Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, ивиаиаиа said:

Но он не лыжник, онлайн камеру я скинул, там нет катки, там камни сейчас.

Какие нахер камни? 
Споры с УО, это жесть, конечно. 

IMG_4677.jpeg

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к

ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в отве

Уважаемые форумчане, не надо тут никаких советов. Не портите отличных шлюх любовью. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Задашь очередной вопрос вне контекста

Вообще то я и не собирался вопрос задавать. Так то я уже все понял. Времена идут, а ты манеру вести диалог так и не поменял. 

2 minutes ago, ивиаиаиа said:

Уже доказал. 

Ты доказал, что ты ни разу в жизни не видел нормальной канатки. 

IMG_4677.jpeg

4 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Уже доказал. 

Понимаю тебя, приятные ощущения. Тоже люблю изобличать одного пи*дабола, который дает платные консультации и у которого годами нет баб. А последняя (кстати, с форума) бежала от него в ужасе.

8 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Какие нахер камни? 
Споры с УО, это жесть, конечно. 

Ммм) примерно такие) жто именно тот подъемник самый высокий в альпах в церматте на высоте 3881 метров состояние на прям сейчас) 

Удачной катки) 

Screenshot_2025-07-20-16-55-21-567_com.android.chrome.jpg

• Советник
10 минут назад, Орликин сказал:

Понимаю тебя, приятные ощущения. Тоже люблю изобличать одного пи*дабола, который дает платные консультации и у которого годами нет баб. А последняя (кстати, с форума) бежала от него в ужасе.

В итоге получается только изобличать свою шизу и неадекватность, склонность к фантазиям и клевете. ) Первый раз за это с форума тебя выгнали, и снова на те же грабли прёшь. ) Ничему жизнь не учит. 

Когда тебя за дверь выставили, а ты через форточку обратно лезешь по тихой, загримировав себя под кого то другого - это вообще признак чего по твоему? ) Здоровой, развитой и интересной личности? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

В итоге получается только изобличать свою шизу и неадекватность, склонность к фантазиям и клевете. ) Первый раз за это с форума тебя выгнали, и снова на те же грабли прёшь. ) Ничему жизнь не учит. 

Когда тебя за дверь выставили, а ты через форточку обратно лезешь по тихой, загримировав себя под кого то другого - это вообще признак чего по твоему? ) Здоровой, развитой и интересной личности? 

Что за гадости мне пишешь? Ты в порядке?

25 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Они для тех кто любит белок и  клетчатку. Мясо и овощи. Безусловно любителям риса и макарон мои выводы не подойдут.

А какой смысл мнения о суси, от человека который не любит рис? С таким же успехом можно написать "В Узбекистане не умеют делать плов, не то что у нас в Тюмени" и следующим же сообщением написать, что я рис не люблю, потому что микробиолог от бога.

29 минут назад, ивиаиаиа сказал:

И рис и макароны - это лютые углеводы. А они жрут только их.

Ладно быстрые и медленные, но лютые, что-то новенькое в науке и технике.

Спойлер, гречка и горох тоже углеводы. 

1 час назад, Орликин сказал:

А последняя (кстати, с форума) бежала от него в ужасе

вот это новости

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

вот это новости

Крестилась, плевалась и с ужасом потом рассказывала какое там мракобесие.

41 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да нет, Церматт это десять из десяти для горнолыжников, а ты тут размахиваешь двойкой, как флагом и пытаешься всех вокруг убедить, что она круче, просто потому что она тебе дала. 

Как со слащавой пошлостью рассказать, что ты боишься высоты и крутых трасс, поэтому нарезаешь вялые зигзаги по холмистому пролеску по пояс в снегу. Да, весьма ссыкливо и по-пидорски. 

Какой ужас! В горы пришло облако, кошмар! Значит все, никто не катается, летний лыжный курорт закрыт. Во-первых то, что облако пришло вчера, не значит, что оно было на прошлой неделе, когда я тебе присылал фото была совершенно ясная погода. Или по-твоему облако висит там всегда?

Во-вторых то, что оно накрыло станцию, не значит, что по всей протяженности трассы облачно. 

