Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

15.07.2025 в 18:28, Alyon Yakovlev сказал:

В-третьих, какие нахер туманы и влажность на высоте 2000-3000 метров, на которых расположены основные трассы? Самая высокая на 3899, или ты думал, что в Швейцарии канатка на 500 метров поднимает? 

15.07.2025 в 19:03, Alyon Yakovlev сказал:
15.07.2025 в 18:37, ивиаиаиа сказал:

облаков пройти. 

Мы говорили про туман, ты перевел стрелки на облака.
При этом ты сам себе противоречишь.

И вот, кстати. Тут ты утверждаешь, что туманов на высоте 2000 метров не существует. 

А следом я тебе рассказал про облака и ты прозрел. Но не сразу понял, почему облака м туман одно и тоже) 

Мужик, ну ты чо? 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к

ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в отве

Уважаемые форумчане, не надо тут никаких советов. Не портите отличных шлюх любовью. 

29 minutes ago, ивиаиаиа said:

Ну зачем? Зачем ты споришь? Ну ты же понял, что я лучше тебя секу?))) Зачем зпродолжаешь позориться? 

Это красная или черная трасса, кстати? ))) 

Ты даже не понял, что прислал)))) На фото бугель, снег с водой и зеленая учебная трасса.

Это не катка))) 

А желтый снег на фото -  твой любимый?) 

Это как трахнуть двойку с хламидиозом на местном языке)))

ДА, каталки нет. И фото это подтверждает. 

А хочешь самый крутой угар? Я лучше тебя секу в культурной европейской жизни, потому что после церматта тот типок двинул на томорроуленд, как я и предположил)))) 

Мужик, я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. 

Ты утверждал, что летних трасс в Церматте нет? Утверждал. 
Я показал тебе трассы уже не единожды? Показал. 

Что дальше начинается снегнитакой, на фотке трасса зеленая, этаникатка. 
Ты еб*нутый, ответь мне? 
Ты же ни в чем не сечешь, тебя носом в твои ссанье, пардон, ткни, ты на голубом глазу будешь отвечать, что это роса. 

Два вопроса, отвечай прямо, без твоих бабских увиливаний: 

1. Ты говорил, что в Церматте в июле нет лыжных трасс?
2. Тебе трассы показали? 

26 minutes ago, ивиаиаиа said:

Вообще то, да. Ты точно катал хоть раз?  Но это в россии, тут с   айти получше. 

https://rosakhutor.ru/about/webcams/

Я тебе что написал? 

1 hour ago, Alyon Yakovlev said:

Вебкамеры по периметру ледника стоят?

Где, бл*ть, ледник в роза хуторе? 

25 minutes ago, ивиаиаиа said:

Ну вот... Полная цитата со всем контекстом. Тут ты удивляешься туманам и влажному снегу, но если б ты катал в церматте по этому желтому снегу ты б молчал в тряпочку. 

Где я сказал, что в горах не бывает туманов? Я говорил, что их нет в Швейцарии на постоянке, не больше, чем в Сибири. О чем я и говорю, твой девиз — додумай и до*бись. 

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Мужик, я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. 

Ты утверждал, что летних трасс в Церматте нет? Утверждал. 
Я показал тебе трассы уже не единожды? Показал. 

Что дальше начинается снегнитакой, на фотке трасса зеленая, этаникатка. 
Ты еб*нутый, ответь мне? 
Ты же ни в чем не сечешь, тебя носом в твои ссанье, пардон, ткни, ты на голубом глазу будешь отвечать, что это роса. 

Два вопроса, отвечай прямо, без твоих бабских увиливаний: 

1. Ты говорил, что в Церматте в июле нет лыжных трасс?
2. Тебе трассы показали? 

Я писал дословно "катки нет". Там открыта одна учебная трассса с бугелем и желтым снегом. 

Если я скажу там секса в церматте нет, а ты мне пришлешь фотку 100 летней мертвой бабки,  это считается, что есть? 

Да можно извратится, скатиться по короткой зеленой плоской трассе влажным снегом.

Там не сезон. 99% катки закрыто. В чем вопрос? 

18 minutes ago, ивиаиаиа said:

И вот, кстати. Тут ты утверждаешь, что туманов на высоте 2000 метров не существует. 

