Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Рекомендованные сообщения

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к час, но тут не удержался, так как на фото и видео в анкете была просто богиня! Приезжаю на место, все как полагается - приличный жк бизнес-класса, дверь открыла шикарная, ухоженная брюнетка, в жизни даже лучше чем на фото, имхо твердая 8-ка: длинные загорелые ноги, попа как у фитоняшки, упругая грудь - трешка, дорогое белье, приятный парфюм, гладкая выбритаяи аккуратная киска....в общем все как я люблю) 

Вроде бы не первый и не второй раз посещаю таких девушек, но с этой у меня какая-то особая взаимная химия сложилась, я оплатил час, но в итоге провел у нее около 4 часа, уйдя глубокой ночью. Мы болтали как друзья, пили вино, обнимались, целовались, вместе мылись в душе и там же начинался новый секс, который был долгий и страстный, 4 раза в общей сложности. Когда уходил, то снова обнимались и целовались, она была уже немного пьяненькая, а я был окрыленный от счастья, давно таких эмоций не испытывал. Меня признаться до сих пор не отпустило чувство окрыленности. 

Сейчас я задумался, а вдруг у меня бы получилось с ней замутить что-то типо отношений? Это мой идеальный типаж: красивая, ухоженная, развратная и ебл..вая постели, при деньгах, говорит что купила квартиру, ездит на GLE, планирует открыть косметологический бизнес. Мне всегда такие нравились, а вот к обычным простым, домашним клушам никогда не тянуло. Хотя даже отношения были с такой 5- кой, я от нее свинтил, так как изначально было не мое, хотя она было удобная и я был ей нужен больше чем она мне. 

Собственно не знаю как поступить? Написать в ватсапе и попробовать общаться как друзья? Стремно, ибо подумает что просто потрахаться хочу на халяву. Или лучше пойти еще раз как клиент и по обстановке действовать? Мне кажется лучше второе. Еще смущает момент, что я не достаточно богат для такой как она. Хотя по меркам большинства я живу очень неплохо. Коренной москвич, родители на хорошей работе, а семье один, у родителей трешка почти 100 квадратов в хорошем районе, у меня бабушкина наследная двушка тоже в хорошем районе. Доход 200 с небольшим, зато нет ипотек и кредитов. Есть пассивный доход с инвестиций и дивидендов, пока не большой, но с каждым месяцем докладываю. 

Изменено пользователем Джонник (история изменений)

В вацап писать не надо. Иди к ней на платный сеанс, разговаривай с ней по душам, подстройся по ценностям, комплиментов не надо внешности, этого у него с лихвой от тех, благодаря кому у нее квартира. Там пробуй после сеанса договориться на свидание.

30 минут назад, S@ntiago сказал:

В вацап писать не надо. Иди к ней на платный сеанс, разговаривай с ней по душам, подстройся по ценностям, комплиментов не надо внешности, этого у него с лихвой от тех, благодаря кому у нее квартира. Там пробуй после сеанса договориться на свидание.

Я тоже склоняюсь к этому, лучше в живую попробовать, чем виртуально. По крайней мере на много легче понять отношение к тебе, когда видишь человека в живую. Единственный минус - дороговато сцуко) У меня зп в начале недели была, я как полагается 50-ка на акции докинул. Новые кроссы и поло на лето взял. Обычно раз в месяц или три недели хожу, а тут два раза и по овер- прайсу! Кажется придется немного урезать расходы)

P.S Вот этот момент конечно меня больше всего тревожит, что я финансово буду как аутсайдер на ее фоне! С другой стороны я и не хочу быть кем-то вроде папика.

19 минут назад, Джонник сказал:

P.S Вот этот момент конечно меня больше всего тревожит, что я финансово буду как аутсайдер на ее фоне! С другой стороны я и не хочу быть кем-то вроде папика.

Любовь(с) не купишь за деньги. Судя по всему у нее нет дефицита денег. А дефицит любви и желания того самого легко может быть.

Оутсайдером врядли будешь. Наверняка у нее есть те у кого в месяц лимоны, а есть те кто питается дошиками ради того что переспать с ней разок в месяц.

2 часа назад, Джонник сказал:

при деньгах

ну так откуда у нее деньги?

вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в ответ о сегодня трое отмечали контракт и приехали на групповуху и все по очереди со мной

что-то типо отношений

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время.

Вот это все у меня уже было, пригласил как то. По 3о за ночь, в моей глуши это дорого, лучший вечер в жизни, я ей там чет проболвал говорить мол давай на ночь давай замутим ну и вообщем она просто ездит ко мне иногда, я ее приглашаю и не более. 

Кайфово с ней аф.еенную телку нашел но как с ней договоришься она бесплатно не будет 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Любовь(с) не купишь за деньги. Судя по всему у нее нет дефицита денег. А дефицит любви и желания того самого легко может быть.

