Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, ивиаиаиа said:

Но он не лыжник, онлайн камеру я скинул, там нет катки, там камни сейчас.

Какие нахер камни? 
Споры с УО, это жесть, конечно. 

IMG_4677.jpeg

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к

Уважаемые форумчане, не надо тут никаких советов. Не портите отличных шлюх любовью. 

ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в отве

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Задашь очередной вопрос вне контекста

Вообще то я и не собирался вопрос задавать. Так то я уже все понял. Времена идут, а ты манеру вести диалог так и не поменял. 

2 minutes ago, ивиаиаиа said:

Уже доказал. 

Ты доказал, что ты ни разу в жизни не видел нормальной канатки. 

IMG_4677.jpeg

4 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Уже доказал. 

Понимаю тебя, приятные ощущения. Тоже люблю изобличать одного пи*дабола, который дает платные консультации и у которого годами нет баб. А последняя (кстати, с форума) бежала от него в ужасе.

8 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Какие нахер камни? 
Споры с УО, это жесть, конечно. 

Ммм) примерно такие) жто именно тот подъемник самый высокий в альпах в церматте на высоте 3881 метров состояние на прям сейчас) 

Удачной катки) 

Screenshot_2025-07-20-16-55-21-567_com.android.chrome.jpg

• Советник
10 минут назад, Орликин сказал:

Понимаю тебя, приятные ощущения. Тоже люблю изобличать одного пи*дабола, который дает платные консультации и у которого годами нет баб. А последняя (кстати, с форума) бежала от него в ужасе.

В итоге получается только изобличать свою шизу и неадекватность, склонность к фантазиям и клевете. ) Первый раз за это с форума тебя выгнали, и снова на те же грабли прёшь. ) Ничему жизнь не учит. 

Когда тебя за дверь выставили, а ты через форточку обратно лезешь по тихой, загримировав себя под кого то другого - это вообще признак чего по твоему? ) Здоровой, развитой и интересной личности? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

В итоге получается только изобличать свою шизу и неадекватность, склонность к фантазиям и клевете. ) Первый раз за это с форума тебя выгнали, и снова на те же грабли прёшь. ) Ничему жизнь не учит. 

Когда тебя за дверь выставили, а ты через форточку обратно лезешь по тихой, загримировав себя под кого то другого - это вообще признак чего по твоему? ) Здоровой, развитой и интересной личности? 

Что за гадости мне пишешь? Ты в порядке?

25 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Они для тех кто любит белок и  клетчатку. Мясо и овощи. Безусловно любителям риса и макарон мои выводы не подойдут.

А какой смысл мнения о суси, от человека который не любит рис? С таким же успехом можно написать "В Узбекистане не умеют делать плов, не то что у нас в Тюмени" и следующим же сообщением написать, что я рис не люблю, потому что микробиолог от бога.

29 минут назад, ивиаиаиа сказал:

И рис и макароны - это лютые углеводы. А они жрут только их.

Ладно быстрые и медленные, но лютые, что-то новенькое в науке и технике.

Спойлер, гречка и горох тоже углеводы. 

1 час назад, Орликин сказал:

А последняя (кстати, с форума) бежала от него в ужасе

вот это новости

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

вот это новости

Крестилась, плевалась и с ужасом потом рассказывала какое там мракобесие.

41 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да нет, Церматт это десять из десяти для горнолыжников, а ты тут размахиваешь двойкой, как флагом и пытаешься всех вокруг убедить, что она круче, просто потому что она тебе дала. 

Как со слащавой пошлостью рассказать, что ты боишься высоты и крутых трасс, поэтому нарезаешь вялые зигзаги по холмистому пролеску по пояс в снегу. Да, весьма ссыкливо и по-пидорски. 

Какой ужас! В горы пришло облако, кошмар! Значит все, никто не катается, летний лыжный курорт закрыт. Во-первых то, что облако пришло вчера, не значит, что оно было на прошлой неделе, когда я тебе присылал фото была совершенно ясная погода. Или по-твоему облако висит там всегда?

Во-вторых то, что оно накрыло станцию, не значит, что по всей протяженности трассы облачно. 

