Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джонник

Джонник

1 час назад, thinker сказал:

Вот это все у меня уже было, пригласил как то. По 3о за ночь, в моей глуши это дорого, лучший вечер в жизни

30к ночь, это где-то 5к час, в таком ценовом диапазоне феи так себе, что в провинции, что в Москве. У той к кому я ходил - 40к час, и 200к ночь. 

сколько клиентов было? а она в ответ о сегодня трое отмечали контракт и приехали на групповуху и все по очереди со мной

Если серьезные отношения, то расчитываю на то чтобы она бы завязала. С другой стороны, меня это даже в какой-то степени возбуждает, не знаю почему, но меня всегда тянуло к красивым и развратным шл..шкам. Может из-за того что в подростковом возрасте лишнего пересмотрел порнухи? 

Джонник

Джонник

Вот это все у меня уже было, пригласил как то. По 3о за ночь, в моей глуши это дорого, лучший вечер в жизни

30к ночь, это где-то 5к час, в таком ценовом диапазоне феи так себе, что в провинции, что в Москве. У той к кому я ходил - 40к час, и 200к ночь. 

сколько клиентов было? а она в ответ о сегодня трое отмечали контракт и приехали на групповуху и все по очереди со мной

Если серьезные отношения, то расчитываю на то чтобы она бы завязала. С другой стороны, меня это даже в какой-то степени возбуждает, всегда тянуло к развратным шл..шкам. 

Джонник

Джонник

34 минуты назад, thinker сказал:

43 минуты назад, thinker сказал:

вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в ответ о сегодня трое отмечали контракт и приехали на групповуху и все по очереди со мной

Если серьезные отношения, то расчитываю она бы завязала. С другой стороны, меня это даже в какой-то степени возбуждает, люблю развратных шл..шек. 

• Создать...