Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работаю массажистом, ревность со стороны девушки

Примечание добавил special,

Возможно, эту тему создал тролль. Будьте внимательны. 

Рекомендованные сообщения

Всем здрастьте. 
Появилась такая проблемка в отношениях, которую не знаю как исправить. 
С девушкой в сожительстве год, съехались почти сразу после начала отношений, живет на моей территории, в квартире на съеме. Ей 31, мне 40. Еще до знакомства с ней сменил специальность и начал заниматься женским массажем, предлагаю антицеллюлитный, вакуум, массаж бамбуком, горячий массаж и холодные обертывания. Очень гладко все пошло, много клиенток, положительные отзывы, доход многократно превышает зарплату на дядю на бывшей работе. 
По работе принимаю клиенток на дому, в комнате стоит массажный стол, инструменты и там я это делаю. Обычно в процессе женщина раздевается, лежит на спине прикрываясь полотенцем, это обычное дело для массажа, но чтобы не смущать клиенток просто в это время девушку уйти к подруге или в кофейню, когда она не на смене на работе.

Сначала девушку все устраивало, она понимала, что работа, но начались ссоры и упреки с ее стороны. Пошло все с того, что она устроилась на подработку, и ей нужны были клиенты, она начала просить, чтобы я ее прорекламировал или дал поговорить с клиентками, когда они придут. Мне эта идея не понравилась, потому что женщин отпугнет, что они пришли на массаж, а им впаривают. Но прорекламировать согласился, выставил в сториз ее страницу, написал, что она своими услугами мне очень помогла. 

Ее это не устроило, стали появляться претензии, что я не написал, кто она мне, что я скрываю ее от всех и даже не выставляю с ней фото в рабочем инстаграме. 
Поясню: у меня два аккаунта личный и рабочий, личный с фотографиями девушки, а в рабочем выставляю только массаж, в рабочем я ее и рекламировал и нет смысла там указывать, что она моя девушка, потому что это будет не реклама. Вроде поняла. Но ссоры вспыхивали. 

Сейчас с ее стороны козьи морды, что скрываю ее и почему она должна уходить, когда клиентки приходят, что она собака, что ли и за какие места я их там трогаю? 

Как утилизировать не знаю.
Какие советы?

15 часов назад, массажист сказал:

Какие советы?

Снять кабинет, оборудовать его и работать там. 

15 часов назад, массажист сказал:

Какие советы?

Ссоры возникают из-за того что ты с ней беседы ведёшь на эту тему и пытаешься объяснять. Она не дура, сама все понимает. Жёстче надо, тупо ставить перед фактом.

Можно пригрозить что на гинеколога пойдёшь обучаться если она ещё раз эту тему поднимет.

Только что, мерзик сказал:

Можно пригрозить

Девушку можно понять с той точки зрения, что ей постоянно надо сваливать из дома. Неважно какое у нее настроение, самочувствие и т.д. 

16 часов назад, массажист сказал:

Очень гладко все пошло, много клиенток, положительные отзывы

По работе принимаю клиенток на дому, в комнате стоит массажный стол, инструменты и там я это делаю.

Ты частный массажист, принимаешь на дому и у тебя много клиенток? Чего-то в это слабо верится.

Женщина идет к мужчине массажисту на квартиру... Зачем ей это надо, если полно официальных мест где делают массаж?

На квартиру никто не пойдет. Но по крайней мере, много клиенток точно не будет.

16 часов назад, массажист сказал:

но чтобы не смущать клиенток просто в это время девушку уйти к подруге или в кофейню, когда она не на смене на работе.

Сначала девушку все устраивало, она понимала, что работа, но начались ссоры и упреки с ее стороны.

А тебе бы самому понравилось, если бы она делала массаж мужикам и просила тебя выйти из дома, чтобы их не смущать!?

То, что ты пишешь - это несусветный бред какой-то!

С чего вдруг она должна уходить по твоему желанию из дома в котором она живет!?

Если у тебя всё так классно идет - снимай квартиру отдельно и работай там.

24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зачем ей это надо

Дешевле? Если снимать помещение, то в цену массажа уже и аренда добавляется. 

• Советник
17 часов назад, массажист сказал:

Как утилизировать не знаю.
Какие советы?

Тут проблема зарыта глубоко.

Корень в неуважении к тебе со стороны женщины. 

Скорее всего и в отношения она тебя заимела также легко быстро и играюче, как быстро вы съехались

17 часов назад, массажист сказал:

съехались почти сразу после начала отношений

Оттого у неё стойкое ощущение что любая девица, в располагающей к тому обстановке, может таже легко тебя сцапать как сцапала она. 

Оттуда и вылезает её ревность, обеспокоенность, тревожность из за таких ситуаций. И жажда контактировать с клиентками твоими, чтобы чётко обозначать им что мол эта территория занята. 

Твои действия - мешают ей это всё делать, мешают успокаиваться. 

Соответственно её раздражение и неудовлетворённость - будут только расти. 

Здесь мало что может помочь, в плане там даже начать работать не дома, от этого всё станет ещё хуже в плане ревности.

Проблема еще скорее всего усугубляется тем что эта женщина органически не способна на уважение к мужчине, возможно у неё отец был дурачок, партнёры по отношениям - тоже. Она никогда ничего умного и сильного в мужчинах не видела, опять же это естественно - ибо такое можно увидеть редко реально. Но в итоге привыкла чувствовать мужчин как что то дурное, как каких то упоротых зверей. Которых ты добываешь как на охоте, а потом контролируешь и дрессируешь и используешь. 