Но это частности. Проблема в том, что у тебя отсутствует какая-либо последовательность. 

Твои утверждения: 

Туман в горах = днище. 

Облака = туман. 

Облака в горах = нормальное явление. 

Облако в Церматте = днище. 

Облака в горах = днище. 

Облака = осадки. 

Чем больше осадков = тем лучше. 

Твое фото на лыжной трассе = смотри какая красотища! 

Лыжные трассы в Альпах = гейство. 

И вишенка на торте: 

Метели в горах Новокузнецка идут ночью. 

Снег там вообще появляется без облаков, как роса. 

Втф? 

Ты сам вообще осознаешь — что пишешь? 

Видишь, у тебя нет никакой ни последовательности, ни объективности аргументации. Твоя цель просто обосрать то, что ты не можешь себе позволить. 

Смею предположить, что с силиконовыми семерками у тебя та же история, не ты «не любитель», а для них ты слишком «на любителя», чтобы они на тебя велись. 

Облака !=осадки))) Иногда бывают просто облака) без осадков) видал такое явление?) 

Что тебя смущает? Дождь это плохо, если ты под него попал, но хорошо если потому что он поливает растения. 

Облака - это плохо - видимость ограничивает,  но хорошо потому что из них ИНОГДА снег падает. 

Вот счас в цермате облака, а снега нет(

Да зочется идеального мира, чтоб ночью пока ты спишь падает снег, а с утра голубое небо. Так иногда бывает, если ты везучий.

Если б ты катался, ну хотя б раз в год, ты бы все это знал) 

58 минут назад, Орликин сказал:

Крестилась, плевалась и с ужасом потом рассказывала какое там мракобесие.

кто же это, что прельстилась на такое чудо? наверное с необитаемого острова, где не рождаются мальчики

Только что, LisAlisa сказал:

кто же это, что прельстилась на такое чудо? наверное с необитаемого острова, где не рождаются мальчики

Ее уже давно здесь нет. Когда была, то восторгалась "какой он не обычный и интересный, не то что вы, е*анаты". Причем ее предупреждали, что там явно товарищ с пограничным расстройством психики.

8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

А какой смысл мнения о суси, от человека который не любит рис? 

Давайте про ролы, а не про суси. 

В японском роле - 95%рис и вялый огурец. За теже деньги в России, там будет много офигенного сыра и вкусная креветка и авокадо. 

Меня тут обосрут конечно, но запеченные с мазиком - это ваще отвал башки) 

Еще раз, я к вам не про высокую кхню и мраморное мясо. Я про то что у тебя есть 10 баксов и нужно закинуться хавчиком для энергии. 

В рф можно выцепить полноценный обед со мясом, котлетами, шашлыком. 

В Японии это... Плошка риса с хлеб, немного вялых овощей, и слайсированное мясо. 

Это такая японская замануха, они тонко режут мясо в1 мм, уладут его на картонку и оно кажется толстым куском) 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
59 минут назад, Орликин сказал:

Ее уже давно здесь нет. Когда была, то восторгалась "какой он не обычный и интересный, не то что вы, е*анаты". Причем ее предупреждали, что там явно товарищ с пограничным расстройством психики.

вот сам один из тех кто любит выискивать чужое бельишко, фотки, а про себя не рассказывает, только истории про бабу друга одного друга 

17 minutes ago, ивиаиаиа said:

Ммм) примерно такие) жто именно тот подъемник самый высокий в альпах в церматте на высоте 3881 метров состояние на прям сейчас) 

Удачной катки) 

Screenshot_2025-07-20-16-55-21-567_com.android.chrome.jpg

Погоди-погоди. А ты горы вообще в своей жизни видел? 
Ты знаешь, что такое скалистые пики и почему их так называют? Ты кидаешь видео со станции, которая стоит на скале
Спецом для умственно (не) развитых, присмотрись, что вокруг станции находится, наверное, сахарная вата. 