А следом я тебе рассказал про облака и ты прозрел. Но не сразу понял, почему облака м туман одно и тоже) 

Мужик, ну ты чо? 

Мужик, ты чо. Какое нахер прозрел, какое «рассказал про облака». Я туман и облака разделяю. Облака — это проходящее явление. 
А на высоте, к твоему сведению, воздух куда суше. Но ты никогда на высоте не был, потому что предел твоей «катки» это сопка.  

IMG_4698.jpeg

3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Где я сказал, что в горах не бывает туманов? Я говорил, что их нет в Швейцарии на постоянке, не больше, чем в Сибири. О чем я и говорю, твой девиз — додумай и до*бись. 

Там твои дословные цитаты, чудик. 

2 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я писал дословно "катки нет".

Это не ты писал? 

On 7/18/2025 at 11:05 AM, ивиаиаиа said:

Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже. 

4 minutes ago, ивиаиаиа said:

Там открыта одна учебная трассса с бугелем и желтым снегом. 

Какая нахер одна учебная трасса? Где ты это взял? Я тебе скинул фото свежее из инсты, как пример. Там доxepa трасс. Ты же реально ничего не знаешь, ты облажался по полной и выкручиваешься, когда тебе прижали жопу.

3 minutes ago, ивиаиаиа said:

Там твои дословные цитаты, чудик. 

Мои дословные цитаты — это «какие нахер туманы на большой высоте» в ответ на твое «замерь расстояние от Швейцарии до моря, оттуда влага и туманы приходят». Я же говорю, додумай и п*зди. 

Тебе ссылки скинули на то, что курорт работает? 
Скинули. 
Видео с курорта скинули? 
Скинули. 
Фото скинули? 
Скинули. 
Цену на летний пасс скинули? 
Скинули. 
Ссылку где купить можно скинули? 
Скинули. 
Пруф, что на больших высотах воздух сухой бл*ть скинули? 
Скинули. 

Ты нихера не знаешь, герой сопочный, ты по факту нигде не был, ничего не видел, ничего не имеешь и ничего не умеешь, кроме как кидаться дерьмом во все стороны. 

1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Это не ты писал? 

Я. Там написано "ты катаешься на закрытом курорте".

Видео постороннего мужика, никак не подтвердило, что ты там катаешь) 

Тебе скинули пруф, что курорт открыт? 
Тебе ссылку на продажу летних пассов скинули? 
Тебе видео с лыжной трассы скинули? 
Тебе фото с лыжной трассы скинули? 
Отвечай, да или нет. 

Видео постороннего мужика, никак не подтвердило, что ты там катаешь) 

Я тебе скидывал свое фото, когда там был. С этого и начались твои «уличения во лжи», дескать +13, закрытый курорт, трасс нет. Али забыл? 

On 7/15/2025 at 6:03 PM, Alyon Yakovlev said:

foto_no_exif.jpeg

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал:

Мои дословные цитаты — это «какие нахер туманы на большой высоте» в ответ на твое «замерь расстояние от Швейцарии до моря, оттуда влага и туманы приходят». Я же говорю, додумай и п*зди. 

Тебе ссылки скинули на то, что курорт работает? 
Скинули. 
Видео с курорта скинули? 
Скинули. 
Фото скинули? 
Скинули. 
Цену на летний пасс скинули? 
Скинули. 
Ссылку где купить можно скинули? 
Скинули. 
Пруф, что на больших высотах воздух сухой бл*ть скинули? 
Скинули. 

Ты нихера не знаешь, герой сопочный, ты по факту нигде не был, ничего не видел, ничего не имеешь и ничего не умеешь, кроме как кидаться дерьмом во все стороны. 

Я не спорил, что курорт не работпет, я говорил что горньлсжка не работает. 

2. На видно все очень унчло. 

4. Скипасс есть - зачтено

5. ссылку про сухой воздух - я не спрашивал. Но вот на онлайн камерах третий день подряд там все в облаках. Скинь ссылку, что на высоте 3км не бывает облаков. 

6 минут назад, ивиаиаиа сказал:

2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Не это пи*дец какой-то) Это на столько по идиотски выглядит, что даже смешно)

14 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я же говорю, ни одного честного слова не выходит из под твоей клавиатуры. 

Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже. 

On 7/18/2025 at 1:26 PM, ивиаиаиа said:

для катания ты не в курсе, что сезона летом в европе нет, надо в юное полушарие лететь. 

