РасширитьТы ребенка своего (если он у тебя есть) любишь? До каких пор содержать планируешь? Мне в свое время сильно не хватило того, чтоб меня выперли из дома и сказали, чтоб шел и сам разбирался, как и на что жить. Но это только мой опыт.
Она не твой ребенок.
Своим любимым детям никто никогда не пожелает, чтобы их жизнь побила. Как и любимой девушке, любимому мужчине, представляешь?
Вот тебе пример, в РИО есть тема «Замужняя», там мужчина влюбился в женщину, которая замужем, и у которой есть ребенок. Так он мало того, что готов ей снять квартиру, если она уйдет от мужа, чтобы ей было комфортнее пережить расставание и, понятное дело, собирается с ней и ее ребенком съехаться, готов взять на себя расходы не только на нее, но и на ее ребенка, хочет в перспективе совместных детей, так он еще и а) поддерживает ее, когда ей нужно выговориться, как ей тяжело скакать на двух буях одновременно б) защищает от всех нападок (даже справедливых) со стороны форумчат.
Аленит ли он? Да. Но так себя ведут мужчины, когда им сносит крышу от влюбленности.
Пожелал бы я своей дочери такого мужа, как ты? Нет, упаси Боже.
РасширитьНичем, кроме того, работающей из декрета есть куда выйти на работу. И с кем я ни разговаривал из матерей молодых, все через года-два сидения с ребенком начинали лезть на стены и рваться на эту работу, лишь бы дома не сидеть. И никого из них язык не повернется назвать безответственной матерью
А где ты разговариваешь с молодыми матерями, позволь узнать?
РасширитьМногому вы в жизни научились на чужом опыте? Я таких примеров едва знаю
«Я едва знаю такие примеры» правильно писать, читающий автор
И вопрос его звучал, скорее, откуда у водилы столько денег, чтобы обеспечивать все хотелки? Обычно семьи простых рабочих профессий, как раз и отправляют детей работать.