Привет! Мне 35, четыре года назад развелась. В браке была 10 лет. Детей нет. Работаю удаленно. Зарабатываю достаточно, на мой взгляд. Плачу ипотеку, есть машина. Занимаюсь танцами, хожу на фитнес. Вес 63, рост 170.
Он разведен, на четыре года старше меня. Есть ребенок, 8 лет, живет с мамой. Работает в Росгвардии, в выходные подрабатывает в такси. Живет один, есть своя квартира, машина. Тоже ходит в зал регулярно.
Познакомились на сайте знакомств два месяца назад. Недели три примерно ходили по кафе, кино, гуляли. Потом случился секс.
Про проблемы. В начале мне казалось, что не заинтересовала его вообще. Первое свидание отменила, так как не видела инициативы с его стороны. На следующий день сам написал, стал чуть активнее, предложил заехать за мной. Был настойчив. Еще был случай пару раз когда договорились о встрече, а он «уехал помогать другу» или просто «устал на работе» и хочет отдохнуть. Сказала, что если дальше так будет продолжаться, у нас ничего не получится. Извинялся. Пока такого больше не было.
Сейчас встречаемся у него или у меня два-три раза в неделю, ходим гулять иногда и в кафе. Он возил меня один раз к маме. По моим ощущениям, мы стали ближе. Разговариваем на интимные темы, о личном. Секс стал лучше. Познакомил меня с друзьями. Общение стало более легким и открытым. О плохом - узнала, что он часто выпивает. Почти каждый вечер по паре 0.5 пива. Сказала, что хотела бы, чтобы он пил меньше. Ответил, что не сможет.
В целом, он мне очень нравится, и внешне, и по характеру. Чувствую, что влюбляюсь, постоянно думаю о нем. Как мне себя вести с ним, чтобы все не испортить? Чтобы интерес не пропал ни у него, ни у меня?
Пока я чувствую, что делаю что-то не так. Я как будто слишком доступна для него. На все предложения встретиться соглашаюсь, кормила его ужином пару раз. У него был день рождения, получилось, что рабочий день, заказывала ему подарок на работу с доставкой. Секс как только он захочет и когда захочет. Не могу отказать, короче говоря, ни в чем. Никаких скандалов и выяснения отношений, естественно. Все как-то слишком комфортно получается.
Ну и про алкоголь. Строит ли поднимать эту тему снова? Можно ли сделать что-то, чтобы он перестал пить так часто?
Заранее благодарю за советы.
Рекомендованные сообщения