А зачем эскортницы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15713
Мужчины достигаторы
Мужики часто склонны попадать в такие ситуации. ) Аналогия тут какая то такая - М и Ж участвуют в какой то деятельности социальной и волей обстоятельств оказываются в одной команде.. Например можно представить что это какая то спортивная игра ) И вот они вместе яростно сражаются против соперника. И у мужика на этом фоне в голове рождается какое то ложное восприятие, что они с ней уже очень близки. И он как бы это подходит к ней, и говоря - "Мадам, разрешите вам впендюрить" - впендюривает не дожидаясь ответа. Чем повергает ту - в шок. И она заряжает ему пощёчину ) Всё это высоко вероятно следствие нарциссизма. Нарциссы они вот так не имеют эмпатии, не чувствуют границ, не чувствуют дистанции, не чувствуют реальности и людей. Они всегда неуместны, всегда несвоевременны. Они не способны чувствовать когда отношения достаточно хороши чтобы переходить на следующий уровень. Где уже можно задавать например какие то глубоко личные вопросы. Или пытаться впендюрить. Это всегда будут такие бравые действия наугад, на шару.. И будет крайне высокая толерантность к неудачам ) Типа 1000 раз сделаю глупость, на 1001 она сработает и какая то слабая и глупая мне поддастся. Никакого критического взгляда на себя в этом нет и быть не может.. Потому такие люди не растут, не меняются, не учатся ничему. -
327
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Архитектор в Москве, как я понял. В моих пердях реальность другая Сколько не интересовался у противоположного пола, все говорили, что вибратор - вынужденная мера, когда нет парня. ИМХО, это логично, так как с вибратором ты не выстроишь эмоцианальную связь, не западешь, не влюбишься как в человека (а девкам нужны эмоции и вот это всё). Если есть девчонки, которые смогут нас рассудить - милости просим. С этого и стоило начинать)) Ты уже до мышей докапываешься То есть_ ты намекаешь что у меня нет интеллекта, харизмы и достатка? Как ты это понял по предоставленным перепискам? Откуда ты знаешь какая у меня внешность на фото? Как раз ее кот был точкой входа в диалог, который был достаточно долгим и интенсивным (в рамках сз). -
18
Конец как обычно
В общем я не вытерпел что она грустная, достало это сожительство. Начал с ней говорить, мы молча друг друга поняли, она сразу разрыдалась, говорит что очень жаль. Я типа стал для нее огнем который растопил лед, и она не понимает почему так. Ну в общем я съезжаю пока до друга, а далее уже полностью вещи на выходных заберу. Выводы в целом я сделал, но еще предстоит на эту тему подумать. -
15713
Мужчины достигаторы
Право отвечать или не отвечать на какие-то вопросы, это вообще не про статус. Например, если кому-то не отвечает условный Илон Маск, а у него из-за этого начинает подгорать. Это вообще не про статус Илона Маска, а про личное подгорание у того, кто спрашивает. Я тебе как советник, рекомендую воспользоваться: А судить кто будет? Обычный юзер Бестия, которой я не ответил? Что за кривая манипуляция и нарцисические позывы? А пример про неудачницу к чему? Покажи место, где я тебя назвал неудачницей))) Сама придумала, сама обиделась? Кстати, а приведи пример чернухи из чатов? И главное, а с каких это пор, публичная и общедоступная тема (информация) это уже чужое белье? Мне казалось, что это уже достояние общественности. И пожалуй самое главное, ты значит страдаешь эксбиционизмом, а виноваты в этом окружающие? У тебя приход что ли? -
15713
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.