Тут на самом деле момент спорный, особенно учитывая к какому уровню жизни она привыкла: сумочку за несколько тыс $, шмотки из Цума, лакшери отдых на Мальдивах, Сейшелах и Занзибаре. Каждый день приличные рестораны. 

Кстати, так как я уже давний ходок по феям, за нескольких лично знаю кто завязал - все вышли за богатых мужиков, одна сейчас живет в элитном поселке, отдельный дом для прислуги и нянь, сама теперь успешная бизнес-вуман... Ну примерно такой уровень.

Даже в пикап тусовке доминирует мнение, что мужик должен быть как минимум не ниже по финансам, чем его женщина, пресловутая Т100бБ. И даже если ожп при деньгах, то предпочтет отношения с более обеспеченным чем она сама, особенно если красивая.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Оутсайдером врядли будешь. Наверняка у нее есть те у кого в месяц лимоны, а есть те кто питается дошиками ради того что переспать с ней разок в месяц.

Оутсайдер в плане того что я буду чувствовать что не тяну ее по деньгам. И в глубине души мой баланс значимости существенно бы проседал. 

1 час назад, thinker сказал:

Вот это все у меня уже было, пригласил как то. По 3о за ночь, в моей глуши это дорого, лучший вечер в жизни

30к ночь, это где-то 5к час, в таком ценовом диапазоне феи так себе, что в провинции, что в Москве. У той к кому я ходил - 40к час, и 200к ночь. 

сколько клиентов было? а она в ответ о сегодня трое отмечали контракт и приехали на групповуху и все по очереди со мной

Если серьезные отношения, то расчитываю на то чтобы она бы завязала. С другой стороны, меня это даже в какой-то степени возбуждает, не знаю почему, но меня всегда тянуло к красивым и развратным шл..шкам. Может из-за того что в подростковом возрасте лишнего пересмотрел порнухи? 

Жди когда постареет и выйдет в тираж, чтобы подобрать. Либо когда надоесть собой торговать или какая-нибудь болячка сляжет.

Ну то есть ты зарабатываешь 2оо, и 2оо отдашь ей за ночь, так что ли? Хорошая математика

Прежде чем спрашивать, прочитал бы внимательно. 

28 минут назад, RouxPomading сказал:

Жди когда постареет и выйдет в тираж, чтобы подобрать. Либо когда надоесть собой торговать или какая-нибудь болячка сляжет.

Судя по моему опыту, болячки и тираж скорее у большинства обычных баб настают. Кого знаю лично, говорю же все выглядят ох..енно и живут лухари жизнью. Большинство обычных ожп к сожалению в 30+ становятся уставшими обабившимися стремными клушами. 

8 часов назад, Джонник сказал:

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к час, но тут не удержался, так как на фото и видео в анкете была просто богиня! Приезжаю на место, все как полагается - приличный жк бизнес-класса, дверь открыла шикарная, ухоженная брюнетка, в жизни даже лучше чем на фото, имхо твердая 8-ка: длинные загорелые ноги, попа как у фитоняшки, упругая грудь - трешка, дорогое белье, приятный парфюм, гладкая выбритаяи аккуратная киска....в общем все как я люблю) 

Вроде бы не первый и не второй раз посещаю таких девушек, но с этой у меня какая-то особая взаимная химия сложилась, я оплатил час, но в итоге провел у нее около 4 часа, уйдя глубокой ночью. Мы болтали как друзья, пили вино, обнимались, целовались, вместе мылись в душе и там же начинался новый секс, который был долгий и страстный, 4 раза в общей сложности. Когда уходил, то снова обнимались и целовались, она была уже немного пьяненькая, а я был окрыленный от счастья, давно таких эмоций не испытывал. Меня признаться до сих пор не отпустило чувство окрыленности. 

Сейчас я задумался, а вдруг у меня бы получилось с ней замутить что-то типо отношений? Это мой идеальный типаж: красивая, ухоженная, развратная и ебл..вая постели, при деньгах, говорит что купила квартиру, ездит на GLE, планирует открыть косметологический бизнес. Мне всегда такие нравились, а вот к обычным простым, домашним клушам никогда не тянуло. Хотя даже отношения были с такой 5- кой, я от нее свинтил, так как изначально было не мое, хотя она было удобная и я был ей нужен больше чем она мне. 

Собственно не знаю как поступить? Написать в ватсапе и попробовать общаться как друзья? Стремно, ибо подумает что просто потрахаться хочу на халяву. Или лучше пойти еще раз как клиент и по обстановке действовать? Мне кажется лучше второе. Еще смущает момент, что я не достаточно богат для такой как она. Хотя по меркам большинства я живу очень неплохо. Коренной москвич, родители на хорошей работе, а семье один, у родителей трешка почти 100 квадратов в хорошем районе, у меня бабушкина наследная двушка тоже в хорошем районе. Доход 200 с небольшим, зато нет ипотек и кредитов. Есть пассивный доход с инвестиций и дивидендов, пока не большой, но с каждым месяцем докладываю. 