IMG_5711.jpeg

IMG_5712.jpeg

• Советник
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

вот сам один из тех кто любит выискивать чужое бельишко, фотки, а про себя не рассказывает, только истории про бабу друга одного друга 

Оу, я то думал ты уже забыла, простила и отпустила мне ту оценку тебя, чисто интуитивную ) 

Но это я зря конечно, с этой известной женской злопамятностью и мстительностью, и вредностью.

Я не видел кстати твои фото и даже не выспрашивал о тебе, ничего не искал и не копал. )

Ты мне вообще не особо интересна.  

6 minutes ago, ивиаиаиа said:

Облака !=осадки))) Иногда бывают просто облака) без осадков) видал такое явление?) 

Что тебя смущает? Дождь это плохо, если ты под него попал, но хорошо если потому что он поливает растения. 

Облака - это плохо - видимость ограничивает,  но хорошо потому что из них ИНОГДА снег падает. 

Вот счас в цермате облака, а снега нет(

Да зочется идеального мира, чтоб ночью пока ты спишь падает снег, а с утра голубое небо. Так иногда бывает, если ты везучий.

Если б ты катался, ну хотя б раз в год, ты бы все это знал) 

А ты хотя бы девять классов закончил? 
В Церматте снега нет. Церматт находится на высоте 1600 метров. 
Снег есть на леднике Теодул на высоте 3883 метра.

Я сейчас искренне ох*уеваю. Ты отрицаешь область существования нивального пояса в Альпах?

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

"Чужое бельишко" мне подробно рассказали, причем без моей на то просьбы. А фотки я ничьи не собираю. Это один всем известный товарищ хранит на своем компе папочки со всеми фотками форумчан и ведет на них подробное досье. 

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Оу, я то думал ты уже забыла, простила и отпустила мне ту оценку тебя, чисто интуитивную ) 

Но это я зря конечно, с это известной женской злопамятностью и мстительностью, и вредностью.

Я не видел кстати твои фото и даже не выспрашивал о тебе, ничего не искал и не копал. )

Ты мне вообще не особо интересна.  

и не стыдно так врать( почему ты думаешь что я только о себе говорю) ну мы друг друга поняли. И чтобы тебе не было стыдно должно хватить мозгов на этом остановиться

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Погоди-погоди. А ты горы вообще в своей жизни видел? 
Ты знаешь, что такое скалистые пики и почему их так называют? Ты кидаешь видео со станции, которая стоит на скале
Спецом для умственно (не) развитых, присмотрись, что вокруг станции находится, наверное, сахарная вата. 

IMG_5711.jpeg

IMG_5712.jpeg

А зачем ты зимние фотки кидаешь? 

Кинь ты, я ж тебя прошу.  Кинь ссылку где видно на вебкамерах довольных лыжников! Хоть одну! 

1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Меня тут обосрут конечно, но запеченные с мазиком - это ваще отвал башки)

Почему нет, мне филадельфия больше по вкусу. Люблю копченую рыбу.

Не был в Японии, но на сколько мне известно, там разные роллы готовят. В т.ч. с оглядкой на туристов. Или это не правда?

Вкусовщина, как говорится. Но то что мне нравится одно и не нравится другое, не означает что другое херня или что это другое не умеют готовить)

59 минут назад, Орликин сказал:

Это один всем известный товарищ хранит на своем компе папочки со всеми фотками форумчан и ведет на них подробное досье. 

я не сомневалась в этом) но выше он все отрицает:ph34r:

10 minutes ago, ивиаиаиа said:

То есть в Новокузнецке все облака исключительно с осадками, а в Швейцарии сплошные туманы? 
Чел, у тебя с головой порядок или как, ты не ударялся там в лесу об елку не? 

Только что, LisAlisa сказал:

и не стыдно так врать( почему ты думаешь что я только о себе говорю) ну мы друг друга поняли. И чтобы тебе не было стыдно должно хватить мозгов на этом остановиться

Он какой то странный сегодня. Забежал по хамски и начал грязь изрыгать. Не понимаю его совершенно...

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ты отрицаешь область существования нивального пояса в Альпах?

Где я писал про нивальный пояс? 

