PetrO_ooo 5 Опубликовано: 30 мая Рассказать Опубликовано: 30 мая Привет ребят , думал что начну фастовать девчонок , вступать в несколько отношений сразу , это круто и классно , нет. Я понял что идет дикий слив энергии , после такого количества секса ты как будто на ватных ногах , с тебя люди ржут на улице . Но на свиданиях лапают бабы , платят за тебя . Хотя большая часть проходит у меня дома с прямым подтекстом что буду ее жарить . по моему моя жизнь идет куда то не туда и я потерял какие то ориентиры . Может кто сталкивался , все это благодаря пикапу , то есть я начал пробовать мжм , мжж и все эти штуки , нашел девушку которой это нравится и не одну. И вроде это смешно и весело , когда ей пишет куколд и просит его отстрапонитт и она хочет чтобы он приехал щас к нам в кровать , но по моему у меня улетает крыша и надо вернуться в нормальные русло но я понимаю , что мне уже там скучно . Женщины для меня расходный материал , дает - ок , не дает - пока . Пользуюсь ей по полной и бросаю или сливаю отыгрывваюсь видимо как могу за то как в детстве и юности поступали со мной Послушаю ваши советы и восприятие спссмбо thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 871 Опубликовано: 30 мая Рассказать Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, PetrO_ooo сказал: отыгрывваюсь видимо как могу за то как в детстве и юности поступали со мной Если все так, как ты пишешь и ты действительно хочешь это изменить , то нужна переоценка ценностей. После этого , поведение автоматически поменяется. Но, это большая работа над собой , нужно понимать , что это все действительно для тебя не то , понимать чего хочется на самом деле и тд. но, я не уверена , что ты действительно хочешь остановиться , потому что : 2 часа назад, PetrO_ooo сказал: но я понимаю , что мне уже там скучно . может ты просто похвастаться пришел ?) Grâce и Peaceful Warrior 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrO_ooo 5 Опубликовано: 30 мая Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 7 минут назад, Sandrа сказал: Если все так, как ты пишешь и ты действительно хочешь это изменить , то нужна переоценка ценностей. После этого , поведение автоматически поменяется. Но, это большая работа над собой , нужно понимать , что это все действительно для тебя не то , понимать чего хочется на самом деле и тд. но, я не уверена , что ты действительно хочешь остановиться , потому что : может ты просто похвастаться пришел ?) Скорее тут 20-30 человек , которые проходили это , это узкая целевая аудитория, которая может дать совет (я надеюсь ) то есть копнуть туда , где не копнет психолог , потому что мои знакомые пикапера делают 50-150 девушек в год , то есть это путь в никуда путь к каком то расслоению личности . Будто потом уже книги курсы или какая то херня . И все идет через окно Овертона , попробуй это или это . Вначале одно потом другое , потом ты в хороводе непонятных тел Скорее на форум все приходят с какими то проблемами , другие люди их подсвечивают, явно не ради 3 лайков за простыню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 156 Опубликовано: 30 мая Рассказать Опубликовано: 30 мая 24 minutes ago, Sandrа said: но, я не уверена , что ты действительно хочешь остановиться , потому что : может ты просто похвастаться пришел ?) Да это тролль обычный, ими сегодня форум полнится) PetrO_ooo, --Снежная-- и Sandrа 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 293 Опубликовано: В пятницу в 23:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:52 4 часа назад, PetrO_ooo сказал: Привет ребят , думал что начну фастовать девчонок , вступать в несколько отношений сразу , это круто и классно , нет. Я понял что идет дикий слив энергии , после такого количества секса ты как будто на ватных ногах , с тебя люди ржут на улице . Но на свиданиях лапают бабы , платят за тебя . Хотя большая часть проходит у меня дома с прямым подтекстом что буду ее жарить . по моему моя жизнь идет куда то не туда и я потерял какие то ориентиры . Может кто сталкивался , все это благодаря пикапу , то есть я начал пробовать мжм , мжж и все эти штуки , нашел девушку которой это нравится и не одну. И вроде это смешно и весело , когда ей пишет куколд и просит его отстрапонитт и она хочет чтобы он приехал щас к нам в кровать , но по моему у меня улетает крыша и надо вернуться в нормальные русло но я понимаю , что мне уже там скучно . Женщины для меня расходный материал , дает - ок , не дает - пока . Пользуюсь ей по полной и бросаю или сливаю отыгрывваюсь видимо как могу за то как в детстве и юности поступали со мной Послушаю ваши советы и восприятие спссмбо Попробуй снять очки vr Alyon Yakovlev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 298 Опубликовано: В субботу в 00:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:30 5 часов назад, PetrO_ooo сказал: Привет ребят , думал что начну фастовать девчонок , вступать в несколько отношений сразу , это круто и классно , нет. Я понял что идет дикий слив энергии , после такого количества секса ты как будто на ватных ногах , с тебя люди ржут на улице . Но на свиданиях лапают бабы , платят за тебя . Хотя большая часть проходит у меня дома с прямым подтекстом что буду ее жарить . так сократи ритм например можно бухать раз в неделю а можно каждый день то же самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 955 Опубликовано: В субботу в 00:34 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:34 5 часов назад, PetrO_ooo сказал: Привет ребят , думал что начну фастовать девчонок , вступать в несколько отношений сразу , это круто и классно , нет. Я понял что идет дикий слив энергии , после такого количества секса ты как будто на ватных ногах , с тебя люди ржут на улице . Но на свиданиях лапают бабы , платят за тебя . Хотя большая часть проходит у меня дома с прямым подтекстом что буду ее жарить . по моему моя жизнь идет куда то не туда и я потерял какие то ориентиры . Может кто сталкивался , все это благодаря пикапу , то есть я начал пробовать мжм , мжж и все эти штуки , нашел девушку которой это нравится и не одну. И вроде это смешно и весело , когда ей пишет куколд и просит его отстрапонитт и она хочет чтобы он приехал щас к нам в кровать , но по моему у меня улетает крыша и надо вернуться в нормальные русло но я понимаю , что мне уже там скучно . Женщины для меня расходный материал , дает - ок , не дает - пока . Пользуюсь ей по полной и бросаю или сливаю отыгрывваюсь видимо как могу за то как в детстве и юности поступали со мной Послушаю ваши советы и восприятие спссмбо Ты не один, бро! Я тоже такой. Люблю кидать баб за то, что они мне раньше не давали и мне их не жаль. Вот у меня случай был... Мы пошли с этой наивной дурой в ресторан. я наелся трюфелей и всякой семги, а потом свалил, а она платила. А у тебя так было? 3 минуты назад, thinker сказал: так сократи ритм например можно бухать раз в неделю а можно каждый день то же самое Хоть раз в неделю, хоть раз в день - это алкоголизм. thinker и Alyon Yakovlev 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 298 Опубликовано: В субботу в 00:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:35 3 часа назад, Sandrа сказал: может ты просто похвастаться пришел ?) 40 минут назад, Palki сказал: Попробуй снять очки vr 3 часа назад, Alyon Yakovlev сказал: Да это тролль обычный, ими сегодня форум полнится) Приходит на форум кто нить пишут, помогите мне 40 лет, девственик все дружно ему помогают, сама любвеобильность, и дружественность. Как будто с пожеланием чтоб чел начал движение, чтоб у него были бабы все ок было Но зачем? Вот придет напишет кто нить, бабы есть, все ок И те же самые люди пишут сплошной негатив и хейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 511 Опубликовано: В субботу в 04:58 Рассказать Опубликовано: В субботу в 04:58 Чувак, ты торчишь и пережег дофаминовые рецепторы уже, поэтому доза нужна все больше. Путь у тебя в ‘12 ступеней’ и лечиться Manatusik, Darkblue и PetrO_ooo 