Твои "чувства" в значительной степени обоснованы

• твоими тратами, как ты сам говоришь х2 от обычного.

Если я правильно понимаю ты всадил всю свою месячную зарплату за 4 часа?

Что неужели так всё плохо с обычными девушками? ты сам думал почему тебе только за деньги да?  

Подумай о том, чего ты мог бы добиться если бы работал над собой? ну а то, что ты не жадный, другие девушки тоже оценят. 

• и твоими низкими скиллами скорее всего дальше приветов на улице не доходило 

я бы на твоем месте начал бы думать головой, и заниматься саморазвитием, если дальше, чем за уровень приветов уйдешь уже попадаешь в страну чудес, где не влюбляешься в эскортниц, а им сочувствуешь, с твоими вводными ты вполне себе найдешь норм девушку, желаю удачи. 

Цитата

"Rules Of The Game" Neill Strauss Master the Game in 30 days ||||| ||||| ||||| ||||| ||||| |||||

Согласен что лучше читать классику а не современных пикап тренеров, которые подстраиваются под реальность

28 минут назад, Джонник сказал:

Прежде чем спрашивать, прочитал бы внимательно. 

Я внимательно прочитал, ты как то высокомерно написал про телку которая мне также понравилась. Москва че все на понтах, ок.

37 минут назад, Almasiel сказал:

Если я правильно понимаю ты всадил всю свою месячную зарплату за 4 часа?

Блин, вы вообще читаете пост прежде чем комментировать? Если нет, то зачем комментировать, если даже не прочитали? Если да, совет - пользуйтесь очками пожалуйста! Зп у меня 200, еще  20к с небольшим среднемесячный пассивный доход с инвестиций. Я пошел на час, оплатил 40к, но завис у нее у нее на 4 часа, и она с меня дополнительно денег не взяла. Что непонятного тут?

Что неужели так всё плохо с обычными девушками?

Большинство обычных - это 3-5 баллов, а я хожу только к 7-8.

ты сам думал почему тебе только за деньги да?  

Опять в шары долбимся, где я писал что бабы не дают? У меня было достаточно секса и без денег, были отношения с 5-ой. Но мне нравится определенный типаж упакованных инста-няшек, на хороших авто, ухоженно выглядящих, при этом люблю именно развратных, домашние тихони не мой типаж. 

Подумай о том, чего ты мог бы добиться если бы работал над собой? ну а то, что ты не жадный, другие девушки тоже оценят. 

• и твоими низкими скиллами скорее всего дальше приветов на улице не доходило

А что в твоем понимании работать над собой? У меня неплохая карьера с большими перспективами в крупной компании, своя квартира(не ипотечная), регулярно инвестирую на брокерский счет в акции и облигации, за счет чего мой пассивный доход растет с каждым месяцем. Есть перспектива через годик занять должность, на текущий момент на которой зп составляет 330к. Сам на спорте, хожу в world class: 3 дня в неделю зал, 2 релакс в бассейне и сауне. За внешкой слежу, одеваюсь в бренды. 

где не влюбляешься в эскортниц, а им сочувствуешь, с твоими вводными ты вполне себе найдешь норм девушку, желаю удачи. 

Норм девушку(в твоем понимании) я найду в течении недели и без особых затрат. 

7 минут назад, thinker сказал:

Я внимательно прочитал, ты как то высокомерно написал про телку которая мне также понравилась. Москва че все на понтах, ок.

Если ты внимательно прочитал, что у меня зп 200, а я заплатил 40к, как можно было переспросить, что я потратил 200к? 

Сейчас я задумался, а вдруг у меня бы получилось с ней замутить что-то типо отношений?

Со шлюхой, ага...

ценник космический, 40к час

9 минут назад, Джонник сказал:

Зп у меня 200, еще  20к с небольшим среднемесячный пассивный доход с инвестиций.

Не по Сеньке шапка с таким доходом. Имхо разумеется. Да и предложений от потенциальных папиков наверняка хватает. Если прям по душам разговаривали, должна была всплыть подобная информация. 

Только что, Peaceful Warrior сказал:

Со шлюхой, ага...

Не по Сеньке шапка с таким доходом. Имхо разумеется. Да и предложений от потенциальных папиков наверняка хватает. Если прям по душам разговаривали, должна была всплыть подобная информация. 

Так ты сам себе противоречишь. Сначала: - Ой, она же шлюха...  А потом :- Ну не твой же уровень с доходом 220к....Предложений говорит что хватало, ей предлагали содержание и 300-500к, она говорит, я что дура? Раньше была содержанкой папика, он ей машину подарил, ауди поддержанную, она поездила, потом  продала, свои добавила и купила мерс GLE купе. С папиком разошлась, говорит что не хочет жить под его контролем, индивидуалкой говорит лучше и по деньгам интереснее. 

Ты влюбился в...