Так что там насчет отсутствия сезона в Европе? 

15 minutes ago, ивиаиаиа said:

Скипасс есть - зачтено

Вопрос, если горнолыжка закрыта, то куда он продается? В булошную на круассан за 18 евро? 

5 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Так что там насчет отсутствия сезона в Европе?

Ты знасение слова сезон знаешь?) 

Можно и в мск в феврале купаться, можно в европе летом на лыжах кататься. 

Это не значит сезон. 

Screenshot_2025-07-24-22-59-52-689_com.android.chrome.jpg

Ты знасение слова сезон знаешь?) 

Можно и в мск в феврале купаться, можно в европе летом на лыжах кататься. 

Это не значит сезон. 

Еще раз — в Европе нет летнего лыжного сезона?
На что тогда продается летний пасс? 

Отвечай конкретно, не интересует твое словоблудие. 

4 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Еще раз — в Европе нет летнего лыжного сезона?

Отвечай конкретно, не интересует твое словоблудие. 

1. В Европе нет лыжного летнего сезона. 

2. Твой опыт горных лыж минимален и близится к нулю. 

Если б ты катал по черным трассам, ты б не назвал каткой зеленую учебную трассу для перводневок. 

Кстати, про круассан.  Я понял, что ты так нервничаешь) мы круассан не для кайфа ели, а для калорий. Это был здоровый круассан с начинкой: какой то травой и еще чем-то. Жена покупала, я хз с чем. Мож с рыбой или колбасой. Я решил до Москвы потерпеть))) 

27 минут назад, ивиаиаиа сказал:

В Европе нет лыжного летнего сезона.

Я могу ошибаться. Но вроде в Австрии есть какой-то курорт горнолыжный, где можно кататься и зимой и летом.

Названия не знаю. Но мне один парняга с работы говорил, что он с женой ездил туда летом и они катались на лыжах.

Но это давно было, может сейчас уже не работает. ХЗ.

P.S

Чего-то у вас разговор вообще не по теме. Причем тут лыжные трассы и тому подобное... ))

16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я могу ошибаться. Но вроде в Австрии есть какой-то курорт горнолыжный, где можно кататься и зимой и летом.

Названия не знаю. Но мне один парняга с работы говорил, что он с женой ездил туда летом и они катались на лыжах.

P.S

Чего-то у вас разговор вообще не по теме. Причем тут лыжные трассы и тому подобное... ))

У нас вопрос про сезон.

Можно ли катнуть на лыжах в европе летом? Конечно можно!

Эльбрус в Европе. Балон с кислородом за плечи и в скитур.

Хелиски никто не отменял.

Снежком в Москве раньше был. 

Мож в норвегии за полярным кругом, шпицберген какой-нить.  Я хз. 

Но это не сезон! В москае купальный сезон летом, а сезон клубники весной. Могу ли я купить клубники зимой? Конечно! 

Вопрос про сезон, когда большинство этим занимаются, а не психованные индивидуалы-фанаты-богачи. 

Он видео прислал, я с удовльствием позырил. Думал мож и правда гдето по северной стороне можно некисло втащить. Ну вот нифига. Есть полянка мокрого желтого снега для прикола, на этом все. 

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего-то у вас разговор вообще не по теме. Причем тут лыжные трассы и тому подобное... )

Телки там есть, вон фотки были.. но нашим бойцам не до них просто )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
On 7/24/2025 at 10:32 PM, ивиаиаиа said:

Если в Европе нет летнего лыжного сезона, то переходим к вопросу 2, который ты проигнорировал: 

On 7/24/2025 at 10:19 PM, Alyon Yakovlev said:

2. Твой опыт горных лыж минимален и близится к нулю. 

Это мне говорит позорище, которое катало только с заросших лесных холмиков? 

Если б ты катал по черным трассам, ты б не назвал каткой зеленую учебную трассу для перводневок. 

Во-первых, это было фото примера работающей трассы. Во-вторых, это была синяя трасса. На леднике Теодул есть только синие и красные трассы. Кроме блэк ранс.

В-третьих, зеленые обсосные трассы присылал ты на своих фото с холмов, а если тебе сказали, что они «красненькие», то, поздравляю, тебя на*бали. 