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrO_ooo 5 Опубликовано: В субботу в 09:03 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:03 8 часов назад, thinker сказал: Приходит на форум кто нить пишут, помогите мне 40 лет, девственик все дружно ему помогают, сама любвеобильность, и дружественность. Как будто с пожеланием чтоб чел начал движение, чтоб у него были бабы все ок было Но зачем? Вот придет напишет кто нить, бабы есть, все ок И те же самые люди пишут сплошной негатив и хейт Тут раньше были веселые люди , Максимус или какой то такой чувак со стетхемом на Аватарке ) тот так и писал , трахнул курицу и в чс , еще раз и еще раз Кажется я докатился до того же . это же интернет , надо людям повеселится. это всегда было есть и будет. Я как то на форуме психологов написал некоторые штуки и начался хейт от психологов ахах , так что вот так все устроено ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 156 Опубликовано: В субботу в 09:06 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:06 7 hours ago, Орликин said: Ты не один, бро! Я тоже такой. Люблю кидать баб за то, что они мне раньше не давали и мне их не жаль. Вот у меня случай был... Мы пошли с этой наивной дурой в ресторан. я наелся трюфелей и всякой семги, а потом свалил, а она платила. А у тебя так было? И у меня такой случай был! Пошли мы с девушкой в ресторан, я взял трюфелей, семги и еще камчатских крабов с черной икрой заказал, а она выбрала салат мимозу, когда увидела мой заказ, то сразу поняла, что к чему cyка и начала быстро есть, но я ел быстрее, она вскочила на ходу запихивая в рот ложку мимозы и сказала, что пойдет припудрить носик, в один миг заглотнув черную икру, я вылетел из-за стола сказав, что пойду перегоню машину, она сделала мне проход в ноги, я упал и перекатился через голову, одним прыжком поднявшись на ноги я ухватился за столешницу и успел придавить ее столом, уже выбегая из ресторана крикнул официанту, чтобы он нес счет. Так я одержал победу. LAMER2012, Hatter87, Gently и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 955 Опубликовано: В субботу в 09:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:12 3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал: И у меня такой случай был! Пошли мы с девушкой в ресторан, я взял трюфелей, семги и еще камчатских крабов с черной икрой заказал, а она выбрала салат мимозу, когда увидела мой заказ, то сразу поняла, что к чему cyка и начала быстро есть, но я ел быстрее, она вскочила на ходу запихивая в рот ложку мимозы и сказала, что пойдет припудрить носик, в один миг заглотнув черную икру, я вылетел из-за стола сказав, что пойду перегоню машину, она сделала мне проход в ноги, я упал и перекатился через голову, одним прыжком поднявшись на ноги я ухватился за столешницу и успел придавить ее столом, уже выбегая из ресторана крикнул официанту, чтобы он нес счет. Так я одержал победу. Да, я знаю. Эта девушка про тебя рассказывала, когда мы переспали. А ночью я обнес ее холодильник, забрал ее коралловые бусы и ушел как джентльмен. Alyon Yakovlev, PetrO_ooo, Vivara и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrO_ooo 5 Опубликовано: В субботу в 09:12 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:12 4 часа назад, ZonaGona сказал: Чувак, ты торчишь и пережег дофаминовые рецепторы уже, поэтому доза нужна все больше. Путь у тебя в ‘12 ступеней’ и лечиться Что за 12 ступеней ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 156 Опубликовано: В субботу в 09:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:30 (изменено) 8 hours ago, thinker said: Приходит на форум кто нить пишут, помогите мне 40 лет, девственик все дружно ему помогают, сама любвеобильность, и дружественность. Как будто с пожеланием чтоб чел начал движение, чтоб у него были бабы все ок было Но зачем? Вот придет напишет кто нить, бабы есть, все ок И те же самые люди пишут сплошной негатив и хейт Это мы просто завидуем, я два раза пустил скупую мужскую слезу, одну от зависти к стойкости автора переживающего столько харассмента от баб, вторую от зависти к его сексуальной раскрепощенности и страпонов. 