Кажется влюбился в эскортницу
Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
После близости девушка ушла в игнор
Автор, если реально интересно пАчему можешь написать " давай рассказывай а то не успокоюсь " прямо спросить, потом нам расскажешь -
31
Я делал все что мог и был максимально ласков. Пару раз да, сфотал ее и не удалял по ее просьбе но потом все же удалил. Моя ошибка была что зная ее состояние- я не относилсяк ней еще нежнее. После этого может быть вероятным ПТСР. -
31
Если бы мы знали что это было но мы не знаем что это было( если будем гадать что с сексом не так будет интересно) но в общем странно конечно в 19 уже взамуж успеть , приобрести загадочный травмирующий опыт и развестись. Если будем гадать шо за опыт тоже будет интересно) -
31
В городах все иначе. Если она дрожала в конвульсиях и ее ноги подкашивались я сомневаюсь что плохо. По крайней мере я сделал все, что было в моих силах -
31
Ну я в целом к ней привязался, вы можете сказать что я олень, но те эмоции что она вызвала- за последние годы ни одна не вызывала.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.