Кажется влюбился в эскортницу
Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
А не получается так, что появился этот парень, она без всяких попыток сделала формальную точку, хотя уже с ним крутила, ничего не попыталась ни выяснить ни восстановить, довольная ускакала к нему, хотя я даже при прощании не писал, что ну прощай, я всем показывал, что не ухожу из ее жизни, потом написал, попробовал все вернуть, еще не было беременности. А тут так удачно получилось еще скинуть 100% вины, отсюда и все гиперболизированные обвинения во всем на свете. Ты пишешь ее обманули, не дали, разрушить жизнь можно только самому, она не пыталась ничего делать для восстановления жизни, почти ничего. И еще раз, посмотреть как мне плохо не получится, еще и с такой рьяной тягой, просто сканируя. Я не могу понять логику наблюдения меня купающегося в океане и гуляющего по Колизею, где там подтверждение своей правоты или успокоение души от моих страданий? Я как то иначе сейчас на все начал смотреть. Она говорила за честность и что бы сказал если кого найду и мы разойдемся своими путями, а она нашла Васю и стала заливать что готова отпустить и т.д. потом появилась на горизонте, обещалась ничего не поясняя, мозги просто трахала, вылила ушат ложных обвинений. Такая себе жертва... Может там не все так радужно и это попытка себя в чем то убедить. -
274
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Страницу одобрили, планирую в мае сделать релиз, пока занимаюсь маркетингом в телеграме и на реддите. -
14
После близости девушка ушла в игнор
В каком промежутке времени это произошло? Вероятнее всего - да. Пока что выглядит, как будто тебя трахнули на отскоке. Если это так, то в отношение ее - ничего не делать. На форуме прочитать фак по малолеткам. Потому что ты не на столько значим, чтобы она вела себя честно по отношению к тебе. -
502
Миллионером в этой жизни.
Сделал 22 подхода в Воскресенье. В понедельник поехал на юг. По дороге был в тц в Воронеже, тож сделал 3 подхода. Понимаю что мне еще предстоит мнооого работы по усвоению нового мышления.. Но теперь хоть понятно куда идти и главное можно идти. Да, нужно чуть себя заставлять, но прогресс точно есть -
4457
Путь мужчины
5 лет ремонт делаешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.