Запутался в фастах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
623
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Это вообще конечно треш. Когда есть человек в окружении, способный в пол пятого утра позвонить. Который может разбудить своим тупым никчёмным звонком и в такое время ещё, когда люди отдыхают и спят. Такое нельзя прощать никому вообще. -
5
Новая девушка Лепса - Аврора Киба, 19 лет
Еще вспомнил пример - Венсан Кассель (59 лет) и Нара Баптиста (30 лет) Хотел спросить в каком возрасте у девушек обычно случается перелом и они готовы рассматривать мужчину сильно старше себя для отношений и секса? -
623
Такое в первый раз. Такой дичи в поведении раньше замечено не было. Если блок, то после каких-то все же ссор, а не на ровном месте. Если проблемы, то тоже говорил прямо. Даже предупреждал, что несколько дней будет без связи и тд. Я подозреваю, что что-то все же случилось, но не могу понять что -
623
А сама его чего не заблочишь? Все же ясно уже. Ты от него устала. Это не пройдёт. Жалеть не о чем, надо просто выкинуть этого человека в мусорку. -
126
Пропустите ветерана
- Привет. - Привет! - А куда ты идешь? - Домой. Надеюсь вы тоже. (мета типа разговор окончен) - ..М нет без тортиков или цаетов в гости не захаживаю (развожу руки показываю что в них ничего нет)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.