On 7/24/2025 at 11:05 PM, ЛебронНеДжеймс said:

Ты не ошибаешься, летние лыжные трассы есть и в Швейцарии, и в Австрии, и в Италии, и во Франции в Альпах. 
Чел просто нигде не был, но усиленно делает вид, что он очень искушенный в путешествиях. 

Кстати, про круассан.  Я понял, что ты так нервничаешь) мы круассан не для кайфа ели, а для калорий. Это был здоровый круассан с начинкой: какой то травой и еще чем-то. Жена покупала, я хз с чем. Мож с рыбой или колбасой. Я решил до Москвы потерпеть))) 

П*здеж обрастает все новыми подробностями. То это был самый обычный суховатый круассан, но когда ты понял, как обделал штаны, то он превратился в «здоровенный с рыбой или колбасой». Какой, кстати, нахрен колбасой? Они ее вообще во Франции в бутербродах не используют.

Я все еще жду название этого великого заведения с огромными круассанами с начинкой по 18 евро. Потому что обычно с начинкой продаются круассаны обычного размера, и их цена редко превышает 6-8 евро. 

On 7/24/2025 at 11:30 PM, ивиаиаиа said:

У нас вопрос про сезон.

Нет, ты просто п*здишь и пытаешься жонглировать словами. Ты не знал, что в Европе можно кататься на лыжах летом, а сейчас пытаешься лживо вывернуться, что ты имел в виду сезон, а этанисизоннасамамделе. 

Вот чем хорош спор в интернете с п*здаболами, так это тем, что можно ткнуть их в их же дерьмецо. 

Быстро переобуваешься: 

On 7/20/2025 at 3:29 PM, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

ОН КАТАЕТСЯ НА ЛЫЖАХ В ИЮЛЕ! 

Ты ничего не замечаешь странного?) Ничего не режет тебе глаз? 

Устал ржать:D:D:D 

Эльбрус в Европе. Балон с кислородом за плечи и в скитур.

Как можно так позориться? 
Самая высокая трасса на Эльбрусе 3780 метров, ниже, чем в Церматте, где 3899 — высота самой высокой лыжной трассы. И там никто не катается в кислородной маске. 
Вообще нахера на 4000 кислородная маска? 

2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Как можно так позориться? 
Самая высокая трасса на Эльбрусе 3780 метров, ниже, чем в Церматте, где 3899 — высота самой высокой лыжной трассы. И там никто не катается в кислородной маске. 
Вообще нахера на 4000 кислородная маска? 

Скитур (от англ. ski touring) — катание на лыжах вне подготовленных трасс, совмещённое с подъёмом на склоны без помощи подъёмников

Да, поднимаешься на 4000 метров, а потом еще вверх херачишь полторы тысячи пешочком)

Да, в кислородном баллоне никто не катается, зачем? Если можно подождать зимы или акклиматизацию переждать? Но ты любишь извращения) 

Но тебе никто не запрещает это сделать)

Just now, ивиаиаиа said:

Скитур (от англ. ski touring) — катание на лыжах вне подготовленных трасс, совмещённое с подъёмом на склоны без помощи подъёмников

Да, поднимаешься на 4000 метров, а потом еще вверх херачишь полторы тысячи пешочком)

Да, в кислородном баллоне никто не катается, зачем? Если можно подождать зимы или акклиматизацию переждать? Но ты любишь извращения) 

Но тебе никто не запрещает это сделать)

А кто поднимается на 4000 с кислородным баллоном? 
Каждое твое новое сообщение — это такой лютый кринж, что комментировать, только портить.

4 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

А кто поднимается на 4000 с кислородным баллоном? 
Каждое твое новое сообщение — это такой лютый кринж, что комментировать, только портить.

Ты с кем говоришь? 

Никто не катается на эле с подьемника летом. Нужно доехать до верзней точки и потом пешко вверх топать. Там можно где-то катнуть, хз точно где, скоро пойду своими глазами посмотрю. 

До 4000 без баллона, а потом с баллоном, если без акклиматизации. 

Just now, ивиаиаиа said:

Ты с кем говоришь? 

Никто не катается на эле с подьемника летом. Нужно доехать до верзней точки и потом пешко вверх топать. Там можно где-то катнуть, хз точно где, скоро пойду своими глазами посмотрю. 

