Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался в фастах

Рекомендованные сообщения

Привет ребят , думал что начну фастовать девчонок , вступать в несколько отношений сразу , это круто и классно , нет. Я понял что идет дикий слив энергии , после такого количества секса ты как будто на ватных ногах , с тебя люди ржут на улице . Но на свиданиях лапают бабы , платят за тебя . Хотя большая часть проходит у меня дома с прямым подтекстом что буду ее жарить . 

по моему моя жизнь идет куда то не туда и я потерял какие то ориентиры . Может кто сталкивался , 

все это благодаря пикапу , то есть я начал пробовать мжм , мжж и все эти штуки , нашел девушку которой это нравится и не одну. И вроде это смешно и весело , когда ей пишет куколд и просит его отстрапонитт и она хочет чтобы он приехал щас к нам в кровать , но по моему у меня улетает крыша и надо вернуться в нормальные русло 

но я понимаю , что мне уже там скучно . Женщины для меня расходный материал , дает - ок , не дает - пока . Пользуюсь ей по полной и бросаю или сливаю 

отыгрывваюсь видимо как могу за то как в детстве и юности поступали со мной 

Послушаю ваши советы и восприятие 

спссмбо 

2 часа назад, PetrO_ooo сказал:

Если все так, как ты пишешь и ты действительно хочешь это изменить , то нужна переоценка ценностей. После этого , поведение  автоматически поменяется. Но, это большая работа над собой , нужно понимать , что это все действительно для тебя не то , понимать чего хочется на самом деле и тд. 

но, я не уверена , что ты действительно хочешь остановиться , потому что :

2 часа назад, PetrO_ooo сказал:

но я понимаю , что мне уже там скучно .

может ты просто похвастаться пришел ?)  

7 минут назад, Sandrа сказал:

Если все так, как ты пишешь и ты действительно хочешь это изменить , то нужна переоценка ценностей. После этого , поведение  автоматически поменяется. Но, это большая работа над собой , нужно понимать , что это все действительно для тебя не то , понимать чего хочется на самом деле и тд. 

Скорее тут 20-30 человек , которые проходили это , это узкая целевая аудитория, которая может дать совет (я надеюсь ) 

то есть копнуть туда , где не копнет психолог , потому что мои знакомые пикапера делают 50-150 девушек  в год , то есть это путь в никуда путь к каком то расслоению личности . Будто потом уже книги курсы или какая то херня . И все идет через окно Овертона , попробуй это или это . Вначале одно потом другое , потом ты в хороводе непонятных тел 

Скорее на форум все приходят с какими то проблемами , другие люди их подсвечивают, явно не ради 3 лайков за простыню 

24 minutes ago, Sandrа said:

Да это тролль обычный, ими сегодня форум полнится) 

4 часа назад, PetrO_ooo сказал:

Привет ребят , думал что начну фастовать девчонок , вступать в несколько отношений сразу , это круто и классно , нет. Я понял что идет дикий слив энергии , после такого количества секса ты как будто на ватных ногах , с тебя люди ржут на улице . Но на свиданиях лапают бабы , платят за тебя . Хотя большая часть проходит у меня дома с прямым подтекстом что буду ее жарить . 

по моему моя жизнь идет куда то не туда и я потерял какие то ориентиры . Может кто сталкивался , 

все это благодаря пикапу , то есть я начал пробовать мжм , мжж и все эти штуки , нашел девушку которой это нравится и не одну. И вроде это смешно и весело , когда ей пишет куколд и просит его отстрапонитт и она хочет чтобы он приехал щас к нам в кровать , но по моему у меня улетает крыша и надо вернуться в нормальные русло 

но я понимаю , что мне уже там скучно . Женщины для меня расходный материал , дает - ок , не дает - пока . Пользуюсь ей по полной и бросаю или сливаю 

спссмбо 

Попробуй снять очки vr

5 часов назад, PetrO_ooo сказал:

так сократи ритм

например можно бухать раз в неделю а можно каждый день

то же самое

5 часов назад, PetrO_ooo сказал:

спссмбо 

Ты не один, бро! Я тоже такой. Люблю кидать баб за то, что они мне раньше не давали и мне их не жаль.