Я отрицаю наличие каталки сейчас в церматте. И отрицаю, ято тыкатался больше чем олпн раз в своей жизни

1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

То есть в Новокузнецке все облака исключительно с осадками, а в Швейцарии сплошные туманы? 
Чел, у тебя с головой порядок или как, ты не ударялся там в лесу об елку не? 

Можно ссылку где я такое писал?) 

1 minute ago, ивиаиаиа said:

А зачем ты зимние фотки кидаешь? 

Кинь ты, я ж тебя прошу.  Кинь ссылку где видно на вебкамерах довольных лыжников! Хоть одну! 

Какая нахер зимняя фотка, я тебе показываю, где находится станция — на скале. Ты кидаешь видео с вебки, которая снимает скалу, на которой стоит станция. 

Ответь мне на вопрос, ты отрицаешь существование нивального пояса в Альпах?

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Кинь ты, я ж тебя прошу. Хоть одну! 

Чего вы там друг другу собираетесь кидать?

43 минуты назад, Орликин сказал:

Вообще то я и не собирался вопрос задавать

Но ты его задал )

1 minute ago, ивиаиаиа said:

Где я писал про нивальный пояс? 

Я отрицаю наличие каталки сейчас в церматте.

Ты утверждаешь, что в Церматте сейчас нет снега на высоте 3883 метра, следовательно ты отрицаешь существование нивального пояса в Альпах в принципе.

Только что, vadim12 сказал:

Но ты его задал )

Ты, блин, очнулся... Уже другой тренд в теме.

• Советник
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Чего тут врать то? Всегда ты была больно склочной, вредной, токсичной ) Когда человек полон таких чувств - не трудно догадаться как он живет.

2 minutes ago, Орликин said:

Чего вы там друг другу собираетесь кидать?

Дикпик на фоне вечной мерзлоты.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Чего тут врать то? Всегда ты была больно склочной, вредной, токсичной ) Когда человек полон таких чувств - не трудно догадаться как он живет.

Прекрати так разговаривать с женщиной. Я тебе запрещаю.

1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Дикпик на фоне вечной мерзлоты.

Горбатая гора 2.0?

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Понимаешь, вместо того чтобы злиться: шаг первый признаешь свои недостатки, шаг второй пытаешься их исправит и шаг третий умеешь ими управлять. Ну ты что! не хочешь исправляться чтоли и хочешь деградировать?

1 минуту назад, Орликин сказал:

Ты, блин, очнулся... Уже другой тренд в теме.

Мой контекст не менялся )

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ты утверждаешь, что в Церматте сейчас нет снега на высоте 3883 метра, следовательно ты отрицаешь существование нивального пояса в Альпах в принципе.

Я отрицаю наличие каталки. И снега для нее пригодной. Там же вроде по русски написано. Перечитай сообщение. 

Снег и в пензеснйчпс  есть Куда его зимой свозят. Там тоже нивальный пояс и каталка? 

Just now, ивиаиаиа said:

Я отрицаю наличие каталки. И снега для нее пригодной. Там же вроде по русски написано. Перечитай сообщение. 

Снег и в пензеснйчпс  есть Куда его зимой свозят. Там тоже нивальный пояс и каталка? 

Слушай, а ты не из секты плоскоземельщиков? 
Хотя нет, скорее просто из глухой деревни.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Понимаешь, вместо того чтобы злиться: шаг первый признаешь свои недостатки, шаг второй пытаешься их исправит и шаг третий умеешь ими управлять. Ну ты что! не хочешь исправляться чтоли и хочешь деградировать?

Оставь его. Он уже поотправлял жалобы, хотя вообще не про него говорим. 

9 минут назад, Орликин сказал:

Он какой то странный сегодня. Забежал по хамски и начал грязь изрыгать. Не понимаю его совершенно...

Хм

45 минут назад, Орликин сказал:

Тоже люблю изобличать одного пи*дабола, который дает платные консультации и у которого годами нет баб

Ты ведь сам его позвал 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм

Ты ведь сам его позвал 

Нет, нет. Это ошибка.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
2 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Слушай, а ты не из секты плоскоземельщиков? 
Хотя нет, скорее просто из глухой деревни.

