Расширитьне надо мне рассказывать, мужики прекрасно своих жен обеспечивают и все довольны. как понять выбрала? откуда я могла знать, что он так себя вести будет? не надо на меня гнать, я ему не изменяла вообще. буду жить как жила, там видно будет. скоро животик вырастет, расчувствуется еще
Это наивно думать, что мужика можно удержать ребенком . Только при наличии любви и правильного воспитания , ответственности и порядочности мужчины можно рассуждать о том , что когда тело на время испортится , забот прибавится , гормоны попрут , капризы , токсикозы , родится ребенок и еще на некоторое время станет сложнее в жизни и быту плюс большая разница в возрасте мужчина будет все радостно принимать .
Желательно было когда съезжались на берегу уточнить как он видит мир и чего хочет , а не автоматом решать , что если ты сама считаешь , что сожительство и замуж означают полное содержание на веки веков , то и он так считает .
Если порядочный , то хотя бы до двух лет ребенка не уйдет и не выгонит … будет как то содержать , но то что он гонит на работу , то планы у него иные . Ну и самой сидеть дома - тухлятина / чему детей научишь , стесняться тебя будут . Это по молодости тебе кажется , что дома сидеть хорошо , а по факту - труд домохозяйки каторжный и никто особо и не ценит. Ну и однозначно тупеешь , а шас ты еще и беременная .
Также подушка безопасности нужна своя , надеяться на мужика в наше время - глупо и неадекватно , а у тебя ребенок будет . Что делать будешь , если у вас с этим сожителем не сложится ? Родители могут помочь ? Куда твоя мать смотрит ; что твои родители говорят ? Какие у тебя отношения с родителями мужика , с его родней ? Что по деньгам у тебя? По здоровью?
Как быт с ним ведете ( кто за что отвечает )?
У мужика есть уже дети ? Как он с ними обращается, с бывшей женой ?
По сути ты у него как неразумное беременное дитя … Трахать удобно без особых напрягов и бабла немного вкладывать , но еще и работать можешь . Нормально .
Ты уже 4 года своей единственной жизни и молодости подарила ему нахаляву и продолжаешь терять свое время в глухых розовых местах о замужестве . Чего ты в него вцепилась ( он красив , богат , умен ) или у тебя все не очень в финансах ?
Ему 40 лет , есть травмирующий опыт , но определяться в 40 лет ему уже надо .
Так что шансы у тебя есть какие никакие …
Ради ребенка он на тебе не женится , а вот если ты станешь не только внешне лакомым кусочком, но и на свои ноги встанешь , зарабатывать начнешь , имущество прикупишь , копейка своя будет хорошая , красота и спорт - забегает ибо в этом случае в твою сторону уже и возраст заработает - молодая перспективная , в очередь встанут . А сейчас ты сожительница и продавец в магазине , если у него мелкий бизнесок , то тебе достаточно стать администратором или лучше заведующей точкой . После декрета или в процессе .
Не твой случай с этим мужиком полное обеспечение и за ребенка почет . Не олигарх он у тебя … Подумай
Сейчас живи с ним как жила и работу официальную не бросай , хоть какие то декретные деньги будут .