До 4000 без баллона, а потом с баллоном, если без акклиматизации. 

Во-первых, катаются. 
Во-вторых, повторяю вопрос — какие калеки идут на пятерочку с баллоном? 
Ты, блин, реально горы только у подножия видел, по ходу. 

2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Нет, ты просто п*здишь и пытаешься жонглировать словами. Ты не знал, что в Европе можно кататься на лыжах летом, а сейчас пытаешься лживо вывернуться, что ты имел в виду сезон, а этанисизоннасамамделе. 

Вот чем хорош спор в интернете с п*здаболами, так это тем, что можно ткнуть их в их же дерьмецо. 

Быстро переобуваешься: 

Устал ржать:D:D:D 

в Европе можно катнуть !=ты катаешь)

Да, можно катнуть, но тебя это не касается.Ты не катал, по твоим словам понятно) 

Если в еворпе есть мужики с 40 сантиметровым хером, то это не значит, что у тебя такой) 

Давай-ка вернемся к неудобным вопросам, потому что читать очередные твои бредовые фантазии мне как-то не интересно. 
Если 

То 

On 7/24/2025 at 10:19 PM, Alyon Yakovlev said:

11 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Во-первых, катаются. 
Во-вторых, повторяю вопрос — какие калеки идут на пятерочку с баллоном? 
Ты, блин, реально горы только у подножия видел, по ходу. 

Абсолютно все, кто живет на плоскогорье. Да кто живет в терсколе могут туда и так зайти. 

Зайти туда чуваку из мск без акклиматзиции  и без баллона- практически гарантия отека мозга. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)

в Европе можно катнуть !=ты катаешь)

Да, можно катнуть, но тебя это не касается.Ты не катал, по твоим словам понятно) 

Если в еворпе есть мужики с 40 сантиметровым хером, то это не значит, что у тебя такой) 

Продолжается п*здеж. 
Твои слова? 

On 7/20/2025 at 4:36 PM, ивиаиаиа said:

Я отрицаю наличие каталки.

On 7/20/2025 at 4:54 PM, ивиаиаиа said:

))) Можно ссылку на продажу скипассов? 

Мужик чтоб кататься, нужно ятоб работали спасатели, техника готовящая трассы, чтоб лавинная служба работала

On 7/20/2025 at 3:29 PM, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

Только что, Alyon Yakovlev сказал:

Давай-ка вернемся к неудобным вопросам, потому что читать очередные твои бредовые фантазии мне как-то не интересно. 
Если 

То 

Давай вернемся. Ты понимаешь значение слова сезон? 

Если у тебя не сезон дождей - то этот не значит, что у тебя вообще нет дождей. Они есть, но их мало. 

Катнуть можно, но мало и плохо. 

Абсолютно все, кто живет на плоскогорье. Да кто живет в терсколе могут туда и так зайти. 

Зайти туда чуваку из мск без акклиматзиции  - практически гарантия отека мозга. 

Да, все люди, которые поднимаются на ледники, в том числе Телеферико-де-Мерида (в частности) на высоте 4765 гарантированно получают отек мозга. Как и те, кто на экскурсию в базовый лагерь Эвереста ездит. 
Я же говорю, ты никогда не был на высоте.

Давай вернемся. Ты понимаешь значение слова сезон? 

Если у тебя не сезон дождей - то этот не значит, что у тебя вообще нет дождей. Они есть, но их мало. 

Катнуть можно, но мало и плохо. 

Ты в состоянии ответить на вопрос без бабских увиливаний? 

Если

9 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

То 

10 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Я повторю, меня твое жонглирование словами не интересует.

Но все-таки забавно, как мы от 

8 minutes ago, ивиаиаиа said:

Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже. 

8 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я отрицаю наличие каталки.

9 minutes ago, ивиаиаиа said:

))) Можно ссылку на продажу скипассов?

9 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

Дошли до 

17 minutes ago, ивиаиаиа said:

Бл*ть:D:D:D

6 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да, все люди, которые поднимаются на ледники, в том числе Телеферико-де-Мерида (в частности) на высоте 4765 гарантированно получают отек мозга.

Эльбрус повыше) Да и туда не ведет подъемник) Нужно пешочком идти) да и горная болезнь не является проблемой если ты в подъемнике. Ты же знаешь почему?) 