19 minutes ago, Орликин said: Да, я знаю. Эта девушка про тебя рассказывала, когда мы переспали. А ночью я обнес ее холодильник, забрал ее коралловые бусы и ушел как джентльмен. Бл*ть у меня были виды на эти бусы( Изменено В субботу в 09:31 пользователем Alyon Yakovlev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 955 Опубликовано: В субботу в 09:37 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:37 3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал: Бл*ть у меня были виды на эти бусы( Позвони этой девушке, у нее там вроде что то еще оставалось. Начатый шампунь и кепка кпрф точно были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 451 Опубликовано: В субботу в 19:49 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:49 19 часов назад, thinker сказал: Приходит на форум кто нить пишут, помогите мне 40 лет, девственик все дружно ему помогают, сама любвеобильность, и дружественность. Как будто с пожеланием чтоб чел начал движение, чтоб у него были бабы все ок было Но зачем? Вот придет напишет кто нить, бабы есть, все ок И те же самые люди пишут сплошной негатив и хейт Форум плотников. Приходит чел и пишет "Я постоянно бью себя по пальцам молотком и пальцы от этого болят, пока не бил не болели, что делать? Жду ваши советы и предложения" Приходит другой чел, который в принципе не умеет пользоваться молотком и просит советов. Вопрос, кому помогут, а над кем будут рофлить? 10 часов назад, PetrO_ooo сказал: надо людям повеселится. Безудержное веселье на форуме. 10 часов назад, PetrO_ooo сказал: Я как то на форуме психологов написал некоторые штуки и начался хейт от психологов ахах Под хейтом видимо понимается, что тебя тупо не поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 195 Опубликовано: В субботу в 20:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:16 On 5/30/2025 at 9:55 PM, PetrO_ooo said: Но на свиданиях лапают бабы , платят за тебя Старые и страшные тетки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrO_ooo 5 Опубликовано: В субботу в 20:45 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:45 19 минут назад, EverymanX сказал: Старые и страшные тетки? Не , красивые и богатые ) стриптизерша бесплатно вот приедет , будет танцевать есть такие , что объективно самая красивая на сайте или одна из . Три свидания и пока . Я не меряю красоту теток по внешности , мне важнее чтобы она давала во все щели во всех местах , не была зажата . Чтобы была упругая дырка и от нее вкусно пахло . Все , чтобы была свобода . Раз ты пишешь о стары тебе не хватает красивых . Но они еще более тараканисты чем страшные или полустрашные . Но самое смешное запросы не у тех не у тех не соответствует действительности ) и есть куча куколдов , готовых эти запросы удовлетворять 46 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Форум плотников. Приходит чел и пишет "Я постоянно бью себя по пальцам молотком и пальцы от этого болят, пока не бил не болели, что делать? Жду ваши советы и предложения" Приходит другой чел, который в принципе не умеет пользоваться молотком и просит советов. Вопрос, кому помогут, а над кем будут рофлить? Безудержное веселье на форуме. Под хейтом видимо понимается, что тебя тупо не поняли. Критика обоснована , если она идет по аргументам 1-2-3 , если она просто ради чего то , своего чсв , потешить народ , или собрать лайков , ну ок ) кому то весело , я это воспринимаю как бой колясочников , ему говорят можно ходить и ездить без коляски в голове , он доказывает что так надо и так лучше всего . Еще и с пеной у рта ну нравится ему кому то считать космонавтами , пусть считает , все равно всю жизнь обречен ездить на коляске . Опять же это не критика всем сразу , это мое наблюдение над некоторыми , так то рад нормальным адекватным пиплам ну завидует кто то - ок , мб ты не плакал ночами чтобы к чему то прийти . Тебе кажется что легко , ок скорее