9 часов назад, Джонник сказал:

шикарная, ухоженная брюнетка, в жизни даже лучше чем на фото, имхо твердая 8-ка: длинные загорелые ноги, попа как у фитоняшки, упругая грудь - трешка, дорогое белье, приятный парфюм, гладкая выбритаяи аккуратная киска....в общем все как я люблю) 

...а в быту она будет, как все - с щетинистыми ногами, пукать, кусать котлету и брызгать слюной. Плюс ко всему, жирный бонус - она будет трахаться, не скрываясь, на стороне, потому что ты ее априори такой полюбил.

Это как полюбить наркоманку - куча проблем и маленькое счстье, которое проживет как бабочка - один день.

22 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Да и предложений от потенциальных папиков наверняка хватает

Есть такой момент, читаешь форум или еще какие соц.сети - ой шл..хи дно и прочее...В реале у каждой красивой и упакованной эскортницы из инсты сотни поклонников, в том числе и среди богатых и успешных. А были такие она реально никому не нужны, было отлично, не было бы таких запросов к мужикам, не было бы дикой конкуренции за каждую красивую писечку 7+, а тут я один такой отщепенец выискался, красота...):D

5 минут назад, Джонник сказал:

Так ты сам себе противоречишь. Сначала: - Ой, она же шлюха...  А потом :- Ну не твой же уровень с доходом 220к....Предложений говорит что хватало, ей предлагали содержание и 300-500к, она говорит, я что дура? Раньше была содержанкой папика, он ей машину подарил, ауди поддержанную, она поездила, потом  продала, свои добавила и купила мерс GLE купе. С папиком разошлась, говорит что не хочет жить под его контролем, индивидуалкой говорит лучше и по деньгам интереснее. 

Противоречий нет и нет никаких "Ой". Она шлюха. И да, не по Сеньке шапка. Не получается увязать в голове 2 этих факта? Ок. Эта шлюха тебе не по карману, так понятнее?

7 минут назад, Джонник сказал:

индивидуалкой говорит лучше и по деньгам интереснее

О чём и речь, смысл ей с тобой что-то изображать, если она за ночь делает больше чем ты в месяц вместе со своими ивистициями?

Отношения же предполагают что она перестанет "работать"? Или ты куколдом будешь ждать на улице, пока она "работает"?

Кстати, тебе в РиУО, секс то был) 

5 минут назад, Орликин сказал:

Ты влюбился в...

...а в быту она будет, как все - с щетинистыми ногами, пукать, кусать котлету и брызгать слюной. Плюс ко всему, жирный бонус - она будет трахаться, не скрываясь, на стороне, потому что ты ее априори такой полюбил.

Это как полюбить наркоманку - куча проблем и маленькое счстье, которое проживет как бабочка - один день.

Далеко не факт. Я же говорю знаю парочку бывших индивидуалок к кому раньше ходил, ну так же слышал за бывших эскортниц из инсты. Там далеко не волосатые ноги и б..дло жизнь с нищим Васьком и ковром на стене. А ровно наборот. Это как Кристина из сериала Полицейский с Рублевки. Пример с бабочкой и наркоманками вообще не уместен. Там сплошной зож, она даже не курит.

Есть такой момент, читаешь форум или еще какие соц.сети - ой шл..хи дно и прочее...В реале у каждой красивой и упакованной эскортницы из инсты сотни поклонников, в том числе и среди богатых и успешных. А были такие она реально никому не нужны, было отлично, не было бы таких запросов к мужикам, не было бы дикой конкуренции за каждую красивую писечку 7+, а тут я один такой отщепенец выискался, красота...):D

Это что ещё за высер нитакусика? Из-за того что шлюху шлюхой назвали обострился словестный понос?

Да она шлюха, и за щеку брала у разных мужиков больше раз, чем ты себе представить можешь. Дальше что? 

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

О чём и речь, смысл ей с тобой что-то изображать, если она за ночь делает больше чем ты в месяц вместе со своими ивистициями?

Ну а зачем она меня оставила почти на ночь и денег не взяла? Без симпатии с ее стороны этого бы не произошло.

3 минуты назад, Джонник сказал:

Далеко не факт. Я же говорю знаю парочку бывших индивидуалок к кому раньше ходил, ну так же слышал за бывших эскортниц из инсты. Там далеко не волосатые ноги и б..дло жизнь с нищим Васьком и ковром на стене. А ровно наборот. 

Я знаю Безоса, он заработал миллиарды. С какой то хрени у меня этих миллиардов нет, не смотря на то, что я его знаю.

Я знаю Дикаприо. Вобщем, оскара у меня тоже нет.

Это как Кристина из сериала Полицейский с Рублевки. 

Чувак, это кино, причем редкое говнище. Если в кино показывают, что у одного Иванова растет сын от другого Иванова, это еще не значит, что в жизни сплошь и рядом такая шляпа.

. Там сплошной зож, она даже не курит.

Конечно. Это ей для работы нужно, хорошо выглядеть. Кстати, какая у нее работа?

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Это что ещё за высер нитакусика? Из-за того что шлюху шлюхой назвали обострился словестный понос?