Но это частности. Проблема в том, что у тебя отсутствует какая-либо последовательность. 

Твои утверждения: 

Туман в горах = днище. 

Облака = туман. 

Облака в горах = нормальное явление. 

Облако в Церматте = днище. 

Облака в горах = днище. 

Облака = осадки. 

Чем больше осадков = тем лучше. 

Твое фото на лыжной трассе = смотри какая красотища! 

Лыжные трассы в Альпах = гейство. 

И вишенка на торте: 

Метели в горах Новокузнецка идут ночью. 

Снег там вообще появляется без облаков, как роса. 

Втф? 

Ты сам вообще осознаешь — что пишешь? 

Видишь, у тебя нет никакой ни последовательности, ни объективности аргументации. Твоя цель просто обосрать то, что ты не можешь себе позволить. 

Смею предположить, что с силиконовыми семерками у тебя та же история, не ты «не любитель», а для них ты слишком «на любителя», чтобы они на тебя велись. 

Облака !=осадки))) Иногда бывают просто облака) без осадков) видал такое явление?) 

Что тебя смущает? Дождь это плохо, если ты под него попал, но хорошо если потому что он поливает растения. 

Облака - это плохо - видимость ограничивает,  но хорошо потому что из них ИНОГДА снег падает. 

Вот счас в цермате облака, а снега нет(

Да зочется идеального мира, чтоб ночью пока ты спишь падает снег, а с утра голубое небо. Так иногда бывает, если ты везучий.

Если б ты катался, ну хотя б раз в год, ты бы все это знал) 

58 минут назад, Орликин сказал:

Крестилась, плевалась и с ужасом потом рассказывала какое там мракобесие.

кто же это, что прельстилась на такое чудо? наверное с необитаемого острова, где не рождаются мальчики

Только что, LisAlisa сказал:

кто же это, что прельстилась на такое чудо? наверное с необитаемого острова, где не рождаются мальчики

Ее уже давно здесь нет. Когда была, то восторгалась "какой он не обычный и интересный, не то что вы, е*анаты". Причем ее предупреждали, что там явно товарищ с пограничным расстройством психики.

8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

А какой смысл мнения о суси, от человека который не любит рис? 

Давайте про ролы, а не про суси. 

В японском роле - 95%рис и вялый огурец. За теже деньги в России, там будет много офигенного сыра и вкусная креветка и авокадо. 

Меня тут обосрут конечно, но запеченные с мазиком - это ваще отвал башки) 

Еще раз, я к вам не про высокую кхню и мраморное мясо. Я про то что у тебя есть 10 баксов и нужно закинуться хавчиком для энергии. 

В рф можно выцепить полноценный обед со мясом, котлетами, шашлыком. 

В Японии это... Плошка риса с хлеб, немного вялых овощей, и слайсированное мясо. 

Это такая японская замануха, они тонко режут мясо в1 мм, уладут его на картонку и оно кажется толстым куском) 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
59 минут назад, Орликин сказал:

Ее уже давно здесь нет. Когда была, то восторгалась "какой он не обычный и интересный, не то что вы, е*анаты". Причем ее предупреждали, что там явно товарищ с пограничным расстройством психики.

вот сам один из тех кто любит выискивать чужое бельишко, фотки, а про себя не рассказывает, только истории про бабу друга одного друга 

17 minutes ago, ивиаиаиа said:

Ммм) примерно такие) жто именно тот подъемник самый высокий в альпах в церматте на высоте 3881 метров состояние на прям сейчас) 

Удачной катки) 

Screenshot_2025-07-20-16-55-21-567_com.android.chrome.jpg

Погоди-погоди. А ты горы вообще в своей жизни видел? 
Ты знаешь, что такое скалистые пики и почему их так называют? Ты кидаешь видео со станции, которая стоит на скале
Спецом для умственно (не) развитых, присмотрись, что вокруг станции находится, наверное, сахарная вата. 