Вот у меня случай был... Мы пошли с этой наивной дурой в ресторан. я наелся трюфелей и всякой семги, а потом свалил, а она платила. А у тебя так было?

3 минуты назад, thinker сказал:

так сократи ритм

например можно бухать раз в неделю а можно каждый день

то же самое

Хоть раз в неделю, хоть раз в день - это алкоголизм.

3 часа назад, Sandrа сказал:

40 минут назад, Palki сказал:

Попробуй снять очки vr

3 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да это тролль обычный, ими сегодня форум полнится) 

Приходит на форум кто нить пишут, помогите мне 40 лет, девственик все дружно ему помогают, сама любвеобильность, и дружественность. Как будто с пожеланием чтоб чел начал движение, чтоб у него были бабы все ок было

Но зачем? Вот придет напишет кто нить, бабы есть, все ок

И те же самые люди пишут сплошной негатив и хейт

Чувак, ты торчишь и пережег дофаминовые рецепторы уже, поэтому доза нужна все больше. Путь у тебя в ‘12 ступеней’ и лечиться

8 часов назад, thinker сказал:

Приходит на форум кто нить пишут, помогите мне 40 лет, девственик все дружно ему помогают, сама любвеобильность, и дружественность. Как будто с пожеланием чтоб чел начал движение, чтоб у него были бабы все ок было

Тут раньше были веселые люди , Максимус  или какой то такой чувак со стетхемом на Аватарке ) тот так и писал , трахнул курицу и в чс , еще раз и еще раз 

Кажется я докатился до того же . 

это же интернет , надо людям повеселится.  это всегда было есть и будет. Я как то на форуме психологов написал некоторые штуки и начался хейт от психологов ахах , так что вот так все устроено ) 

7 hours ago, Орликин said:

Ты не один, бро! Я тоже такой. Люблю кидать баб за то, что они мне раньше не давали и мне их не жаль.

Вот у меня случай был... Мы пошли с этой наивной дурой в ресторан. я наелся трюфелей и всякой семги, а потом свалил, а она платила. А у тебя так было?

И у меня такой случай был! 
Пошли мы с девушкой в ресторан, я взял трюфелей, семги и еще камчатских крабов с черной икрой заказал, а она выбрала салат мимозу, когда увидела мой заказ, то сразу поняла, что к чему cyка и начала быстро есть, но я ел быстрее, она вскочила на ходу запихивая в рот ложку мимозы и сказала, что пойдет припудрить носик, в один миг заглотнув черную икру, я вылетел из-за стола сказав, что пойду перегоню машину, она сделала мне проход в ноги, я упал и перекатился через голову, одним прыжком поднявшись на ноги я ухватился за столешницу и успел придавить ее столом, уже выбегая из ресторана крикнул официанту, чтобы он нес счет.
Так я одержал победу.

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

И у меня такой случай был! 
Пошли мы с девушкой в ресторан, я взял трюфелей, семги и еще камчатских крабов с черной икрой заказал, а она выбрала салат мимозу, когда увидела мой заказ, то сразу поняла, что к чему cyка и начала быстро есть, но я ел быстрее, она вскочила на ходу запихивая в рот ложку мимозы и сказала, что пойдет припудрить носик, в один миг заглотнув черную икру, я вылетел из-за стола сказав, что пойду перегоню машину, она сделала мне проход в ноги, я упал и перекатился через голову, одним прыжком поднявшись на ноги я ухватился за столешницу и успел придавить ее столом, уже выбегая из ресторана крикнул официанту, чтобы он нес счет.
Так я одержал победу.

Да, я знаю. Эта девушка про тебя рассказывала, когда мы переспали. А ночью я обнес ее холодильник, забрал ее коралловые бусы и ушел как джентльмен.

