Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я просто впервые встречаю человека, который на серьезных щах отрицает существование нивального пояса в Альпах и наличия там снега пригодного для катания и летних лыжных курортов, хотя вся эта информация тупо гуглится за минуту. 

При этом он еще утверждает, что катался с Эльбруса, пойдет на Эльбрус, во Франции в Альпах тоже катался, круассаны за 18 евро ел, а суши в Японии говно. 

Охереть.

С тобой я закончил. Я конечно по дури летал вчера под проливным дождем на кабриолете после вейка, заболел и лежу. Но ты совсем какой-то троль)

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к

Уважаемые форумчане, не надо тут никаких советов. Не портите отличных шлюх любовью. 

ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в отве

2 minutes ago, ивиаиаиа said:

))) Можно ссылку на продажу скипассов? Ну или ссылку на вебкамеру с лыжниками, откуда угодно. 

Мужик чтоб кататься, нужно ятоб работали спасатели, техника готовящая трассы, чтоб лавинная служба работала, чтоб погодные условия были. И я тебе намекну, нужно чтоб снег был сначала трассы до конца. Чтобы что ты полтрассы прокатился а потом фигак и пешком ну так тоже  не пойдет) 

В геше например часто по ветру и морозу закрыто. В Красполе по лавинам, видимости, ветру. Даже зимой. Ты когда нить сидел час в гондоле, которую разматывает ветром над пропастью? Забавные ощущения)) 

Два вопроса: 

Ты в гугл в состоянии зайти? 
Ты отрицаешь наличие летних лыжных курортов в Альпах? 

И третий бонусный — если спасатели не работают летом, то кто снимает неудавшихся восходителей?

58 минут назад, Пэ^ сказал:

А потом верить в свою победу, даже в гордом одиночестве ) 

ты меня начинаешь немного раздражать теперь( про победу было образно

Только что, Пэ^ сказал:

И всё? ) Это так по женски.. Заявить что то вздорное, оторванное от реальности, не выдерживающее никакой критики - и топить за то что это истина ) 

А потом верить в свою победу, даже в гордом одиночестве ) 

Да ты успокойся уже. Вообще не про тебя говорили. Что за манера вмешиваться в чужой разговор? Вообще не понимаю тебя.

1 minute ago, ивиаиаиа said:

С тобой я закончил. Я конечно по дури летал вчера под проливным дождем на кабриолете после вейка, заболел и лежу. Но ты совсем какой-то троль) 

Ты закончил, потому что ты опозорился от и до: 

Твои тейки: 

В Альпах нет нивального пояса. 
В Альпах нет летних лыжных курортов. 
В Альпах спасатели не работают летом. 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

ты меня начинаешь немного раздражать теперь( про победу было образно

Не обращай на него внимания. Может у него что то стряслось, может какой то крах надежд, хз.

Вот лучше скажи, как ты относишься к инцелам?

26 minutes ago, ивиаиаиа said:

))) Можно ссылку на продажу скипассов?

Слово “summer” переводится, как лето. 

IMG_4682.jpeg

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ты закончил, потому что ты опозорился от и до: 

Твои тейки: 

В Альпах нет нивального пояса. 
В Альпах нет летних лыжных курортов. 
В Альпах спасатели не работают летом. 

Опозориться можно, как вот выше мои оппоненты позорятся - если зрители понимают предмет спора ) 

У вас это что то очень специфическое. 

Тут на форуме не так много людей которые катали в горах. Я в поляне, бегимот еще знаю катала. Других не знаю.

Но это без фанатизма. По трассам, в сезон ) 

И никому даже не понятно кто из вас прав, кто не прав ) 

Но вообще твой оппонент чуть убедительнее смотрится т.к какие то фотопруфы кидает хотя бы ) 

59 минут назад, Орликин сказал:

Не обращай на него внимания. Может у него что то стряслось, может какой то крах надежд, хз.

делать мне нечего победить пэ, шо за приз мне будет? лайки чтоли?

Вот лучше скажи, как ты относишься к инцелам?

я до сих пор не понимаю что это такое, никак не отношусь

Только что, LisAlisa сказал:

делать мне нечего победить пэ, шо за приз мне будет? лайки чтоли?