Я просто впервые встречаю человека, который на серьезных щах отрицает существование нивального пояса в Альпах и наличия там снега пригодного для катания и летних лыжных курортов, хотя вся эта информация тупо гуглится за минуту. 

При этом он еще утверждает, что катался с Эльбруса, пойдет на Эльбрус, во Франции в Альпах тоже катался, круассаны за 18 евро ел, а суши в Японии говно. 

Охереть.

Только что, Орликин сказал:

Нх*й он упал еще его звать.

Отпетлять у тебя не получится в этот раз )

Только что, vadim12 сказал:

Отпетлять у тебя не получится в этот раз )

Ты попробуй словарь Ожегова купить что ли... У тебя один и тот же лексикон годами. Демагогия, отпетлять, не виляй, вырвал из контекста... Скучно, Вадик, скучно.

Только что, Орликин сказал:

Ты попробуй словарь Ожегова купить что ли... У тебя один и тот же лексикон годами. Демагогия, отпетлять, не виляй, вырвал из контекста... Скучно, Вадик, скучно.

Так я к этому каким боком? Твои пируэты, провокации и оскорбления все на виду )

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так я к этому каким боком? 

Вот именно.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Твои пируэты, провокации и оскорбления все на виду )

Жалобу прожал уже?

• Советник
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Не понимаю, почему нельзя злиться? )

Злиться в уместных для того ситуациях - нормально. Как об этом говорится в Гештальт-терапии, про типы агрессии.

- аннигиляционную: объект удовлетворения потребности уничтожается (яблоко раздавливается в кулаке, голод не утоляется), потребность не удовлетворена, ищем другие объекты для уничтожения, питаемся лапшой быстрого приготовления. В отношениях с людьми, за исключением крайних случаев, типа убийства, проявляется, как обесценивание людей, отказ от общения с важными людьми с помощью скандалов, ссор, оскорблений и прочих способов испортить себе жизнь. Нельзя сказать, что этот способ однозначно плох – если человека кусает комар, то прихлопывание этого комара удовлетворит потребность в комфорте (не о Шопенгауэре же с ним беседовать?).

Тебе бы вот научиться этим управлять в себе, не искать скандалов и конфликтов на ровном месте, использовать их только при необходимости. ) А развлекать и удовлетворять себя какими то иными способами. 

Какая необходимость у тебя конфликтовать со мной, ради чего ты это делаешь? ) 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Не понимаю, почему нельзя злиться? )

потому что когда ты злишься все становится шито белыми нитками и ты проигрываешь( элементарно, не злись

4 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я просто впервые встречаю человека, который на серьезных щах отрицает существование нивального пояса в Альпах и наличия там снега пригодного для катания и летних лыжных курортов, хотя вся эта информация тупо гуглится за минуту. 

При этом он еще утверждает, что катался с Эльбруса, пойдет на Эльбрус, во Франции в Альпах тоже катался, круассаны за 18 евро ел, а суши в Японии говно. 

Охереть.

))) Можно ссылку на продажу скипассов? Ну или ссылку на вебкамеру с лыжниками, откуда угодно. 

Мужик чтоб кататься, нужно ятоб работали спасатели, техника готовящая трассы, чтоб лавинная служба работала, чтоб погодные условия были. И я тебе намекну, нужно чтоб снег был сначала трассы до конца. Чтобы что ты полтрассы прокатился а потом фигак и пешком ну так тоже  не пойдет) 

В геше например часто по ветру и морозу закрыто. В Красполе по лавинам, видимости, ветру. Даже зимой. Ты когда нить сидел час в гондоле, которую разматывает ветром над пропастью? Забавные ощущения)) 

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

потому что когда ты злишься все становится шито белыми нитками и ты проигрываешь( элементарно, не злись

И всё? ) Это так по женски.. Заявить что то вздорное, оторванное от реальности, не выдерживающее никакой критики - и топить за то что это истина ) 

А потом верить в свою победу, даже в гордом одиночестве ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 18

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 18

3. 121

Фродо идёт к Ородруину

4. 18

5. 18