"Большинство здоровых неакклиматизированных жителей равнин начинают ощущать действие высоты в районе 2500−3000 м, а при напряжённой физической работе и на меньших высотах."

Кстати, уже на верхней станции Эля чувствуется недостаток кислорода. Уже задыхаешься. 

на Эле я можно сказать не был))) У меня ретроградная амнезия была, после того как я на фрирайде разложился) ничего не помню))) 

Но все-таки забавно, как мы от 

Дошли до 

Бл*ть:D:D:D

Мужик, если я тебе счас сброшу ссылку на покупку билетов в космос, это будет считаться, что я там был? 

Ты оказывается даже не знаешь, что такое скитур и фрирайд)) 

1 minute ago, ивиаиаиа said:

Эльбрус повыше) Да и туда не ведет подъемник) Нужно пешочком идти) да и горная болезнь не является проблемой если ты в подъемнике. Ты же знаешь почему?) 

"Большинство здоровых неакклиматизированных жителей равнин начинают ощущать действие высоты в районе 2500−3000 м, а при напряжённой физической работе и на меньших высотах."

Кстати, уже на верхней станции Эля чувствуется недостаток кислорода. Уже задыхаешься. 

на Эле я можно сказать не был))) У меня ретроградная амнезия была, после того как я на фрирайде разложился) ничего не помню))) 

Ощущать действие высоты можно и на 1000 метров, значит ли это гарантированный отек мозга?

Вот читаешь тебя, читаешь и все больше убеждаешься, что ты мамкина корзиночка, всего боящаяся и от всего трясущаяся.

Если вдруг каким-то чудом соберешься на 2000 метров, скажи мамке, чтоб кислородный баллое не забыла тебе упаковать. Начнешь с полутора К юзать.

Мужик, если я тебе счас сброшу ссылку на покупку билетов в космос, это будет считаться, что я там был? 

Ты оказывается даже не знаешь, что такое скитур и фрирайд)) 

Да, это же так странно кататься в июле на лыжах, правда? 

22 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

5 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Уже задыхаешься

Вим Хоф вместе со своими учениками ссыт на вас)

https://life.ru/p/148735

10 minutes ago, ивиаиаиа said:

Вообще ты мне напоминаешь одного школьного знакомого, был дрыщ дрыщом, но всем рассказывал, сколько он в Тайском боксе, как его там много раз чуть не убивали и сколько раз он вырубался от ударов. 
Он же наступил на гвоздь, пробил ногу, вызвал скорую, истерил по телефону из-за того, что они отказывались ехать и сказал «что они страдающего от боли человека заставили ехать на прием самого». 
Мужыг. Прям как ты. 

7 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да, это же так странно кататься в июле на лыжах, правда? 

Да) Ну в северном полушарии) Ну для тебя нет) 

Я вот пытаюсь все понять:

1) это троллинг 

2) лютая неистовая зависть

3) полное неумение проигрывать

4) глупость. 

Я клнечно понимаю, что ты тут с мизинчиком сидел понтовался, а тут пришел, чел, который реально рубит в теме, ну присохни, промолчи. Откуда это странное желание биться головой стену? 

Тебе так важно мнение местного сообщества о себе? 

Just now, ивиаиаиа said:

Да) Ну в северном полушарии) Ну для тебя нет) 

Я вот пытаюсь все понять:

1) это троллинг 

2) лютая неистовая зависть

3) полное неумение проигрывать

4) глупость. 

Самокритично. 
Я думаю, что это: 1. Лютая неистовая зависть — ты завистливый, это заметно. + 2. Полное неумение проигрывать, ты обдристался со всех сторон, но продолжаешь по-бабски выкручиваться, даже когда тебе припирают к стенке твоими же собственными словами. + 3. Глупость. Быть настолько недалеким, чтобы не догадаться погуглить летние лыжные курорты и орать, что там невозможно кататься, надо еще суметь. + 4. Патологическая лживость. 

Ты п*здишь, как дышишь. 

Я клнечно понимаю, что ты тут с мизинчиком сидел понтовался, а тут пришел, чел, который реально рубит в теме, ну присохни, промолчи.

Чел, который реально рубит в теме: 

23 minutes ago, ивиаиаиа said:

Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже. 

23 minutes ago, ивиаиаиа said:

))) Можно ссылку на продажу скипассов?

