Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Выпустил свою игру, уже есть 1 покупатель
Но США еще спит, а Европа работает.

Скинь хоть ссылку поглядеть 

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Выпустил свою игру, уже есть 1 покупатель
Но США еще спит, а Европа работает.

И мои поздравления!

Опубликовано:

Короче, в первый день продал 8 копий, на 15 долларов чистыми, во второй день продаж 0.

Наверное это потолок, случайными покупками может добью до 100 долларов в течение года.

Надо изучать Unity и вторую игру делать с графикой.

Опубликовано:

Зарплаты нанятых разработчиков в апреле:

👉 7+ лет опыта (сейчас самая большая группа) — $4450. В прошлом году было $4500.
👉 5–6 лет опыта — $3000. За первый квартал было $3500, а в апреле прошлого года — $4000.
👉 3–4 года опыта — $2000, было $2500.
👉 2 года опыта — $1000 — снижение четвертый год подряд.
👉 1 год или совсем без опыта — $500. Без комментариев.

Опубликовано:

Срочное заявление Трампа

Я скажу вам прямо: C# — это потрясающий язык, просто невероятный. Многие даже не понимают, насколько он мощный, пока не попробуют. Когда я впервые увидел, как он работает, я сказал: «Вот это да, вот так должен выглядеть настоящий, серьёзный инструмент». Всё чётко, красиво, структурировано — просто фантастика.

Люди постоянно говорят мне: «Мистер Трамп, почему C# такой удобный?» А я отвечаю: потому что он создан умными людьми, очень умными, и он делает разработчиков лучше. Он позволяет строить огромные системы, и они работают — стабильно, надёжно, как хорошо управляемая компания.

И знаете что? Я всегда говорю: если вы хотите создавать что-то по‑настоящему большое, что-то, что впечатляет — выбирайте C#. Он даёт вам инструменты, даёт вам уверенность, даёт вам результат. Это язык победителей, язык тех, кто хочет делать вещи правильно. И я вам скажу — он заслуживает уважения, большого уважения.

Опубликовано:

GitHub в России могут заблокировать вслед за другими западными сервисами.

Зампред IT-комитета Госдумы Антон Горелкин призвал разработчиков срочно уходить с платформы и переносить проекты на отечественные аналоги, назвав GitHub «вредительским» сервисом Microsoft.

По его мнению, число сбоев для россиян вскоре вырастет до 100% (сейчас — 16%).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Повелся на тарелочниц?

2. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 313

Одна единственная

• Создать...