Да она шлюха, и за щеку брала у разных мужиков больше раз, чем ты себе представить можешь. Дальше что? 

Словестный понос у тебя, ты даже смысл комментария на который отвечал не уловил.

Шл..ха и че? Прикинь мне нравится такой типаж красивой шл..хи, которая в 10 раз чище, и ухоженнее, богаче и трахается лучше подавляющего большинства обычных баб. Я работаю в огромном офисе, учился в универе с кучей девушек, большинство баб неухоженные 4-5ки. А тут красивая, упакованная и развратна 8-ка. 

8 минут назад, Джонник сказал:

Ну а зачем она меня оставила почти на ночь и денег не взяла? Без симпатии с ее стороны этого бы не произошло.

Хз, я не гадалка. У неё и спроси. Может настроение игривое было, а ты +/- ничего, может всё достало и нужна была разряда. Поводов достаточно КРОМЕ планов на отношения с тобой.

1 минуту назад, Джонник сказал:

Словестный понос у тебя, ты даже смысл комментария на который отвечал не уловил.

Шл..ха и че? Прикинь мне нравится такой типаж красивой шл..хи, которая в 10 раз чище, и ухоженнее, богаче и трахается лучше подавляющего большинства обычных баб. Я работаю в огромном офисе, учился в универе с кучей девушек, большинство баб неухоженные 4-5ки. А тут красивая, упакованная и развратна 8-ка. 

Ага, "сам дурак" проходили ещё в начальной школе.

Красивая упакованная шлю... ладно не буду) 

В тебе столько высокомерия что невозможно. Я работаю в офисе зарабатываю 200 штук, я весь лакшери, хожу в спортзал имел баб направо налево, и? Ты задал вопрос и хочешь услышать ответ, так и нафига эти понты? 

5 минут назад, Орликин сказал:

знаю Безоса, он заработал миллиарды. С какой то хрени у меня этих миллиардов нет, не смотря на то, что я его знаю.

Ты говоришь не в тему.

9 минут назад, Орликин сказал:

Конечно. Это ей для работы нужно, хорошо выглядеть. 

Любая женщина должна хорошо выглядеть. Почему-то бывшие эскортницы удачно вышедшие замуж не превращаются в клуш и скучных домохозяек с небритыми ногами и не только ногами?)

6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Хз, я не гадалка. У неё и спроси.

А для чего тогда вообще нужен форум, если все надо у самих баб спрашивать? 

Я написал что у меня такая же история, что ты ответил? Ну это так себе. за пятерик это ширпотреб, а вот моя за сорокет нормуль а ваши все ну их, я весь лакшери в офисе на спорте, ви ай пи класс , понятно вам? я работаю в офисе.  но вот я снял телочку за сорокет и мне зашло но я весь такой с себя лакшери понимаете да? и на спорте почему то я комплексую что я мало зарабатываю по сравнению с ее папиками. и вообще она мне дала бесплатно ясно вам всем? Я сорокет заплатил вместо ста шестидесяти понятно вам всем? Потому что я лакшери. да, дайте совет мне

6 минут назад, thinker сказал:

Ты задал вопрос и хочешь услышать ответ, так и нафига эти понты? 

Понтов нет, я задал нормальный вопрос по конкретной ситуациии, но нормальный здравый ответ по сушеству получил только от s@ntiago, остальные токсичные, не по существу, и не логичные рассуждения, на уровне провинциальной гопоты из сериала  "Слово пацана" 

12 минут назад, Джонник сказал:

А для чего тогда вообще нужен форум, если все надо у самих баб спрашивать? 

Опять вопрос не по адресу. Ты сюда пришёл за ответами на вопросы, которые может дать только твоя избранница.

Вводных тебе достаточно накидали. Я понимаю что из-за бабочек в животе особо головой не думается, но это как раз тот случай, когда головой думать очень надо.

Отношения?

По доходам явно не потянешь. Даже при условии что у неё такие же "бабочки". "Бабочки" улетят, а привычка к хорошим деньгам на кармане останется. Машина требует обслуживания, квартира обновления, тело ухода, и всё это ляжет на твой, не особо толстый, кошелёк, а ведь ещё и вкусно кушать хочется. И на отдых смотаться не в Крым. Или ты думаешь она сможет легально зарабатывать хотябы половину от твоей з/п?

Посиди, подумай. Имхо, тухлая затея. Максимум конфетно-букетный период, на который спустишь пару з/п, потом бабочки улетят и разойдитесь бортами.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
2 минуты назад, thinker сказал:

Я написал что у меня такая же история, что ты ответил? Ну это так себе. за пятерик это ширпотреб, а вот моя за сорокет нормуль а ваши все ну их, я весь лакшери в офисе на спорте, ви ай пи класс , понятно вам? я работаю в офисе.  но вот я снял телочку за сорокет и мне зашло но я весь такой с себя лакшери понимаете да? и на спорте почему то я комплексую что я мало зарабатываю по сравнению с ее папиками. и вообще она мне дала бесплатно ясно вам всем? Я сорокет заплатил вместо ста шестидесяти понятно вам всем? Потому что я лакшери. да, дайте совет мне

Ты так обиделся что я не оценил твою любимку за 5000 час которая? Ну извини, я на сайте видел девок за эту ценовую категорию. Да и в провинции бывал по делам, как-то коллега с работы заказал шл..ху за 4000 в отель в Перми, там реально стремная приехала. 