IMG_5711.jpeg

IMG_5712.jpeg

• Советник
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

вот сам один из тех кто любит выискивать чужое бельишко, фотки, а про себя не рассказывает, только истории про бабу друга одного друга 

Оу, я то думал ты уже забыла, простила и отпустила мне ту оценку тебя, чисто интуитивную ) 

Но это я зря конечно, с этой известной женской злопамятностью и мстительностью, и вредностью.

Я не видел кстати твои фото и даже не выспрашивал о тебе, ничего не искал и не копал. )

Ты мне вообще не особо интересна.  

6 minutes ago, ивиаиаиа said:

Облака !=осадки))) Иногда бывают просто облака) без осадков) видал такое явление?) 

Что тебя смущает? Дождь это плохо, если ты под него попал, но хорошо если потому что он поливает растения. 

Облака - это плохо - видимость ограничивает,  но хорошо потому что из них ИНОГДА снег падает. 

Вот счас в цермате облака, а снега нет(

Да зочется идеального мира, чтоб ночью пока ты спишь падает снег, а с утра голубое небо. Так иногда бывает, если ты везучий.

Если б ты катался, ну хотя б раз в год, ты бы все это знал) 

А ты хотя бы девять классов закончил? 
В Церматте снега нет. Церматт находится на высоте 1600 метров. 
Снег есть на леднике Теодул на высоте 3883 метра.

Я сейчас искренне ох*уеваю. Ты отрицаешь область существования нивального пояса в Альпах?

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

"Чужое бельишко" мне подробно рассказали, причем без моей на то просьбы. А фотки я ничьи не собираю. Это один всем известный товарищ хранит на своем компе папочки со всеми фотками форумчан и ведет на них подробное досье. 

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Оу, я то думал ты уже забыла, простила и отпустила мне ту оценку тебя, чисто интуитивную ) 

Но это я зря конечно, с это известной женской злопамятностью и мстительностью, и вредностью.

Я не видел кстати твои фото и даже не выспрашивал о тебе, ничего не искал и не копал. )

Ты мне вообще не особо интересна.  

и не стыдно так врать( почему ты думаешь что я только о себе говорю) ну мы друг друга поняли. И чтобы тебе не было стыдно должно хватить мозгов на этом остановиться

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Погоди-погоди. А ты горы вообще в своей жизни видел? 
Ты знаешь, что такое скалистые пики и почему их так называют? Ты кидаешь видео со станции, которая стоит на скале
Спецом для умственно (не) развитых, присмотрись, что вокруг станции находится, наверное, сахарная вата. 

IMG_5711.jpeg

IMG_5712.jpeg

А зачем ты зимние фотки кидаешь? 

Кинь ты, я ж тебя прошу.  Кинь ссылку где видно на вебкамерах довольных лыжников! Хоть одну! 

1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Меня тут обосрут конечно, но запеченные с мазиком - это ваще отвал башки)

Почему нет, мне филадельфия больше по вкусу. Люблю копченую рыбу.

Не был в Японии, но на сколько мне известно, там разные роллы готовят. В т.ч. с оглядкой на туристов. Или это не правда?

Вкусовщина, как говорится. Но то что мне нравится одно и не нравится другое, не означает что другое херня или что это другое не умеют готовить)

59 минут назад, Орликин сказал:

Это один всем известный товарищ хранит на своем компе папочки со всеми фотками форумчан и ведет на них подробное досье. 

я не сомневалась в этом) но выше он все отрицает:ph34r:

10 minutes ago, ивиаиаиа said:

То есть в Новокузнецке все облака исключительно с осадками, а в Швейцарии сплошные туманы? 
Чел, у тебя с головой порядок или как, ты не ударялся там в лесу об елку не? 

Только что, LisAlisa сказал:

и не стыдно так врать( почему ты думаешь что я только о себе говорю) ну мы друг друга поняли. И чтобы тебе не было стыдно должно хватить мозгов на этом остановиться

Он какой то странный сегодня. Забежал по хамски и начал грязь изрыгать. Не понимаю его совершенно...

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ты отрицаешь область существования нивального пояса в Альпах?

Где я писал про нивальный пояс? 