4 часа назад, ZonaGona сказал:

Чувак, ты торчишь и пережег дофаминовые рецепторы уже, поэтому доза нужна все больше. Путь у тебя в ‘12 ступеней’ и лечиться

Что за 12 ступеней ?) 

8 hours ago, thinker said:

Это мы просто завидуем, я два раза пустил скупую мужскую слезу, одну от зависти к стойкости автора переживающего столько харассмента от баб, вторую от зависти к его сексуальной раскрепощенности и страпонов.

19 minutes ago, Орликин said:

Да, я знаю. Эта девушка про тебя рассказывала, когда мы переспали. А ночью я обнес ее холодильник, забрал ее коралловые бусы и ушел как джентльмен.

Бл*ть у меня были виды на эти бусы( 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Бл*ть у меня были виды на эти бусы( 

Позвони этой девушке, у нее там вроде что то еще оставалось. Начатый шампунь и кепка кпрф точно были.

19 часов назад, thinker сказал:

Форум плотников.

Приходит чел и пишет "Я постоянно бью себя по пальцам молотком и пальцы от этого болят, пока не бил не болели, что делать? Жду ваши советы и предложения"

Приходит другой чел, который в принципе не умеет пользоваться молотком и просит советов.

Вопрос, кому помогут, а над кем будут рофлить?

10 часов назад, PetrO_ooo сказал:

надо людям повеселится.

Безудержное веселье на форуме. 

10 часов назад, PetrO_ooo сказал:

Я как то на форуме психологов написал некоторые штуки и начался хейт от психологов ахах

Под хейтом видимо понимается, что тебя тупо не поняли. 

On 5/30/2025 at 9:55 PM, PetrO_ooo said:

Но на свиданиях лапают бабы , платят за тебя

Старые и страшные тетки?

19 минут назад, EverymanX сказал:

Старые и страшные тетки?

Не , красивые и богатые ) стриптизерша бесплатно вот приедет , будет танцевать 

есть такие , что объективно самая красивая на сайте или одна из . Три свидания и пока . Я не меряю красоту теток по внешности , мне важнее чтобы она давала во все щели во всех местах , не была зажата . Чтобы была упругая дырка и от нее вкусно пахло . Все , чтобы была свобода . Раз ты пишешь о стары тебе не хватает красивых . Но они еще более тараканисты чем страшные или полустрашные . Но самое смешное запросы не у тех не у тех не соответствует действительности ) и есть куча куколдов , готовых эти запросы удовлетворять 

46 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Форум плотников.

Приходит чел и пишет "Я постоянно бью себя по пальцам молотком и пальцы от этого болят, пока не бил не болели, что делать? Жду ваши советы и предложения"

Приходит другой чел, который в принципе не умеет пользоваться молотком и просит советов.

Вопрос, кому помогут, а над кем будут рофлить?

Безудержное веселье на форуме. 

Под хейтом видимо понимается, что тебя тупо не поняли. 

Критика обоснована , если она идет по аргументам 1-2-3 , если она просто ради чего то , своего чсв , потешить народ , или собрать лайков , ну ок ) кому то весело , я это воспринимаю как бой колясочников , ему говорят можно ходить и ездить без коляски в голове , он доказывает что так надо и так лучше всего . Еще и с пеной у рта 

ну нравится ему кому то считать космонавтами , пусть считает , все равно всю жизнь обречен ездить на коляске . Опять же это не критика всем сразу , это мое наблюдение над некоторыми , так то рад нормальным адекватным пиплам 

ну завидует кто то - ок , мб ты не плакал ночами чтобы к чему то прийти . Тебе кажется что легко , ок 

