Кажется влюбился в эскортницу
Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2303
Уровень девушек
Миниатюрная, 88 у девушек красивые бедра, не слишком худые. Я 88-60-90 (для высоких стройных девушек не редкость, @ETT), но часто ухожу в 86-58-88, держать вес сложно. По количеству обсуждений видно. Я его спрашивала раза три если не ошибаюсь, в разные месяцы, первый раз может быть год назад, за это время похоже ничего не изменилось. -
182
Отношения на работе
У меня очень давно была такая история, когда я стою беседую с коллегой в коридоре и этот "альфа", который ну постарше меня, идёт напролом и пытается ее засосать она уворачивается и говорит ему "имя, это что такое?" и он ушёл, верней поплёлся. Потом мне звонил по типа "рабочему" поводу, (но очень и очень косвенному и мы оба знали, что это был его звонок мне из-за неё, чтобы меня передоминировать, чтобы я отвалил) а у нас даже стадии ухаживаний не было (ну у меня не было) она меня вообще не интересовала сексуально ну никак, (обо мне тогда думали сильно больше, чем я сам о себе думал, + меня тогда вообще не интересовало это всё). Давненько это было, но это уверенный топ 10 безумий, так что да аплодировать могут только голоса в голове) На работе, чем тоньше, тем лучше, лучше пусть узнают что-то сильно постфактум. И то не узнают, а предполагают, догадываются. Тем более у тебя вроде есть твой позитивный опыт романа на работе. есть два главных вопроса, которые определяют ваш дальнейший сценарий: 1. когда ты пытался ее целовать как это было и какая была ее реакция? после её доджа у тебя особенно проигрышная позиция. Ты какие-нибудь предпосылки видел для поцелуя вообще? или по принципу 3 корнера = пенальти? 2. Ваши разговоры про 3 свидания и про порог, что лично она насчет этого сказала? какое ее мнение? Ты связываешь эти два события? 3. Про бывшего дай угадаю речь зашла из-за пустоты и дискомфорта от пауз? ты для чего темы разочарований с ней затронул? тебе не кажется что это перенесется на тебя? Это тоже определяющий вопрос для дальнейшего вашего сценария. а так если она была пунцовой нужно выяснить это испанский стыд за неуклюжего кавалера, которого хз как утилизировать, так как есть общая социальность. или все таки романтическая неловкость и любовная игра но скорее всего первое конечно. -
2303
Уровень девушек
Что мешает это сделать в домашних условиях?? -
15371
Мужчины достигаторы
Прочитает ли буханда все 300 страниц в теме, давайте делать ставки! -
2303
Уровень девушек
Никакой романтики ) Не парься, ему вообще наплевать с кем спать.. лишь бы выспаться
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.