на форуме часть крайне полезных советов , часть вводит в заблуждение . Совместный ум приходит к истине . Но ты так говоришь будто я тыкаю член в разных женщин , чем занимается каждый и потом болит . Скорее болит проблема ожиданий. Что будет хорошо тебе , хорошо ей , в итоге вам обоим плохо . Будто вы взяли спички , спалили хату , и такие о так бывает , отношения спичек между собой . Следующий раз ты уже держишь воду на готове , потом уже пара хат . Потом не пускаешь кого ни по падя . Потом алкоголичек или с зависимостями . Потом и тщательно фильтруешь ее родственников . Постепенно ты фильтруешь и тебе вроде как лучше . Проблема в том что ты берешь оптом и все сразу и теряешься в разнообразии вариантов . В моем случае почему никто не бегает , то есть у тебя может быт норм тачка , футболка стоить как ее зарплата и особо первый из девушек никто не пишет . Но рады когда я пишу им и соглашаются на встречу без проблем , некоторые даже на минет и так далее . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrO_ooo 5 Опубликовано: В субботу в 20:48 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:48 Что еще важно - чтобы дала на первой встрече . Если не дает не интересно . Ну или я не взял. Значит не считает меня альфа , с кем можно все и сразу . Значит будет прогибать в стратегию кормильца и ухажера , таких море - вперед в целом сооблазнение бабы на 3-4 или 2 свидания обычное , пара цветочков , пара рестиков , пара сообщений. Как сдалать так , чтобы вообще ничего не писать и сразу переспать на первой встрече и забыть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 293 Опубликовано: В субботу в 22:30 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:30 1 час назад, PetrO_ooo сказал: Не , красивые и богатые ) стриптизерша бесплатно вот приедет , будет танцевать есть такие , что объективно самая красивая на сайте или одна из . Три свидания и пока . Я не меряю красоту теток по внешности , мне важнее чтобы она давала во все щели во всех местах , не была зажата . Чтобы была упругая дырка и от нее вкусно пахло . Все , чтобы была свобода . Раз ты пишешь о стары тебе не хватает красивых . Но они еще более тараканисты чем страшные или полустрашные . Но самое смешное запросы не у тех не у тех не соответствует действительности ) и есть куча куколдов , готовых эти запросы удовлетворять Критика обоснована , если она идет по аргументам 1-2-3 , если она просто ради чего то , своего чсв , потешить народ , или собрать лайков , ну ок ) кому то весело , я это воспринимаю как бой колясочников , ему говорят можно ходить и ездить без коляски в голове , он доказывает что так надо и так лучше всего . Еще и с пеной у рта ну нравится ему кому то считать космонавтами , пусть считает , все равно всю жизнь обречен ездить на коляске . Опять же это не критика всем сразу , это мое наблюдение над некоторыми , так то рад нормальным адекватным пиплам ну завидует кто то - ок , мб ты не плакал ночами чтобы к чему то прийти . Тебе кажется что легко , ок скорее на форуме часть крайне полезных советов , часть вводит в заблуждение . Совместный ум приходит к истине . Но ты так говоришь будто я тыкаю член в разных женщин , чем занимается каждый и потом болит . Скорее болит проблема ожиданий. Что будет хорошо тебе , хорошо ей , в итоге вам обоим плохо . Будто вы взяли спички , спалили хату , и такие о так бывает , отношения спичек между собой . Следующий раз ты уже держишь воду на готове , потом уже пара хат . Потом не пускаешь кого ни по падя . Потом алкоголичек или с зависимостями . Потом и тщательно фильтруешь ее родственников . Постепенно ты фильтруешь и тебе вроде как лучше . Проблема в том что ты берешь оптом и все сразу и теряешься в разнообразии вариантов . В моем случае почему никто не бегает , то есть у тебя может быт норм тачка , футболка стоить как ее зарплата и особо первый из девушек никто не пишет . Но рады когда я пишу им и соглашаются на встречу без проблем , некоторые даже на минет и так далее . Ты был рожден