скорее на форуме часть крайне полезных советов , часть вводит в заблуждение . Совместный ум приходит к истине . Но ты так говоришь будто я тыкаю член в разных женщин , чем занимается каждый и потом болит . Скорее болит проблема ожиданий. Что будет хорошо тебе , хорошо ей , в итоге вам обоим плохо . Будто вы взяли спички , спалили хату , и такие о так бывает , отношения спичек между собой . Следующий раз ты уже держишь воду на готове , потом уже пара хат . Потом не пускаешь кого ни по падя . Потом алкоголичек или с зависимостями . Потом и тщательно фильтруешь ее родственников . Постепенно ты фильтруешь и тебе вроде как лучше . Проблема в том что ты берешь оптом и все сразу и теряешься в разнообразии вариантов . В моем случае почему никто не бегает , то есть у тебя может быт норм тачка , футболка стоить как ее зарплата и особо первый из девушек никто не пишет . Но рады когда я пишу им и соглашаются на встречу без проблем , некоторые даже на минет и так далее . 

Что еще важно - чтобы дала на первой встрече . Если не дает не интересно . Ну или я не взял. Значит не считает меня альфа , с кем можно все и сразу . Значит будет прогибать в стратегию кормильца и ухажера , таких море - вперед 

в целом сооблазнение бабы на 3-4 или 2 свидания обычное , пара цветочков , пара рестиков , пара сообщений. Как сдалать так , чтобы вообще ничего не писать и сразу переспать на первой встрече и забыть ?) 

1 час назад, PetrO_ooo сказал:

есть такие , что объективно самая красивая на сайте или одна из . Три свидания и пока . Я не меряю красоту теток по внешности , мне важнее чтобы она давала во все щели во всех местах , не была зажата . Чтобы была упругая дырка и от нее вкусно пахло . Все , чтобы была свобода . Раз ты пишешь о стары тебе не хватает красивых . Но они еще более тараканисты чем страшные или полустрашные . Но самое смешное запросы не у тех не у тех не соответствует действительности ) и есть куча куколдов , готовых эти запросы удовлетворять 

Критика обоснована , если она идет по аргументам 1-2-3 , если она просто ради чего то , своего чсв , потешить народ , или собрать лайков , ну ок ) кому то весело , я это воспринимаю как бой колясочников , ему говорят можно ходить и ездить без коляски в голове , он доказывает что так надо и так лучше всего . Еще и с пеной у рта 

ну нравится ему кому то считать космонавтами , пусть считает , все равно всю жизнь обречен ездить на коляске . Опять же это не критика всем сразу , это мое наблюдение над некоторыми , так то рад нормальным адекватным пиплам 

ну завидует кто то - ок , мб ты не плакал ночами чтобы к чему то прийти . Тебе кажется что легко , ок 

скорее на форуме часть крайне полезных советов , часть вводит в заблуждение . Совместный ум приходит к истине . Но ты так говоришь будто я тыкаю член в разных женщин , чем занимается каждый и потом болит . Скорее болит проблема ожиданий. Что будет хорошо тебе , хорошо ей , в итоге вам обоим плохо . Будто вы взяли спички , спалили хату , и такие о так бывает , отношения спичек между собой . Следующий раз ты уже держишь воду на готове , потом уже пара хат . Потом не пускаешь кого ни по падя . Потом алкоголичек или с зависимостями . Потом и тщательно фильтруешь ее родственников . Постепенно ты фильтруешь и тебе вроде как лучше . Проблема в том что ты берешь оптом и все сразу и теряешься в разнообразии вариантов . В моем случае почему никто не бегает , то есть у тебя может быт норм тачка , футболка стоить как ее зарплата и особо первый из девушек никто не пишет . Но рады когда я пишу им и соглашаются на встречу без проблем , некоторые даже на минет и так далее . 

Ты был рожден чтобы соблазнить Галина. Мы нашли этого избранного. 

3 часа назад, PetrO_ooo сказал:

Что ты несёшь? Какая критика, какие колясочники? По факту у меня в тексте, пример для аналогии, небольшая ирония и вопрос, на счёт твоего вброса на форум психологов. Всё, никакого двойного дна.