Ничего не будет, это уже обыденность.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

я до сих пор не понимаю что это такое

Это кто вынужден завязать с половой жизнью, не по своей воле.

58 минут назад, Орликин сказал:

Это кто вынужден завязать с половой жизнью, не по своей воле.

завязали, потом развязали, с кем не бывает?

завязали, потом развязали, с кем не бывает?

Ты, короче, плохо в бадминтон играешь.

@Пэ^, спокойной ночи. Крепись, все у тебя еще наладится в личной жизни, наверное.

2 minutes ago, Пэ^ said:

И никому даже не понятно кто из вас прав, кто не прав ) 

Но вообще твой оппонент чуть убедительнее смотрится т.к какие то фотопруфы кидает хотя бы ) 

Мне лень разжевывать еще раз, я просто скину скрины из гугла. 

Нивальный пояс: 

IMG_4685.jpeg

Ты, короче, плохо в бадминтон играешь.

@Пэ^, спокойной ночи. Крепись, все у тебя еще наладится в личной жизни, наверное.

что-то ты рано спать, ни на что не намекаю, просто наблюдение

Швейцарские летние лыжные курорты. 

IMG_4686.jpeg

Есть ли фотопруфы опровергающие наличие нивального пояса и летнего лыжного курорта в Церматте?

• Советник
2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Мне лень разжевывать еще раз, я просто скину скрины из гугла. 

Ну вот тут да, это вроде бы, противоречит тому что он пишет ) Вроде бы.. Но всё равно никто не поймет. 

Вам бы найти с ним какой то более близкий народу предмет срача - например тематический форума - про отношения ) 

И там дискутировать, кто больше и лучше шарит. В таком сраче если победить, уже понятнее будет кто круче ) 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Вам бы найти с ним какой то более близкий народу предмет срача

тебе лишь бы срачи. Плохой, пэ, очень плохой. Не интересует тебя ничего позитивного(

1 час назад, Пэ^ сказал:

В таком сраче если победить

опять двадцать пять, идея фикс

• Советник

тебе лишь бы срачи. Плохой, пэ, очень плохой. Не интересует тебя ничего позитивного(

опять двадцать пять, идея фикс

Кто бы говорил. Кто и когда последний раз на этом форуме от тебя доброе слово слышал? Никогда ведь такого не было... Ходишь только с радостью всем люлей вешаешь и обвиняешь в глупости, еще чем то.. Даже своего случайного попутчика зелёного взяла и слила безжалостно что он всплакнул мол плохая ты партнёрша по бадминтону ) А так надеялся он что с твоей поддержкой у него таки получится на меня побольше дерьмеца набросить.

Ну чего идея фикс то, по факту, когда люди спорят о какой то теме в которой окружающие эксперты - легче понять кто из них не в адеквате и несёт пургу, а кто точен, адекватен и т.д ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Кто бы говорил. Кто и когда последний раз на этом форуме от тебя доброе слово слышал?

не скули) будешь себя хорошо вести, не будешь проказничать, я на доброе слово не жадная и всегда защищаю слабых)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
44 минуты назад, Орликин сказал:

Вот именно.

Жалобу прожал уже?

Ты и сам неплохо справляешься 

14 minutes ago, Пэ^ said:

Вам бы найти с ним какой то более близкий народу предмет срача - например тематический форума - про отношения ) 

Ну, например, я считаю зашкваром, когда человек о своей жене (о которой он вопит, как он ее любит) отзывается, как о «трахучей пятерке». А вот мой оппонент очевидно не считает, потому что продолжает описывать «трахучесть» и «жопу», как основные достоинства своей жены. 

• Советник
Только что, Alyon Yakovlev сказал:

Ну, например, я считаю зашкваром, когда человек о своей жене (о которой он вопит, как он ее любит) отзывается, как о «трахучей пятерке». А вот мой оппонент очевидно не считает, потому что продолжает описывать «трахучесть» и «жопу», как основные достоинства своей жены. 

Воот, другое дело ) 

5 hours ago, ивиаиаиа said:

Нет, ты закончил только с тобой и твоими понтами. Обещал меня уделать, в итоге только штаны обделал. 
Слив засчитан, твое п*здобольство очевидно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 139

Поля

2. 139

Поля

3. 13

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 13

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 2 745

Замужняя