Ты говоришь не в тему.

Почему не в тему? Ты говоришь, что знаешь индивидуалок, которые хорошо живут в браке. Я говорю, что знаю Безоса, который заработал миллиарды.

Ты считаешь, что знаешь как живут индивидуалки в браке и живут ли вообще (потому как есть такое понятие "профессиональная деформация) Я считаю, что знаю Безоса. 

Чувак, никогда не аргументируй свои доводы словами "я знаю тех то и тех то. вот у них так, как я говорю". Это выглядит не убедительно никак.

10 минут назад, Джонник сказал:

Любая женщина должна хорошо выглядеть. Почему-то бывшие эскортницы удачно вышедшие замуж не превращаются в клуш и скучных домохозяек с небритыми ногами и не только ногами?)

Любая женщина никогда не выглядит как фотомодель 24\7, потому что она живой человек. Ты же не носишь галстук дома.

Бывших эскортниц не бывает, как не бывает бывших алкоголиков, наркоманов, лудоманов, милиционеров и прокуроров. В силу все той же личной деформации.

И кстати, если ты ходишь к проститутками на регулярной основе, то тебе нужно знать один факт. Общепризнанным является то, что люди, добровольно торгующие своим телом, практически все асоциальны и имеют невротические расстройства личности. Другими словами, создавать устойчивые социальные связи такие люди просто не способны. Поэтому счастливые браки бывших проституток - это мифы, поддерживаемые самими проститутками.

На эту тему в интернете море информации.

8 минут назад, Джонник сказал:

на уровне провинциальной гопоты из сериала  "Слово пацана" 

Это вы мне?) Спасибо за столь лестный отзыв о моëм умении грамотно и доходчиво формулировать мысли с последующим изложением в эпистолярном стиле) 

Способ изложения не имеет значения, если способен улавливать суть написанного.

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Посиди, подумай. Имхо, тухлая затея. Максимум конфетно-букетный период, на который спустишь пару з/п, потом бабочки улетят и разойдитесь бортами.

Если этот пусть и короткий конфетно-букетный период принесет мне много счастья, то уже того стоит. 

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

По доходам явно не потянешь. Даже при условии что у неё такие же "бабочки". "Бабочки" улетят, а привычка к хорошим деньгам на кармане останется. Машина требует обслуживания, квартира обновления, тело ухода, и всё это ляжет на твой, не особо толстый, кошелёк, а ведь ещё и вкусно кушать хочется. И на отдых смотаться не в Крым. Или ты думаешь она сможет легально зарабатывать хотябы половину от твоей з/п?

Сможет, у нее в планах открыть свой салон красоты. Квартира у нее есть в хорошем жк, у меня двушка 50 с лишним метров, правда в обычном доме, но в хорошем районе. Если гипотетически допустить что мы бы с ней сошлись, то объективно у нас семейное состояние и доход был бы больше чем у 90 с лишним % семей в стране. Еще учти, что вторую квартиру можно сдать, считай еще дополнительный доход был бы. Люди одну то квартиру кое-как в ипотеку берут и ничего, живут же как-то?

11 минут назад, Джонник сказал:

Ты так обиделся что я не оценил твою любимку за 5000 час которая? Ну извини, я на сайте видел девок за эту ценовую категорию. Да и в провинции бывал по делам, как-то коллега с работы заказал шл..ху за 4000 в отель в Перми, там реально стремная приехала. 

Я нет, кто здесь обижается то. тебе написали как есть, что шлю..а она и есть шлю.. а. Ты начал кидать понты

Давай те еще по существу скажу, что я в провинции зарабатывал и больше сем твои дешевые двести, ок тебе? Со всеми твоими лакшери

1 минуту назад, Джонник сказал:

Если этот пусть и короткий конфетно-букетный период принесет мне много счастья, то уже того стоит. 

Смотри сам, твоя жизнь, твои правила. Свои мысли на этот счёт я изложил.

2 минуты назад, Джонник сказал:

Квартира у нее есть в хорошем жк, у меня двушка 50 с лишним метров, правда в обычном доме, но в хорошем районе. Если гипотетически допустить что мы бы с ней сошлись, то объективно у нас семейное состояние и доход был бы больше чем у 90 с лишним % семей в стране. Еще учти, что вторую квартиру можно сдать, считай еще дополнительный доход был бы. Люди одну то квартиру кое-как в ипотеку берут и ничего, живут же как-то?

Имхо, не тот случай. Смириться с уменьшением доходов всегда сложнее, чем привыкнуть к увеличению. Аналогия, переезжать из дыры в элитный ЖК всегда проще, чем из элитного ЖК в дыру.