Я отрицаю наличие каталки сейчас в церматте. И отрицаю, ято тыкатался больше чем олпн раз в своей жизни

1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

То есть в Новокузнецке все облака исключительно с осадками, а в Швейцарии сплошные туманы? 
Чел, у тебя с головой порядок или как, ты не ударялся там в лесу об елку не? 

Можно ссылку где я такое писал?) 

1 minute ago, ивиаиаиа said:

А зачем ты зимние фотки кидаешь? 

Кинь ты, я ж тебя прошу.  Кинь ссылку где видно на вебкамерах довольных лыжников! Хоть одну! 

Какая нахер зимняя фотка, я тебе показываю, где находится станция — на скале. Ты кидаешь видео с вебки, которая снимает скалу, на которой стоит станция. 

Ответь мне на вопрос, ты отрицаешь существование нивального пояса в Альпах?

3 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Кинь ты, я ж тебя прошу. Хоть одну! 

Чего вы там друг другу собираетесь кидать?

43 минуты назад, Орликин сказал:

Вообще то я и не собирался вопрос задавать

Но ты его задал )

1 minute ago, ивиаиаиа said:

Где я писал про нивальный пояс? 

Я отрицаю наличие каталки сейчас в церматте.

Ты утверждаешь, что в Церматте сейчас нет снега на высоте 3883 метра, следовательно ты отрицаешь существование нивального пояса в Альпах в принципе.

Только что, vadim12 сказал:

Но ты его задал )

Ты, блин, очнулся... Уже другой тренд в теме.

• Советник
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Чего тут врать то? Всегда ты была больно склочной, вредной, токсичной ) Когда человек полон таких чувств - не трудно догадаться как он живет.

2 minutes ago, Орликин said:

Чего вы там друг другу собираетесь кидать?

Дикпик на фоне вечной мерзлоты.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Чего тут врать то? Всегда ты была больно склочной, вредной, токсичной ) Когда человек полон таких чувств - не трудно догадаться как он живет.

Прекрати так разговаривать с женщиной. Я тебе запрещаю.

1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Дикпик на фоне вечной мерзлоты.

Горбатая гора 2.0?

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Понимаешь, вместо того чтобы злиться: шаг первый признаешь свои недостатки, шаг второй пытаешься их исправит и шаг третий умеешь ими управлять. Ну ты что! не хочешь исправляться чтоли и хочешь деградировать?

1 минуту назад, Орликин сказал:

Ты, блин, очнулся... Уже другой тренд в теме.

Мой контекст не менялся )

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ты утверждаешь, что в Церматте сейчас нет снега на высоте 3883 метра, следовательно ты отрицаешь существование нивального пояса в Альпах в принципе.

Я отрицаю наличие каталки. И снега для нее пригодной. Там же вроде по русски написано. Перечитай сообщение. 

Снег и в пензеснйчпс  есть Куда его зимой свозят. Там тоже нивальный пояс и каталка? 

Just now, ивиаиаиа said:

Я отрицаю наличие каталки. И снега для нее пригодной. Там же вроде по русски написано. Перечитай сообщение. 

Снег и в пензеснйчпс  есть Куда его зимой свозят. Там тоже нивальный пояс и каталка? 

Слушай, а ты не из секты плоскоземельщиков? 
Хотя нет, скорее просто из глухой деревни.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Понимаешь, вместо того чтобы злиться: шаг первый признаешь свои недостатки, шаг второй пытаешься их исправит и шаг третий умеешь ими управлять. Ну ты что! не хочешь исправляться чтоли и хочешь деградировать?

Оставь его. Он уже поотправлял жалобы, хотя вообще не про него говорим. 

9 минут назад, Орликин сказал:

Он какой то странный сегодня. Забежал по хамски и начал грязь изрыгать. Не понимаю его совершенно...

Хм

45 минут назад, Орликин сказал:

Тоже люблю изобличать одного пи*дабола, который дает платные консультации и у которого годами нет баб

Ты ведь сам его позвал 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм

Ты ведь сам его позвал 

Нет, нет. Это ошибка.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
2 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Слушай, а ты не из секты плоскоземельщиков? 
Хотя нет, скорее просто из глухой деревни.

