Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Испанский дневник

Рекомендованные сообщения

Уже несколько раз регистрировался на данном форуме и вел дневник , но это было очень давно порядка 10 лет назад первый раз .

Вводные : Рост 198 см вес 85кг . Себя оцениваю в 6/10. 
Сейчас мне 32 года , живу в Барселоне уже 3 года. Был в длительных отношениях , но сейчас свободен уже больше года и готов тусить как раньше :) Дневник хочу вести чисто для себя чтобы оставались в памяти моменты которые будет весело перечитать спустя года. Так же хочу показать что насколько здесь соблазнение отличается от стран СНГ не в лучшую сторону и конкуренция огромная. В Украине у меня стабильно были красивые девочки и причем многие из них сами знакомились. Здесь это бывает довольно редко. За прошлый год было где-то около 10 соблазнений , но там девочки были довольно средние 5-6/10 . Как говорил один известный человек в тусовке , себя не на*бешь поэтому стремлюсь к лучшим . А там уже как будет получаться . Многие кто из вас читает наверно сейчас подумал а как же испанки , они же такие красивые и горячие . Ребята, большинство из них довольно не ухоженные , с лишним весом и ростом 155. Плюс знание испанского у меня на довольно базовом уровне что не хватит для полноценного соблазнения. В целом Барселона очень веселый город почти круглый год , как говорится были бы деньги и время тусить постоянно. Насчет дейтингов здесь : Tinder, Hinge , Bumble. Все они немного работают если прям фотографии топ и ты заряжен по внешке и деньгами, если ты обычный среднестатический чувак то вообще ничего не светит. На этих выходных будет фестиваль AfterLife на который прилетают люди со всего мира и будет куча прикольных девочек . Плюс в воскресенье будет открытие террасы отеля W где тоже будет прикольная тусовка. Короче пока как-то так , будут мысли и события буду писать сюда :)

• Участник проекта
2 минуты назад, LesAlpes сказал:

Уже несколько раз регистрировался на данном форуме

На данном форуме за создание мультов положен бан. Пожалуйста, напиши, какие у тебя были аккаунты раньше, я их объединю. 

1 час назад, LesAlpes сказал:

но там девочки были довольно средние 5-6/10

наши?

Себя оцениваю в 6/10. В Украине у меня стабильно были красивые девочки и причем многие из них сами знакомились.

вероятно недооцениваешь

1 hour ago, ms98 said:

наши?

вероятно недооцениваешь

да были и наши и не наши (испанки). себя не оцениваю выше потому что есть два параметра по которым не дотягиваю - это худоба при росте 85кг(да да такое бывает) и финансовая состовляющая . работаю в обоих этих направлениях , но пока слабоват прогресс. 

3 hours ago, LesAlpes said:

Уже несколько раз регистрировался на данном форуме и вел дневник , но это было очень давно порядка 10 лет назад первый раз .

Вводные : Рост 198 см вес 85кг . Себя оцениваю в 6/10. 
Сейчас мне 32 года , живу в Барселоне уже 3 года. Был в длительных отношениях , но сейчас свободен уже больше года и готов тусить как раньше :) Дневник хочу вести чисто для себя чтобы оставались в памяти моменты которые будет весело перечитать спустя года. Так же хочу показать что насколько здесь соблазнение отличается от стран СНГ не в лучшую сторону и конкуренция огромная. В Украине у меня стабильно были красивые девочки и причем многие из них сами знакомились. Здесь это бывает довольно редко. За прошлый год было где-то около 10 соблазнений , но там девочки были довольно средние 5-6/10 . Как говорил один известный человек в тусовке , себя не на*бешь поэтому стремлюсь к лучшим . А там уже как будет получаться . Многие кто из вас читает наверно сейчас подумал а как же испанки , они же такие красивые и горячие . Ребята, большинство из них довольно не ухоженные , с лишним весом и ростом 155. Плюс знание испанского у меня на довольно базовом уровне что не хватит для полноценного соблазнения. В целом Барселона очень веселый город почти круглый год , как говорится были бы деньги и время тусить постоянно. Насчет дейтингов здесь : Tinder, Hinge , Bumble. Все они немного работают если прям фотографии топ и ты заряжен по внешке и деньгами, если ты обычный среднестатический чувак то вообще ничего не светит. На этих выходных будет фестиваль AfterLife на который прилетают люди со всего мира и будет куча прикольных девочек . Плюс в воскресенье будет открытие террасы отеля W где тоже будет прикольная тусовка. Короче пока как-то так , будут мысли и события буду писать сюда :)

Испания и Италия очень жесткие в плане конкуренции по Европе, это факт. Интересно, является ли там фенотип со светлыми волосами и глазами своеобразным halo?

4 hours ago, Angelito said:

Испания и Италия очень жесткие в плане конкуренции по Европе, это факт. Интересно, является ли там фенотип со светлыми волосами и глазами своеобразным halo?

Да вдобавок тут еще много скандинадов которые выглядят прям отлично) Меня больше интересуют наши девушки, так как понятный менталитет. Но на них хороших прям хорошая конкуренция . Сегодня работал , никуда не выходил и переписывался в дейтингах . 4 или 5 пар с хорошими прям девушками , по моей шкале 6-7.5. Какие-то переписки , обмен контактами и почти все сливаются от возможного свидания. Я понимаю что за 20 сообщений тяжело выстроить прям сильную связь , но раньше мне казалось это было проще. С другой стороны нужно понимать что Испания это не СНГ где куча красивых свободных девушек. 

СНГ где куча красивых свободных девушек. 