Бабочки то конечно помогут поддержать нужный настрой некоторое время, но потом будет откат. И тем он будет сильнее, чем сильнее будет контраст между тем что было и что стало.

6 минут назад, Джонник сказал:

Сможет, у нее в планах открыть свой салон красоты

В планах. Но не по факту.

Думай, благо есть над чем. 

12 минут назад, Орликин сказал:

Ты считаешь, что знаешь как живут индивидуалки в браке и живут ли вообще (потому как есть такое понятие "профессиональная деформация) Я считаю, что знаю Безоса. 

Да причем тут Безос то? Я говорю что те кого я знаю, не живут как клуши, с небритыми ногами и халатом, пропахшим борщом с котлетами. Они ухоженные и богатые милфы, удачно замужем, живут лухари жизнью, имеют нянек и домработниц. А ты подводишь к тому что она должна превратится в стремную клушу, с щетиной на ногах, погрязшую в бытовых делах.

Да причем тут Безос то? Я говорю что те кого я знаю, не живут как клуши, с небритыми ногами и халатом, пропахшим борщом с котлетами. Они ухоженные и богатые милфы, удачно замужем, живут лухари жизнью, имеют нянек и домработниц. А ты подводишь к тому что она должна превратится в стремную клушу, с щетиной на ногах, погрязшую в бытовых делах.

А твоя возлюбленная будет жить лухари жизнь? На какие средства? Или, в принципе, ты не против ее деятельности?

Тебе что нибудь известно о эмоциональном выгорании? В частности, у проституток. Потому что абстрагироваться от того, что тебя трахает простоянно не знакомый мужик легче, чем регулярно это пропускать через себя. Это в тему "остаются ли проститутки ухоженными долгое время"

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
10 часов назад, Джонник сказал:

Собственно не знаю как поступить? Написать в ватсапе и попробовать общаться как друзья?

:lol:

Там всё просто: кто больше заплатил, того она и будет. Хотя попахивает троллизмом

7 часов назад, Джонник сказал:

лично знаю кто завязал - все вышли за богатых мужиков

О чём и речь

Изменено пользователем Голлум (история изменений)

Вот такое высоко мерие свойственно людям, которые вообще ничего не представляют с себя. И все эти понты, лакшери, элитных баб можно смело на два делить и то будет далеко от истины

23 минуты назад, Орликин сказал:

Ты считаешь, что знаешь 

Верно - нам бы себя узнать для начала

10 минут назад, Джонник сказал:

как-то?

Ну и не забывай, что всё твоё планирование/фантазии, пока-что просто планирование/фантазии. Что хочет, и хочет ли вообще, эта... дама... тоже неплохо было бы понять.

Общаясь с ней держи в голове кем она "работает", бабочки бабочками, а деньги деньгами. Ну это уже совет для совсем маленьких.

Концовка твоих попыток завязать с ней романтические отношения, в принципе, ясна уже сейчас.

Интереснее другое. Почему тебе проще с проститутками? Потому что у тебя самого есть деформация в виде "раз я купил человека, то у меня на него есть все права"?

при деньгах, говорит что купила квартиру, ездит на GLE, планирует открыть косметологический бизнес. 

Брехня, скорее всего. Стала бы она при таких деньгах заниматься проституцией!?

"Упакованные" элитные шлюхи - это уже, как правило, только для своих. Нужно быть вхожим в её круг общения, либо по рекомендации от какого-то "серьезного" чела, чтобы она согласится на встречу.

С чего вдруг ей давать любому дяде, который, например, за полгода работы накопил 40 тысяч)

Если к ней может придти любой - это уже не элитная шлюха.

на фото и видео в анкете была просто богиня!

Скинь ссылку на анкету. Интересно посмотреть.

Собственно не знаю как поступить? Написать в ватсапе и попробовать общаться как друзья? Стремно, ибо подумает что просто потрахаться хочу на халяву. Или лучше пойти еще раз как клиент и по обстановке действовать? Мне кажется лучше второе.

Второй вариант лучше, конечно. Стань постоянным клиентом, возможно потом пару раз и даст "бесплатно")

Отношения здесь вряд ли возможны. Она уже на содержании у кого-то, скорее всего.

То, что она была с тобой мила, приветлива и вы общались как друзья - ни о чём не говорит.

Это её работа. Она смогла тебя "захомутать" в один миг, это значит что ты придешь ещё раз и потом ещё раз и т.д...

40+40+40... и т.д. Это чисто разводка на деньги!

Причем этой разводке тысячу лет) Показать клиенту, что она к тебе искренне относится и между вами "ХИМИЯ" какая-то произошла.

На деле - её интересуют только деньги. Плати и всё.

5 минут назад, thinker сказал:

Вот такое высоко мерие свойственно людям, которые вообще ничего не представляют с себя. 