Я просто впервые встречаю человека, который на серьезных щах отрицает существование нивального пояса в Альпах и наличия там снега пригодного для катания и летних лыжных курортов, хотя вся эта информация тупо гуглится за минуту. 

При этом он еще утверждает, что катался с Эльбруса, пойдет на Эльбрус, во Франции в Альпах тоже катался, круассаны за 18 евро ел, а суши в Японии говно. 

Охереть.

Только что, Орликин сказал:

Нх*й он упал еще его звать.

Отпетлять у тебя не получится в этот раз )

Только что, vadim12 сказал:

Отпетлять у тебя не получится в этот раз )

Ты попробуй словарь Ожегова купить что ли... У тебя один и тот же лексикон годами. Демагогия, отпетлять, не виляй, вырвал из контекста... Скучно, Вадик, скучно.

Только что, Орликин сказал:

Ты попробуй словарь Ожегова купить что ли... У тебя один и тот же лексикон годами. Демагогия, отпетлять, не виляй, вырвал из контекста... Скучно, Вадик, скучно.

Так я к этому каким боком? Твои пируэты, провокации и оскорбления все на виду )

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так я к этому каким боком? 

Вот именно.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Твои пируэты, провокации и оскорбления все на виду )

Жалобу прожал уже?

• Советник
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Не понимаю, почему нельзя злиться? )

Злиться в уместных для того ситуациях - нормально. Как об этом говорится в Гештальт-терапии, про типы агрессии.

- аннигиляционную: объект удовлетворения потребности уничтожается (яблоко раздавливается в кулаке, голод не утоляется), потребность не удовлетворена, ищем другие объекты для уничтожения, питаемся лапшой быстрого приготовления. В отношениях с людьми, за исключением крайних случаев, типа убийства, проявляется, как обесценивание людей, отказ от общения с важными людьми с помощью скандалов, ссор, оскорблений и прочих способов испортить себе жизнь. Нельзя сказать, что этот способ однозначно плох – если человека кусает комар, то прихлопывание этого комара удовлетворит потребность в комфорте (не о Шопенгауэре же с ним беседовать?).

Тебе бы вот научиться этим управлять в себе, не искать скандалов и конфликтов на ровном месте, использовать их только при необходимости. ) А развлекать и удовлетворять себя какими то иными способами. 

Какая необходимость у тебя конфликтовать со мной, ради чего ты это делаешь? ) 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Не понимаю, почему нельзя злиться? )

потому что когда ты злишься все становится шито белыми нитками и ты проигрываешь( элементарно, не злись

4 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я просто впервые встречаю человека, который на серьезных щах отрицает существование нивального пояса в Альпах и наличия там снега пригодного для катания и летних лыжных курортов, хотя вся эта информация тупо гуглится за минуту. 

При этом он еще утверждает, что катался с Эльбруса, пойдет на Эльбрус, во Франции в Альпах тоже катался, круассаны за 18 евро ел, а суши в Японии говно. 

Охереть.

))) Можно ссылку на продажу скипассов? Ну или ссылку на вебкамеру с лыжниками, откуда угодно. 

Мужик чтоб кататься, нужно ятоб работали спасатели, техника готовящая трассы, чтоб лавинная служба работала, чтоб погодные условия были. И я тебе намекну, нужно чтоб снег был сначала трассы до конца. Чтобы что ты полтрассы прокатился а потом фигак и пешком ну так тоже  не пойдет) 

В геше например часто по ветру и морозу закрыто. В Красполе по лавинам, видимости, ветру. Даже зимой. Ты когда нить сидел час в гондоле, которую разматывает ветром над пропастью? Забавные ощущения)) 

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

потому что когда ты злишься все становится шито белыми нитками и ты проигрываешь( элементарно, не злись

И всё? ) Это так по женски.. Заявить что то вздорное, оторванное от реальности, не выдерживающее никакой критики - и топить за то что это истина ) 

А потом верить в свою победу, даже в гордом одиночестве ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 25

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 208

Поля

4. 208

Поля

5. 74

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...