На счёт написанного тобой могу написать ещё проще, ты реально удивлён, что на пикап форуме не целуют в задницу 3,14здюка фантазера? Таких историй тысячи, и всем на них насрать, любой Петя из 7-б может поковыряться пальцем в носу 5 минут и накидать подобное. И что, всем хвалебные оды писать?

Ну а если ты реально попал в такую ситуацию и не можешь в ней разобраться, то... ну хз, как с таким уровнем интеллекта ты вообще до сих пор жив. 

в целом сооблазнение бабы на 3-4 или 2 свидания обычное , пара цветочков , пара рестиков , пара сообщений.

Какие рестики, акстись, максимум булочка в школьной столовке на переменке) 

12 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

И на это получает два типа типа ответов:

1) что тебе мешает не бить по пальцам?

2) один мой друг слепой и с трясущимися руками, но по пальцам никогда не попадает. Все дело в его уверенности и убеждениях

14 hours ago, PetrO_ooo said:

Вот ты лох. Со мной такое не прокатит, мне они еще доплачивают. 

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вот ты лох. Со мной такое не прокатит, мне они еще доплачивают. 

А какой свист ты понимаешь лучше для ушей : из подворотни , от друзей , с балкона или с дерева в лесу ?

вот например идешь ты ешь чупачупс и тебя парни у чайханы лапать начинают , джинсы говорят красивые 

ты говоришь им , что они лохи и тебе надо заплатить ? 

4 часа назад, LAMER2012 сказал:

И на это получает два типа типа ответов:

1) что тебе мешает не бить по пальцам?

2) один мой друг слепой и с трясущимися руками, но по пальцам никогда не попадает. Все дело в его уверенности и убеждениях

Лучше писать по делу . Карма благоприятна в возвратах пользы 

14 часов назад, Palki сказал:

Ты был рожден чтобы соблазнить Галина. Мы нашли этого избранного. 

Во сне общались . Он сказал, что моя миссия это девушки и теперь все придется делать только тебе 

12 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Что ты несёшь? Какая критика, какие колясочники? По факту у меня в тексте, пример для аналогии, небольшая ирония и вопрос, на счёт твоего вброса на форум психологов. Всё, никакого двойного дна.

На счёт написанного тобой могу написать ещё проще, ты реально удивлён, что на пикап форуме не целуют в задницу 3,14здюка фантазера? Таких историй тысячи, и всем на них насрать, любой Петя из 7-б может поковыряться пальцем в носу 5 минут и накидать подобное. И что, всем хвалебные оды писать?

Ну а если ты реально попал в такую ситуацию и не можешь в ней разобраться, то... ну хз, как с таким уровнем интеллекта ты вообще до сих пор жив. 

Какие рестики, акстись, максимум булочка в школьной столовке на переменке) 

Ну кстати , если ты любитель целовать между мужских партий , то кого то ты точно сделаешь счастливым , хоть виртуально , хоть на яву 

во всех 3 сообщениях от разных авторов прослеживается наклонность к парням . Мб вам подружиться между собой . Пока я тут отдыхаю ахахах 

Троллинг. 4 штрафных балла, только чтение 10 дней. 

Изменено пользователем special (история изменений)

во всех 3 сообщениях от разных авторов прослеживается наклонность к парням .

Прослеживается тобой, очень может быть что ТОЛЬКО тобой. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
2 hours ago, PetrO_ooo said:

А какой свист ты понимаешь лучше для ушей : из подворотни , от друзей , с балкона или с дерева в лесу ?

вот например идешь ты ешь чупачупс и тебя парни у чайханы лапать начинают , джинсы говорят красивые 

ты говоришь им , что они лохи и тебе надо заплатить ? 

Ниче, не понял, что ты хотел сказать, но парням буду давать твой номерок на всякий случай. 

А молочку по скидке берешь?

Изменено пользователем Prosto Prostoy Pacancha
Чтоб не решили что я алкаш нищеброд (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...