чтобы соблазнить Галина. Мы нашли этого избранного. PetrO_ooo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 451 Опубликовано: В воскресенье в 00:23 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:23 3 часа назад, PetrO_ooo сказал: Не , красивые и богатые ) стриптизерша бесплатно вот приедет , будет танцевать есть такие , что объективно самая красивая на сайте или одна из . Три свидания и пока . Я не меряю красоту теток по внешности , мне важнее чтобы она давала во все щели во всех местах , не была зажата . Чтобы была упругая дырка и от нее вкусно пахло . Все , чтобы была свобода . Раз ты пишешь о стары тебе не хватает красивых . Но они еще более тараканисты чем страшные или полустрашные . Но самое смешное запросы не у тех не у тех не соответствует действительности ) и есть куча куколдов , готовых эти запросы удовлетворять Критика обоснована , если она идет по аргументам 1-2-3 , если она просто ради чего то , своего чсв , потешить народ , или собрать лайков , ну ок ) кому то весело , я это воспринимаю как бой колясочников , ему говорят можно ходить и ездить без коляски в голове , он доказывает что так надо и так лучше всего . Еще и с пеной у рта ну нравится ему кому то считать космонавтами , пусть считает , все равно всю жизнь обречен ездить на коляске . Опять же это не критика всем сразу , это мое наблюдение над некоторыми , так то рад нормальным адекватным пиплам ну завидует кто то - ок , мб ты не плакал ночами чтобы к чему то прийти . Тебе кажется что легко , ок скорее на форуме часть крайне полезных советов , часть вводит в заблуждение . Совместный ум приходит к истине . Но ты так говоришь будто я тыкаю член в разных женщин , чем занимается каждый и потом болит . Скорее болит проблема ожиданий. Что будет хорошо тебе , хорошо ей , в итоге вам обоим плохо . Будто вы взяли спички , спалили хату , и такие о так бывает , отношения спичек между собой . Следующий раз ты уже держишь воду на готове , потом уже пара хат . Потом не пускаешь кого ни по падя . Потом алкоголичек или с зависимостями . Потом и тщательно фильтруешь ее родственников . Постепенно ты фильтруешь и тебе вроде как лучше . Проблема в том что ты берешь оптом и все сразу и теряешься в разнообразии вариантов . В моем случае почему никто не бегает , то есть у тебя может быт норм тачка , футболка стоить как ее зарплата и особо первый из девушек никто не пишет . Но рады когда я пишу им и соглашаются на встречу без проблем , некоторые даже на минет и так далее . Что ты несёшь? Какая критика, какие колясочники? По факту у меня в тексте, пример для аналогии, небольшая ирония и вопрос, на счёт твоего вброса на форум психологов. Всё, никакого двойного дна. На счёт написанного тобой могу написать ещё проще, ты реально удивлён, что на пикап форуме не целуют в задницу 3,14здюка фантазера? Таких историй тысячи, и всем на них насрать, любой Петя из 7-б может поковыряться пальцем в носу 5 минут и накидать подобное. И что, всем хвалебные оды писать? Ну а если ты реально попал в такую ситуацию и не можешь в ней разобраться, то... ну хз, как с таким уровнем интеллекта ты вообще до сих пор жив. 3 часа назад, PetrO_ooo сказал: в целом сооблазнение бабы на 3-4 или 2 свидания обычное , пара цветочков , пара рестиков , пара сообщений. Какие рестики, акстись, максимум булочка в школьной столовке на переменке) Sandrа и eklipse123 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 195 Опубликовано: В воскресенье в 08:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:42 12 часов назад, Peaceful Warrior сказал: Приходит чел и пишет "Я постоянно бью себя по пальцам молотком и пальцы от этого болят, пока не бил не болели, что делать? Жду ваши советы и предложения" И на это получает два типа типа ответов: 1) что тебе мешает не бить по пальцам? 