-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
143
Бурная , но бестолковая переписка
Нене, я не об этом. Скорее про те ограничения, которые мы ставим сами себе и "тренируем прицел" на определенные параметры. Т.е. иногда нужно позволять себе вольности, чтобы действительно быть уверенным в том, чего мы хотим, что наши параметры верные и т.д. Например: Даже у тех, кто сидит на диете есть так называемый "чит-мил", иначе на ограничениях можно и с ума сойти, да и просто морально тяжело. -
143
Нет, просто Москва диктует свои определенные условия. Девушки ведут себя определёным образом, мужчини чаще под это подстраиваются. Больше смахивает на некие товарно-денежные отношения. Не в прямом смысле конечно, хотя и такое есть. Я не так давно с наших югов вернулся. За месяц познакомился с большим количеством людей из разных городов нашей необъятной. Для меня это было несколько позновательный отпуск. Из-за московского образа жизни, так скажем глаз начал "замыливаться" оказалось очень много простых и классных девушек, как и парней, живут . которые Москву за ее ритм жизни терпеть не могут и сюда не хотят. Там у людей жизнь проще. -
17
Великое обновление форума 2025
Сколько же она весит? Чёт прям попахивает какой-то неоптимизированностью -
143
Так то есть люди лёгкие на подъём для которых переезды какие то вообще не проблема. Конечно проще в своем городе найти. Но и иначе тоже возможно. Там главное чтобы желание было. А это всё преодолимо. -
143
Да понятно, что нужен баланс. Оба должны прийти к этому, когда сомнений не останется.
-