Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

По некоторым признакам это может быть тролль Настюшка/Лена К. Не могу утверждать на 100%, но имейте в виду. 

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Мне недавно исполнилось 26, 4 года живу со своим любимым, у него дома, до этого полгода встречались, потом съехались, а до этого год были знакомы, у него была другая. Работаю продавцом аксессуаров для мобильного.  У него свое ип, квартира, машина. Ему 40. 
Я красивая, внимание всегда от всех получала,всегда подходили знакомиться. 

Я беременная от него, сказала ему, красиво оформила сюрприз, пинеточки, открытку, узишку, а он не хочет на мне женится. А я жду этого уже 4 года, раньше намекала, сейчас спросила, почему? он говорит, что брак ничего между не изменит, он меня любит итак, ребенка родим, он очень рад. Смотрит ролики этих мужиков , где говорят что надо тест ДНК делать после родов, я не хочу , я ему не изменяла, но я не не хочу этого делать. А если заставит делать? Я не хочу работать, я могла бы и не работать, он меня заставляет, мог бы к себе устроить в офис, почему не делает мою жизнь лучше? Цветов на дарит, всегда говорил, что тупая трата, они завянут, подарки дорогие не дарит, все простое дешевое, говорит, главное внимание. Я хочу замуж и нормальные отношения. Как его женить на себе? спрашивайте отвечу на все вопросы

• Решение

Он не хочет жениться (и потенциально разводиться еще раз), читает какой-нибудь АБФ где мораль что надо делать днк тест ребенку и своей жене (а мало ли).

Ты выбиваешь из него свадьбу и чтобы он тебя содержал. Так получается нечто среднее. По моему мнению стоило изначально разбегаться и не тратить время друг друга. Но раз у вас уже беременность, то смысл перестать выбивать с него свадьбы, лучше работает когда ты ведешь себя так что он тебя хочет душой и телом, не желая с тобой расставаться. Для этого ты должна быть на высоте, но и востребована во внешнем мире, твой суженый не свет в окошке, у тебя есть чем заняться помимо него и внимание мужчин (на которое тебе должно быть фиолетово).

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Он не хочет жениться (и потенциально разводиться еще раз), читает какой-нибудь АБФ где мораль что надо делать днк тест ребенку и своей жене (а мало ли).

Ты выбиваешь из него свадьбу и чтобы он тебя содержал. Так получается нечто среднее. По моему мнению стоило изначально разбегаться и не тратить время друг друга. Но раз у вас уже беременность, то смысл перестать выбивать с него свадьбы, лучше работает когда ты ведешь себя так что он тебя хочет душой и телом, не желая с тобой расставаться. Для этого ты должна быть на высоте, но и востребована во внешнем мире, твой суженый не свет в окошке, у тебя есть чем заняться помимо него и внимание мужчин (на которое тебе должно быть фиолетово).

я не выбиваю, он не любит такое поведение, я просто напрямую спросила почему он до сих пор на мне не женился, тем более ребенок будет. Это же нормально, когда муж обеспечивает, все мои знакомые так живут. Спасибо за ответ, я вас поняла, бесполезно с ним воевать, я его не хочу терять

он смотрит мужиков типа арсена маркаряна. 

37 минут назад, nara сказал:

я не выбиваю, он не любит такое поведение, я просто напрямую спросила почему он до сих пор на мне не женился, тем более ребенок будет. Это же нормально, когда муж обеспечивает, все мои знакомые так живут. Спасибо за ответ, я вас поняла, бесполезно с ним воевать, я его не хочу терять

он смотрит мужиков типа арсена маркаряна. 

И что говорит Арсен про себя?

Я договариваюсь за деньги)))

Почитай его биографию.

30 лет. Чувак себя состарил и учит как воспитывать детей.))

14 часов назад, --Снежная-- сказал:

И что говорит Арсен про себя?

Я договариваюсь за деньги)))

Почитай его биографию.

30 лет. Чувак себя состарил и учит как воспитывать детей.))

я не смотрела его, слышала краем уха, когда мой смотрел рилсы, он говорил про возраст девушек что-то. Меня вообще все они бесят, даже искать не буду инфу о нем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Запутался в фастах

2. 1 919

Сложности со знакомствами

3. 360

Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?

4. 18

Запутался в фастах

5. 120

Пропустите ветерана

• Создать...