Крайне сомнительно

9 часов назад, LesAlpes сказал:

За прошлый год было где-то около 10 соблазнений

10 девушек, с которыми был секс? Если так, звучит фантастически :o

44 minutes ago, Голлум said:

Крайне сомнительно

10 девушек, с которыми был секс? Если так, звучит фантастически :o

я не знаю в каком ты городе , но если брать МСК, Киев или Питер то там с этим прям на порядок проще и легче. а по поводу фантастически тут нужно учитывать что у каждого свои стартовые данные - внешка , умение общаться и тд . опять же 10 за год это не прям какая-то большая цифра я считаю. в свое время я ездил к Спириту в Питер( думаю старожилы форума помнят кто это) на тренинг , общался с Испанцем в мск и целом долгое время был в тусовке соблазнения , поэтому возможно мне проще и я больше вижу что происходит 

Изменено пользователем LesAlpes
случайно , не все отправил (история изменений)
  • Участник проекта

@LesAlpes, ты дальше тоже планируешь меня игнорировать?

9 часов назад, LesAlpes сказал:

я не знаю в каком ты городе , но если брать МСК, Киев или Питер то там с этим прям на порядок проще и легче. а по поводу фантастически тут нужно учитывать что у каждого свои стартовые данные - внешка , умение общаться и тд . опять же 10 за год это не прям какая-то большая цифра я считаю. в свое время я ездил к Спириту в Питер( думаю старожилы форума помнят кто это) на тренинг , общался с Испанцем в мск и целом долгое время был в тусовке соблазнения , поэтому возможно мне проще и я больше вижу что происходит 

Да, я не к тому, что не верю. Просто по себе сужу и удивляюсь. Так-то  - респект.

Я тоже раньше знакомился более-менее активно, и с тусовкой в определённый момент был знаком, но так и остался девственником пока ("славным парням" девушки не дают).

On 6/10/2025 at 11:55 PM, special said:

@LesAlpes, ты дальше тоже планируешь меня игнорировать?

я отправил ответ тебе сразу еще со ссылкой на дневник , но видимо не пропустило пост . Давай я просто напишу ник СтритФлеш

+1 Фаст 
Списался с нашей девочкой в Bumble вчера днем . Предложил вечером сходить на пляж у себя на районе ( я живу в одном из самых хороших районов города , где море через дорогу от дома). В переписке спрашивала долго ли тут живу , а сама ответила что приехала сюда на отдых на 5 дней. Около 8 вечера встретились , сели в одном из баров на пляже , заказали по коктейлю. По общению было видно что сразу в карту , сама начинала кинестетику и сидела рядом сразу. Через минут 40 говорит что у нее почти сел телефон и ей нужно быть на связи . Попросила зарядку у персонала , а ей сказали нет зарядки на старый айфон. Тут я уже понял что мой выход и предложил зарядить телефон у себя дома. Плюс сказал что у меня есть басейн в комплексе и можем возле него почилить. Прозвучала фраза после которой я понял точно что все будет "если не будешь ко мне приставать то пойдем":lol:. Приходим домой , ставлю ее телефон на зарядку , сидим на балконе. В процессе разговора говорила что живет здесь в испании на Тенериф уже 8 лет.  Предложил выпить вина - сближение , поцелуй и дальше секс. Потом происходит момент от которого я немного офигел , ей звонит "Любимый". Поэтому ей нужно быть на связи, она начинает в спешке собираться. Вызываю такси , провожаю. Смотрю в телеграме удалила чат и в бамбле аккаунт)) . Вывод такой , если отпускаете девушку на отдых то могут случаться такие вещи. 

Уау! Волшебник! Браво! Завидую по-белому!

37 минут назад, LesAlpes сказал:

ей звонит "Любимый".

Жесть

37 минут назад, LesAlpes сказал:

Вывод такой , если отпускаете девушку на отдых то могут случаться такие вещи

Да просто надо понимать, с кем встречаешься. Хотя не всегда это понятно даже здравомыслящим. 

Вопрос автору: А ты бы переспал с ней, если бы знал, что она с парнем?

22 minutes ago, Голлум said:

Уау! Волшебник! Браво! Завидую по-белому!

Жесть

Да просто надо понимать, с кем встречаешься. Хотя не всегда это понятно даже здравомыслящим. 

Вопрос автору: А ты бы переспал с ней, если бы знал, что она с парнем?

Нет , я бы не переспал так как я за экологичное соблазнение. 

Вообще за годы жизни здесь понял категории наших девушек которые здесь живут. По моим наблюдениям их три :

1) Из обеспеченных семей которые переехали по учебе либо с семьей. У таких есть всегда выбор из чуваков по учебе или своего соц круга

2) Эскортницы и содержанки. Таких сразу видно по инстаграму и в целом по поведению. Постоянно летают на Ибицу и Миконос , покупки в люкс магазинах при этом нигде не работая и тд 

3) Простые девочки которые переехали и работают здесь на обычной работе. Учитывая зарплаты местные обычно шейрят с кем-то апартаменты или снимают комнату. Внешне довольно средние

У меня есть знакомые из всех трех этих категорий, хотелось бы конечно больше тусить с первой . Но пока не хватает ресурсов для этого . Есть короче куда стремиться , главное не стоять на месте. 

Завтра стартует фестиваль Afterlife на который прилетают люди со всего мира . Думаю там еще будет весело и куча новых знакомств. 

10.06.2025 в 14:23, LesAlpes сказал:

фестиваль AfterLife

ждемс не только текста, но и фото видео) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Мои "подвиги"

2. 836

Кажется влюбился в эскортницу

3. 13 148

Мужчины достигаторы

4. 174

Мои "подвиги"

5. 836

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...