Да оставь уже в покое мои понты. Понимаю, тебе обидно, что ты из провинции, не работаешь в офисе крупной компании с перспективой высокого роста, тебе не досталось квартир в Москве от бабушек. Но тема про другое, поэтому прошу не флудить на тему моего высокомерия, ок?

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Брехня, скорее всего. Стала бы она при таких деньгах заниматься проституцией!?

Пфффф....Чувак, я не первый и не второй год хожу по феям, с некоторыми общался неплохо. Поверь, все они при нормальных деньгах, машинах и квартирах. У кого Каен, у кого Макан, У кого GLE, на солярисах никто из них не ездит)

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это её работа. Она смогла тебя "захомутать" в один миг, это значит что ты придешь ещё раз и потом ещё раз и т.д...

40+40+40... и т.д. Это чисто разводка на деньги!

Причем этой разводке тысячу лет) Показать клиенту, что она к тебе искренне относится и между вами "ХИМИЯ" какая-то произошла.

Уффф....Такой бред....Какая разводка, я нищеброд для такой как она. Уровень ее обычных клиентов - это мужики с доходами в пару миллионов и выше. Ее постоянный клиент недавно в Сочи возил, за два дня, только ей отбашлял 500к + все расходы на отель и рестики естественно с него. 

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Упакованные" элитные шлюхи - это уже, как правило, только для своих. Нужно быть вхожим в её круг общения, либо по рекомендации от какого-то "серьезного" чела, чтобы она согласится на встречу.

Это немного другое, такие работают через менеджеров. 

2 минуты назад, Джонник сказал:

Да оставь уже в покое мои понты. Понимаю, тебе обидно, что ты из провинции, не работаешь в офисе крупной компании с перспективой высокого роста, тебе не досталось квартир в Москве от бабушек. Но тема про другое, поэтому прошу не флудить на тему моего высокомерия, ок?

Ты угараешь что ли? Какой офис, я в москве был, все куда то бегут и приехал в свой город и вздохнул свободно. Не смеши хоть. 

20 минут назад, Джонник сказал:

Чувак, я не первый и не второй год хожу по феям, с некоторыми общался неплохо. Поверь, все они при нормальных деньгах, машинах и квартирах. У кого Каен, у кого Макан, У кого GLE, на солярисах никто из них не ездит)

То, что ты знаешь 3-4 девушки - это ещё не говорит о том, что ВСЕ при Каенах, Маканах и GLE.

Зачем заниматься проституцией, если ты говоришь, что они все при нормальных деньгах!?

Зачем раздвигать ноги каждому у которого в заначке есть 40 тысяч, если можно найти одного папика и жить припеваючи!?

21 минуту назад, Джонник сказал:

Какая разводка, я нищеброд для такой как она. Уровень ее обычных клиентов - это мужики с доходами в пару миллионов и выше. Ее постоянный клиент недавно в Сочи возил, за два дня, только ей отбашлял 500к + все расходы на отель и рестики естественно с него. 

А зачем ты ей нужен тогда? Но она же тебя пустила к себе из-за каких-то 40-тысяч.

Значит не всё так радужно у неё, как ты описываешь!

Бабе миллионы башляют за п*зду, но она готова принять дворника Васю за 40 тыс в час! Где логика? Зачем ей это!?

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

То, что ты знаешь 3-4 девушки - это ещё не говорит о том, что ВСЕ при Каенах, Маканах и GLE.

Намного больше чем 3-4, хожу уже много лет

Зачем заниматься проституцией, если ты говоришь, что они все при нормальных деньгах!?

Зачем раздвигать ноги каждому у которого в заначке есть 40 тысяч, если можно найти одного папика и жить припеваючи!?

Так они и живут припеваюче, потому что раздвигают ноги. Папики в своей массе не готовы или не в состоянии давать 1.5-2 млн в месяц на содержание шл..хе. А за 300-500к дорогим шл..хам не интересно сидеть на шее папика, ибо они в месяц имеют в разы больше. Та у кого был тоже встречалась с папиком, который ей подарил машину, говорит что папик должен быть сверх богатый, чтобы мог квартиру, хорошую машину подарить или пару лимонов в месяц давать. Иначе смысла нет. 

А зачем ты ей нужен тогда? Но она же тебя пустила к себе из-за каких-то 40-тысяч.

Ну а что не так, считай, даже один кекс в день за 40к - 1,2 млн в месяц. То что тот папик ее в Сочи повез, такие поездки раз на раз не приходятся. 

Бабе миллионы башляют за п*зду, но она готова принять дворника Васю за 40 тыс в час! Где логика? Зачем ей это!?

Дворник и не пойдет, а если пойдет, то скорее всего его не примут, потому если дворник не ходок, то его номер чистый, а чистый номер у шл..х вызывает подозрение, продпочтение отдается тем ходокам, чьи номера бьются как нормальные клиенты. Во вторых дворник скорее всего не презентабельно выглядит, плохо одет, неопрятный, такого через видео домофон посмотрят и откажут. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...