2) один мой друг слепой и с трясущимися руками, но по пальцам никогда не попадает. Все дело в его уверенности и убеждениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 156 Опубликовано: В воскресенье в 11:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:39 14 hours ago, PetrO_ooo said: Не , красивые и богатые ) стриптизерша бесплатно вот приедет , будет танцевать Вот ты лох. Со мной такое не прокатит, мне они еще доплачивают. eklipse123, PetrO_ooo и Vivara 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrO_ooo 5 Опубликовано: В воскресенье в 13:00 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:00 1 час назад, Alyon Yakovlev сказал: Вот ты лох. Со мной такое не прокатит, мне они еще доплачивают. А какой свист ты понимаешь лучше для ушей : из подворотни , от друзей , с балкона или с дерева в лесу ? вот например идешь ты ешь чупачупс и тебя парни у чайханы лапать начинают , джинсы говорят красивые ты говоришь им , что они лохи и тебе надо заплатить ? 4 часа назад, LAMER2012 сказал: И на это получает два типа типа ответов: 1) что тебе мешает не бить по пальцам? 2) один мой друг слепой и с трясущимися руками, но по пальцам никогда не попадает. Все дело в его уверенности и убеждениях Лучше писать по делу . Карма благоприятна в возвратах пользы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrO_ooo 5 Опубликовано: В воскресенье в 13:03 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:03 14 часов назад, Palki сказал: Ты был рожден чтобы соблазнить Галина. Мы нашли этого избранного. Во сне общались . Он сказал, что моя миссия это девушки и теперь все придется делать только тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrO_ooo 5 Опубликовано: В воскресенье в 13:06 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:06 (изменено) 12 часов назад, Peaceful Warrior сказал: Что ты несёшь? Какая критика, какие колясочники? По факту у меня в тексте, пример для аналогии, небольшая ирония и вопрос, на счёт твоего вброса на форум психологов. Всё, никакого двойного дна. На счёт написанного тобой могу написать ещё проще, ты реально удивлён, что на пикап форуме не целуют в задницу 3,14здюка фантазера? Таких историй тысячи, и всем на них насрать, любой Петя из 7-б может поковыряться пальцем в носу 5 минут и накидать подобное. И что, всем хвалебные оды писать? Ну а если ты реально попал в такую ситуацию и не можешь в ней разобраться, то... ну хз, как с таким уровнем интеллекта ты вообще до сих пор жив. Какие рестики, акстись, максимум булочка в школьной столовке на переменке) Ну кстати , если ты любитель целовать между мужских партий , то кого то ты точно сделаешь счастливым , хоть виртуально , хоть на яву во всех 3 сообщениях от разных авторов прослеживается наклонность к парням . Мб вам подружиться между собой . Пока я тут отдыхаю ахахах Троллинг. 4 штрафных балла, только чтение 10 дней. Изменено В воскресенье в 13:11 пользователем special (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 451 Опубликовано: В воскресенье в 14:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:45 (изменено) 3 часа назад, PetrO_ooo сказал: во всех 3 сообщениях от разных авторов прослеживается наклонность к парням . Прослеживается тобой, очень может быть что ТОЛЬКО тобой. Изменено В воскресенье в 16:08 пользователем Peaceful Warrior (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 156 Опубликовано: В воскресенье в 15:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:42 2 hours ago, PetrO_ooo said: А какой свист ты понимаешь лучше для ушей : из подворотни , от друзей , с балкона или с дерева в лесу ? вот например идешь ты ешь чупачупс и тебя парни у чайханы лапать начинают , джинсы говорят красивые ты говоришь им , что они лохи и тебе надо заплатить ? Ниче, не понял, что ты хотел сказать, но парням буду давать твой номерок на всякий случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 15 Опубликовано: В понедельник в 12:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 12:59 (изменено) А молочку по скидке берешь? Изменено В понедельник в 13:01 пользователем Prosto Prostoy Pacancha Чтоб не решили что я алкаш нищеброд (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.