24 minutes ago, ивиаиаиа said:

Я вижу несостыковки)

Рубит в теме, как переобуться за две минуты 

25 minutes ago, ивиаиаиа said:

Мой ор слышен на Эльбрусе:D:D:D

лупость. Быть настолько недалеким, чтобы не догадаться погуглить летние лыжные курорты и орать, что там невозможно кататься, надо еще суметь

Хорошо, что ты погуглил))) Непонятно, ваще зачем ты болтнул про лыжи, если видишь, что пришел чувак в теме) 

Спасибо, я счас перечитал нашу переписку на эле))) ностальгически повеселился) 

Оказывается я с сотрясом помогал в медпункте вправлять какой то бабке вывих) 

А еще жена ржала, что я точно помру, потому что мне на неделю запретили секс после мрт. 

И товарищ  спрашивает жену вменяем ли я, а жена отвечает, что нифига, и никогда не был) 

Хорошо, что ты погуглил))) Непонятно, ваще зачем ты болтнул про лыжи, если видишь, что пришел чувак в теме) 

Спасибо, я счас перечитал нашу переписку на эле))) ностальгически повеселился) 

Оказывается я с сотрясом помогал в медпункте вправлять какой то бабке вывих) 

А еще жена ржала, что я точно помру, потому что мне на неделю запретили секс после мрт. 

И товарищ  спрашивает жену вменяем ли я, а жена отвечает, что нифига, и никогда не был) 

Настало время ох*ительных историй 

22 minutes ago, Alyon Yakovlev said:

Вообще ты мне напоминаешь одного школьного знакомого, был дрыщ дрыщом, но всем рассказывал, сколько он в Тайском боксе, как его там много раз чуть не убивали и сколько раз он вырубался от ударов. 
Он же наступил на гвоздь, пробил ногу, вызвал скорую, истерил по телефону из-за того, что они отказывались ехать и сказал «что они страдающего от боли человека заставили ехать на прием самого». 
Мужыг. Прям как ты. 

26 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Чел, который реально рубит в теме: 

Рубит в теме, как переобуться за две минуты 

Мой ор слышен на Эльбрусе:D:D:D

Ты прям мой фанат) столько выдержек из моих сообщений. Можно какую-нить одну, а то непонятно, что конкретно тебе не нравится? Ты меня заддосить решил? 

Повторю, что уже писал:

1) В европе летом лыжный несезон. Сезон примерно с декабря до апреля. (то что кто-то смог постоять на лыжах высоко в горах ничего не значит) 

2) твое отношение к горным лыжам минимальное

3) в июле ты в швейцарии не катал. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
5 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Настало время ох*ительных историй 

Жить надо так, чтоб анонимы в инете не верили))) IMG_20250728_173240.thumb.jpg.f65a2b19db82c4b6b9a7492c165c2dc4.jpg

26 minutes ago, ивиаиаиа said:

Ты прям мой фанат) столько выдержек из моих сообщений. Можно какую-нить одну, а то непонятно, что конкретно тебе не нравится? Ты меня заддосить решил? 

Повторю, что уже писал:

1) В европе летом лыжный несезон. Сезон примерно с декабря до апреля. (то что кто-то смог постоять на лыжах высоко в горах ничего не значит) 

2) твое отношение к горным лыжам минимальное

3) в июле ты в швейцарии не катал. 

Нет, мне бессмысленный диалог с п*здаболом надоел. Я не любитель по десять раз повторять одно и тоже. 

22 minutes ago, ивиаиаиа said:

Жить надо так, чтоб анонимы в инете не верили))) IMG_20250728_173240.thumb.jpg.f65a2b19db82c4b6b9a7492c165c2dc4.jpg

Действительно, скрин из вацапа это же железный пруф, мне вчера в телегу чел прислал переписку, как его благодарят за то, что на крипте подняли мульт евро с его помощью. А я его заблокал. Эх.

14 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Нет, мне бессмысленный диалог с п*здаболом надоел. Я не любитель по десять раз повторять одно и тоже. 

Действительно, скрин из вацапа это же железный пруф, мне вчера в телегу чел прислал переписку, как его благодарят за то, что на крипте подняли мульт евро с его помощью. А я его заблокал. Эх.

Откуда знаешь, что врет? Уже трижды попадался? ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...