И строишь - обидками, скандалами, козьими мордами и т.д. 

Т.е я к тому что если бы даже умел понимать, и умел говорить. И сказал бы ей чётко, что она должна тебя уважать, объяснил бы ей почему ты её выбрал и почему у неё получилось стать твоей женщиной, в чем заключается её особенность и исключительность, почему из всех выбрана была именно она.. Не факт что она это окажется способна воспринять и услышать. Едва ли она сможет в такое поверить, увидеть мужчину кем то осмысленным, сознательным. Способным не поддаваться соблазнам, способным противостоять попыткам тёлок его обольстить, соблазнить и т.д. 

Для неё это всё окажется чем то немыслим. 

Но, шанс есть только в этом, так что попытайся придумать во первых как ей это сказать, поищи в себе и в ситуации основания для слов. А то ведь скорее всего действительно всё так и было, ты самая обыкновенная особь мужского пола, которую без особой фантазии и без особых стараний и изысков женщина сделала своей. Без особых трудностей. 

Попробуй всё это осмыслить в таком ключе - тогда может быть что то получится. 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Дешевле? Если снимать помещение, то в цену массажа уже и аренда добавляется. 

Не берусь утверждать, но зная немного психологию женщин не сложно догадаться, что большинство пойдут в официальное место за массажем, а не на квартиру к мужику. Пусть это даже и дороже будет на 500 рублей.

• Советник

Я кстати согласен с тем что история очень сомнительная, прям глаза режет эта ох*ительная история про то как стал массажистом и деньги полились рекой. )

Это либо какая то скрытая реклама массажиста, либо того кто продает курсы о том как стать массажистом. ) 

Но теоретически такая ситуация в отношениях могла бы быть ) Её природу описал выше

Если доход такой хороший, то в чем проблема снять кабинет, где девушка не будет видеть как ты булки другим мнёшь 

Всем спасибо за советы! 

2 часа назад, Manatusik сказал:

Снять кабинет, оборудовать его и работать там. 

Сразу просядем по финансам, очень дорого стоит аренда помещения, перевезти туда все вещи, и непонятно в каком районе будет и удобно добираться клиенткам или нет. 

2 часа назад, мерзик сказал:

Ссоры возникают из-за того что ты с ней беседы ведёшь на эту тему и пытаешься объяснять. Она не дура, сама все понимает. Жёстче надо, тупо ставить перед фактом.

Можно пригрозить что на гинеколога пойдёшь обучаться если она ещё раз эту тему поднимет.

Были мысли, что она просто оборзела, да. Еще с ее стороны примешивается зависть, она сама говорила, что завидует, что так хорошо пошел бизнес, а у нее не как. 

2 часа назад, Manatusik сказал:

Девушку можно понять с той точки зрения, что ей постоянно надо сваливать из дома. Неважно какое у нее настроение, самочувствие и т.д. 

Если она плохо себя чувствует, то конечно не надо! Могу даже отменить записи на пару дней. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты частный массажист, принимаешь на дому и у тебя много клиенток? Чего-то в это слабо верится.

Не только на дому, но и с выездом на дом клиенток, ты зря так, потому что много кто принимает на дому, а у меня все хорошо организовано, есть международный сертификат об окончании курсов массажа, сам делаю и продаю сертификаты на массаж, можно купить онлайн, все окошки на месяц расписаны!

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А тебе бы самому понравилось, если бы она делала массаж мужикам и просила тебя выйти из дома, чтобы их не смущать!?

Мы все обговаривали, когда она переезжала и поначалу все ее устраивало! 
Нечего такого, работа как работа, она ходит на танцы с пилоном, публикует видео, я же ей за это не предъявляю! 
Она всегда хотела учиться этим танцам, так что мне тоже начать ей выгаваривать? 
Заболит спина нужен будет массаж, так не станешь так говорить.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут проблема зарыта глубоко.

Корень в неуважении к тебе со стороны женщины. 

Скорее всего и в отношения она тебя заимела также легко быстро и играюче, как быстро вы съехались

Оттого у неё стойкое ощущение что любая девица, в располагающей к тому обстановке, может таже легко тебя сцапать как сцапала она.

Это может быть, ты очень умно сказал. Она была любовницей моей, но не в плохом смысле, с женой разъехались, поэтому на съеме живу, но не развелись еще тогда. А с ней познакомился на улице, когда она со смены домой шла, работает в продуктовом круглосуточном, иногда поздние смены, предложил проводить и так получилось, что потом быстро съехались. Но может у нее травма какая-то не знаю, что не разведен еще был, хотя шло к этому.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Проблема еще скорее всего усугубляется тем что эта женщина органически не способна на уважение к мужчине, возможно у неё отец был дурачок, партнёры по отношениям - тоже. Она никогда ничего умного и сильного в мужчинах не видела, опять же это естественно - ибо такое можно увидеть редко реально. Но в итоге привыкла чувствовать мужчин как что то дурное, как каких то упоротых зверей. Которых ты добываешь как на охоте, а потом контролируешь и дрессируешь и используешь. 

И строишь - обидками, скандалами, козьими мордами и т.д. 

Я в шоке с того, как ты во всем разбираешься. У нее отец был алкоголиком до белочки, ее родители разведены, потом закодировался, в бывших отношениях она пережила измену. 
Как ты это все угадываешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...