соседка

4. 15

Я и соседка

5. 7

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...