По некоторым признакам это может быть тролль Настюшка/Лена К. Не могу утверждать на 100%, но имейте в виду.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1727
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не нагнетай) -
1727
Снова поныть, какой же ещё?) -
1727
Радуйся и наслаждайся человеком). К форуму какой запрос? -
1727
Расслабься реально и вспомни себя такую, какой себя любила. Не может какой-то один хрен изменить твоё отношение к себе, это всё тобой надумано. Будешь бздеть, от тебя все свалят. Люди не любят трусов. -
1727
Я редко вижу твои сообщения, и ты редко их оставляешь, но ты описал мое состояние так точно, как я бы сама не смогла. С тем как я потеряла бывшего парня, я потеряла уверенность, что меня можно полюбить за то, какая я есть, и изменилась, но удовлетворения мне это не принесло. Если я вижу, что парень настроен на секс, и у меня в конкретный период такой же настрой, и я понимаю, что на сексе у нас все и закончится, я себя чувствую расслабленно, если парень нравится, да, я как-то меняюсь, но дело не только в том, что "строю из себя приличную или нет", там еще прибавляются "строю ли из себя успешную или нет", "строю ли я из себя востребованную или нет" и так далее Наверное) наверное пора обратно на фарму, но я все оттягиваю, думаю, я же функциональна (более менее), на фарме я была более спокойной, уверенной в себе Недавно познакомилась с парнем, внешне супер (и на фотке был супер, а в жизни еще лучше, я испытываю неуверенность даже из-за этого), поведение тоже, дарил цветы даже несколько раз) ухаживал, внимательный, заботливый, секс был, после этого продолжаем общаться. Мне очень тяжело справляться со своей тревогой, что что-то долго случиться и он уйдет, но я пытаюсь это делать, тк на тревоге и неуверенности далеко не уедешь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.